Пташка
Бёрдон
Я не на психе, абсолютно. И не надо переходить на личности, кстати.Иди ты. Я сейчас принесу и отвали.
Когда ты на психе, с тобой невозможно нормально что-то решать.
Я не на психе, абсолютно. И не надо переходить на личности, кстати.Иди ты. Я сейчас принесу и отвали.
Когда ты на психе, с тобой невозможно нормально что-то решать.
Ну и? Ты не писала в лоб, ты намекала: это я и пишу. Намекать=допускать, что Лисса мирактив.Вот твой пост и как выяснилось нигде и никак я не намекала, что Лисса мирактив.
Усе? Усе.
Так что не лги и не путай. И так ситуация непонятная.
С тебя пример беру. Разозлила. Не люблю, когда мне приписывают то, чего я не делала. Просто в жизни не люблю, выхожу из себя и могу нефигурально вломить.Я не на психе, абсолютно. И не надо переходить на личности, кстати.
Читать не умеешь? Я все уже сказала. За чужие глюки не отвечаю.Ну и? Ты не писала в лоб, ты намекала: это я и пишу. Намекать=допускать, что Лисса мирактив.
Если учесть, что винтовка за него горой, то шансы на мафиозность профессора растут в геометрической прогрессии.Уверена, там маф. Я за Мориарти сегодня.
Я уже не читаю винтовкины посты, это выше моих скромных умственных возможностей. там какие-то столы, руки, ноги и много всякой абракадабры.Если учесть, что винтовка за него горой, то шансы на мафиозность профессора растут в геометрической прогрессии.
Между тем винтовка предложил сделку мафии с альтернативным журналистом и совместным линчем неугодного. Если они воспользуются, это будет в характере этой игры.Я уже не читаю винтовкины посты, это выше моих скромных умственных возможностей. там какие-то столы, руки, ноги и много всякой абракадабры.
А он есть?альтернативным журналистом
Хде??Между тем винтовка предложил сделку мафии с альтернативным журналистом и совместным линчем неугодного. Если они воспользуются, это будет в характере этой игры.
В общем вот это разбились по парам и выживаем, вскрываемся на камикадзе и по сухим остаткам ма пытаемся выиграть. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Мж в кулак, иначе ты нег…. А где индивидуальность каждого игрока? Где красивые ходы? Где вотэтоповороты? И тд и тп…
Можно было бы и выкатить.А он есть?
Хорошо, что мы он-лайн, да?Лиззз, ты молодец. Пока тут ор до гор с доказухами, ты спокойно анализируешь.
Я пробежала все его посты с начала. Я не вижу, чтоб он искал мафиюЕще один аргумент в пользу Профессора - никаких предложений, ноль персональной активности, только отстраненный комент.
Давай поспокойнее, ладно? Если это возможно. Ты можешь голосить куда и как хочешь, хозяин - барин. Но хотелось бы больше конструктива.И да, великолепная журналистка с чеком в доктора если тебя моё мнение не интересует я могу в себя двойку кинуть и пойти, устроит такой вариант?
Мне не в напряг
Это ты про Профессора или про Кейт?Доктор
Не надо! Ты лучше посчитай по своим формулам математически, в какой команде у тебя Профессор.И да, великолепная журналистка с чеком в доктора если тебя моё мнение не интересует я могу в себя двойку кинуть и пойти, устроит такой вариант?
Мне не в напряг
Это сейчас точно плохой вариант для чёрных. Если кто-то выйдет с контрвскрытием, это прям готовый кандидат на линч.Можно было бы и выкатить.