• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
это пташка пердложила ашку лиссе в конце
Да, и чего? После голоса Ашки в Винтовку поперёк всего паблика, надо было ее оставлять и дальше с ее цветом педалиться?

Lizzz

Обитатель
да он о回енно умный, а сам выгонял другого актива тебя
И предлагал сголосить в другого мирактива Кейт))) А в нашей с Лиссой связке двух мирактивов выбирал меня как наиболее черную из обеих черных)).
Но жаль, что не оправдали его ожиданий, конечно)

Пташка

Бёрдон
Просто для справки: максимумы по голосам набрали три игрока: Лисса (актив), Кейт (актив) и Ашка (мж). 5, 4 и и 4 соответственно.

Ашка кинула голос в мирного Винтовку за примерно 15 минут до флажка, поэтому ее посадили.

Пташка

Бёрдон
Эээ... Ну возможно. Теоретически. Но он вскрыл свою роль, в отличии от Сильфрены.

Я могу согласиться с предположением, что мафов может быть трое, но не более того.

Lizzz

Обитатель
Я за Профессора, если что. Такие скушные анонки наши писать не смогли бы)). И мою подделать так слово в слово, хоть бы словечко другое вставили. Текст и так простецкий, а повторили как под копирку. Там на ваших дотах анонимки видать не слишком в почете))

Пташка

Бёрдон
Я за Профессора, если что. Такие скушные анонки наши писать не смогли бы)). И мою подделать так слово в слово, хоть бы словечко другое вставили. Текст и так простецкий, а повторили как под копирку. Там на ваших дотах анонимки видать не слишком в почете))
Не скажи, у нас так тоже делали. Году в 21 была какая-то игра, уже забыла название, вот там тоже как под копирку были фейки. Вообще не отличить от настоящих, прям до знака, до запятой.

PIRO

Обитатель
Я хорошо отношусь к Ашке, правда. Но блн чёрный мув - это чёрный мув. И клещами тянуть из неё игру я устала, честно.
на самом делать нет, вот зачем ей на мафии кидать в красный чек и привлекать внимание

Lizzz

Обитатель
Не скажи, у нас так тоже делали. Году в 21 была какая-то игра, уже забыла название, вот там тоже как под копирку были фейки. Вообще не отличить от настоящих, прям до знака, до запятой.
И что, такие же их трех слов? Или были красивые с картинками, с шутками-прибаутками. И по одной на всех?

Пташка

Бёрдон
на самом делать нет, вот зачем ей на мафии кидать в красный чек и привлекать внимание
За 13 минут до флажка, когда вскрылись 2 актива разом и нет кандидата на повес? Даже не знаю, как это еще расценивать:задумался:

Мирные могли не успеть найти за несколько минут единого кандидата и посадить. Голос Ашки выглядел как попытка мафии реально посадить Винтовку, в котором уже были 2 голоса. За несколько минут до этого на Винтовку дала белый чек Лисса. Дальше надо объяснять или проще сходить почитать тред страницы где-то с 76 и последние 2 страницы голосовалки: кто, куда, когда и почему кидал?
И что, такие же их трех слов? Или были красивые с картинками, с шутками-прибаутками. И по одной на всех?
Нет, там только текстовые были, вообще без картинок. Поэтому подделать было несложно.

lenivaya

Приличная милфа
Кстати ты мне так и не ответила, почему подозреваешь. Вот с первого дня брелочишь и так и продолжаешь?
Не знаю. Какое то стремное ощущение есть. Но это чисто ощущение само собой. Я не аналитик и память у меня хреновая, чтоб по постам находить что то эдакое. Общий вайб странный.
Мне кажется или пташка с ленни давят конфу?
Не не совсем. Посмотри как мы голосуем:D От тока сегодня одинаково вроде.

Пташка

Бёрдон
Мне одной непонятно, почему Пиро вроде как был за несколько минут до флажка в треде, потом пропал, а щас у него то ли амнезия, то ли он в самый важный момент блистательно отсутствовал? :задумался:

Пташка

Бёрдон
Из 5 игроков, которые без чека, щас нужно понять, кто НЕ мафия и этого одного-двух оставить. Остальные чёрные, тут без вариантов.

PIRO

Обитатель
Чтобы посадить, не?
да какая посадка, там и близко в сторону винтовки ветер не дул, может на нем и было 2 голоса но слить его и без чека было невозможно абсолютно, это было голос неодуплятора мж от ашки

PIRO

Обитатель
лизз, тут все на ладони
истар пташка ленивая +1, наверн профессор или собака
мамонт вон не знает как работают анонимки даже и выставляла себя на вилку первого дневного, она мж
а леди не с пташкой, и я не с истар и не с пташкой (если ты конечно согласна с этим утверждением, сам себя я с кем то писать не могу, но вроде очевидно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу