Lizzz
Обитатель
А них, видимо, принято подсаживаться. Вот этот пост меня зацепил. Не поняла, с чем именно он согласен с Пиро).У них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.
Пара напов?Пожалуй, поиграю с Пиро. Частично за вчерашнее, но больше за то, что он для меня островок адекватности в этом море безумия. Я понимаю, что он пишет и со многим согласен.
Для цвета это, конечно, совсем мало, но с чего то надо начинать.
По Пташке меня мотает: она то против ННВ, то становится за него и даже раздает окраснение за него, хоть и выборочно. Не понятно чью тз поддерживает по ману, получается согласна и с теми и с теми - попытка усидеть на 2х стульях, хотя на мой взгляд, это спор тех, кто умеет считать до 17 и остальными Что мне в ней понравилось - она активная, въедливая(надеюсь по-хорошему) и хоть как-то направляет дискуссию в игровое русло.
Чисто по симпатии(неигровой аргумент) за вчерашнее сегодня не буду играть против Лэди и Ленивой. Но хотелось бы от вас чего более осязаемого, как впрочем и от всех остальных.
Профессора сильно подозреваю. Пиро чернеет на глазах. Кстати, хорошая тактика - защищать какого-нибудь альфа-мирного в паблике и самому на этом иметь поддержку.