• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
У них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.
А них, видимо, принято подсаживаться. Вот этот пост меня зацепил. Не поняла, с чем именно он согласен с Пиро).
Пожалуй, поиграю с Пиро. Частично за вчерашнее, но больше за то, что он для меня островок адекватности в этом море безумия. Я понимаю, что он пишет и со многим согласен.
Для цвета это, конечно, совсем мало, но с чего то надо начинать.

По Пташке меня мотает: она то против ННВ, то становится за него и даже раздает окраснение за него, хоть и выборочно. Не понятно чью тз поддерживает по ману, получается согласна и с теми и с теми - попытка усидеть на 2х стульях, хотя на мой взгляд, это спор тех, кто умеет считать до 17 и остальными :D Что мне в ней понравилось - она активная, въедливая(надеюсь по-хорошему) и хоть как-то направляет дискуссию в игровое русло.

Чисто по симпатии(неигровой аргумент) за вчерашнее сегодня не буду играть против Лэди и Ленивой. Но хотелось бы от вас чего более осязаемого, как впрочем и от всех остальных.
Пара напов?
Профессора сильно подозреваю. Пиро чернеет на глазах. Кстати, хорошая тактика - защищать какого-нибудь альфа-мирного в паблике и самому на этом иметь поддержку.

Пташка

Бёрдон
Так ты не найдешь.
Тебе эта мысль греет душу, я смотрю? Ты даже не пытаешься искать мафов, что характерно. Где мирная игра, Леди?
А ты вероятность вылета Сильф мафом точно исключаешь?
А почему? Объясни, я готова тебя выслушать и принять твою точку зрения, если она весомая.
Почему ты раньше этого не писала? Или писала, а я пропустила? Если это я проглядела/забыла, принеси свои посты более ранние: не за прошлый вечер и не за это утро.

Я их пока вообще не делала, если заметил. Ты среди непроверенных 5 игроков. Там от 4 до 5 мафов. Это самое чёрное, что на тебя сейчас есть. Ну и оверреакт в начале, плюс ты же мне в начале не ответил, какой команде ты желаешь победы. Так какой?
Я видел от тебя пост, где ты писала, что я в оконцовке черный. Без причин.
По поводу моего входа - там была шутка и легкий сарказм в сторону баланса в таких играх, что любая команда может победить при достаточном везении(не обязательно сильнейшая).

Подробности будут или пустой наброс?
Ты точно меня читаешь? А понимаешь? Там буквально написано почему - ты ставишь руку вместе со своим подозрительным игроком, который открыл ветку в другого игрока.

Ты очень аккуратный. Одни предположения, но без конкретных цветов. Как будто боишься задеть других игроков.
Какой есть. Я написал свои мысли - за столом 3 красных это они будут решать.

lenivaya

Приличная милфа
Я поняла, чем отличаются наши мафии от пришлых. Мы интеллектом и творчеством, они математикой и механикой играют. Гуманитары против технарей))

Пташка

Бёрдон
Какой есть. Я написал свои мысли - за столом 3 красных это они будут решать.
Мы с Ленивой мафы, все верно?

Двое из троих жб красных дают и меня, и Ленивую мирными. С этим как быть? Ну вот и жур, и док нас точно мирными, мы не голосуемся, как и они.
видел от тебя пост, где ты писала, что я в оконцовке черный.
Где?
там была шутка и легкий сарказм в сторону баланса в таких играх,
А че ты тогда не отловил мой сарказм, если у тебя норм с юмором? Че так переполошился-то в начале?
точно меня читаешь? А понимаешь?
Читаю и силюсь понять, но разжуй мне как для тупеньких пожалуйста. Я не гордая, я могу одно и то же и два, и три раза спросить, и сколько надо ещё.

Lady from Lannisport

Обитатель
хорошо слышу, я могу тебя читать и без болда, нечего орать.
Тогда хватит тащить не то, что есть на самом деле, а то, как ты интерпретируешь. Я не называла Лиссу МА. Любой, кто скажет, что это так - лжец.
Про Сильф я щас найду.
И то, что ее ник был единственным у тебя. Ни Ашка, ни Кейт, ни кто-то другой - никого, кроме Лиссы, когда все писали по 2-3
Что удивительного?
Я сразу написала самого Карл! на тот момент мне подозрительного.
Это была Лисса. И ты ее тоже готова была вешать, не вскройся она.
У нее странное поведение было для мирактива.
Кстати, анонимок от нее не было. А зря.
Мафы этим воспользовались, пихнув меня в фейк. Узнаю кто в конце игры, отомщу в следующих.

lenivaya

Приличная милфа
В общем вот это разбились по парам и выживаем, вскрываемся на камикадзе и по сухим остаткам ма пытаемся выиграть. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Мж в кулак, иначе ты нег…. А где индивидуальность каждого игрока? Где красивые ходы? Где вотэтоповороты? И тд и тп…

Lady from Lannisport

Обитатель
А я не люблю быть мафом. Мне это морально тяжелее, чем остальные роли.
Может, конечно, просто пока не случилось той самой игры
Вот о чём я.
Да, про "не люблю врать" нет, но морально тяжело. У меня связалось в кучу))

Пташка

Бёрдон
Тогда хватит тащить не то, что есть на самом деле, а то, как ты интерпретируешь. Я не называла Лиссу МА. Любой, кто скажет, что это так - лжец.
Я и не говорю, что ты называла ее в лоб, этого не было. Но ты же пишешь, что если кто-то разбирает, как написан твой ник, то это не просто так. Верно?
Мж в кулак, иначе ты нег….
Вчера всё то же самое писали, только этот самый кулак собрался только в тот момент, когда горлопаны притихли, и стало возможно играть спокойно. Как подошёл дедлайн, мужики в кусты. А я так хотела за кем-то сильным и мужественным вагонить! :offended:

Так и живём :(

Lady from Lannisport

Обитатель
Тебе эта мысль греет душу, я смотрю? Ты даже не пытаешься искать мафов, что характерно. Где мирная игра, Леди?
Я читаю и собираю инфу, а не бегаю и мечусь, как ты. Выводы мои будут формироваться в течение игрового дня.
Что мне греет душу, что нет - не твое дело. Не переходи на личности.
Почему ты раньше этого не писала?
Я писала, что Сильф не озвучила свою роль. И это странно.
Но никто не поддержал и все заглохло.
А навязывать всем с броневика, на котором ты меня типа видела, я не умею. Я не водитель, я механик. У меня все четко, без лишней пыли.

Пошла я работать.

Lady from Lannisport

Обитатель
и не говорю, что ты называла ее в лоб, этого не было. Но ты же пишешь, что если кто-то разбирает, как написан твой ник, то это не просто так. Верно?
Я сейчас отвечу и харе обмусоливать одно и то же.
Ты именно говорила, что я считала Лиссу МА. Я доказала тебе, что ты врешь.
И поскольку чеков от Комми больше не было, я посчитала глупым с Лиссиной стороны давать в паблик намеки на авторство анонимки.
Чтобы не вычислили и не вынесли Комми.
То, что она сама не написала ни одной и непонятно как себя вела, при этом столь важный МА, мне в голову и не пришло.

Lady from Lannisport

Обитатель
Всех, если можно и сразу.

Я пошла работать, читать, думать и вычислять. А кому надо, тот пусть побегает и поорет, может хоть осипнет и то дело.

Lizzz

Обитатель
Перечитала посты Профессора. Такое нарочито-показательное, примерное мирство, что аж глаз дергается.
По поводу подозрительных. Мне, 80% игроков вообще ничем не запомнились. Практически все аргументы - это воспоминания о прошлых играх, кто, кем, как катал и насколько был активен, ну и мое любимое - "X по статистике часто с ролью Y, поэтому и сейчас так". Причем, это разные люди пишут. Может, конечно это я тут че-то не понимаю, но моя реакция на такое

Как по такому находить цвета я хз. Но черные за столом есть, поэтому подозреваю:
Ашку(нелогичный голос, двойные стандарты), Пташку(много метаний и смены мнений), Пиро(я всегда параною, когда красный для всего стола игрок переживает ночь), в молчунах, скорее всего, есть как минимум 1. Причем Пташка/Пиро, Пташка/Кейт, Пташка/Леди скорее всего непары.
И ровненько-ровненько всю игру, голосует как скажут (благо что все в мирных))).
Уверена, там маф. Я за Мориарти сегодня.

Lady from Lannisport

Обитатель
липовый белый чек, намекала, что Лисса - мирактив, и её же готова была сажать
Вот твой пост и как выяснилось нигде и никак я не намекала, что Лисса мирактив.
Усе? Усе.

Так что не лги и не путай. И так ситуация непонятная.

Lady from Lannisport

Обитатель
Перечитала посты Профессора. Такое нарочито-показательное, примерное мирство, что аж глаз дергается.
Лиззз, ты молодец. Пока тут ор до гор с доказухами, ты спокойно анализируешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу