Пташка
Бёрдон
Да, и чего? После голоса Ашки в Винтовку поперёк всего паблика, надо было ее оставлять и дальше с ее цветом педалиться?это пташка пердложила ашку лиссе в конце
Да, и чего? После голоса Ашки в Винтовку поперёк всего паблика, надо было ее оставлять и дальше с ее цветом педалиться?это пташка пердложила ашку лиссе в конце
И предлагал сголосить в другого мирактива Кейт))) А в нашей с Лиссой связке двух мирактивов выбирал меня как наиболее черную из обеих черных)).да он о回енно умный, а сам выгонял другого актива тебя
Эээ... Ну возможно. Теоретически. Но он вскрыл свою роль, в отличии от Сильфрены.собака мафия
Не скажи, у нас так тоже делали. Году в 21 была какая-то игра, уже забыла название, вот там тоже как под копирку были фейки. Вообще не отличить от настоящих, прям до знака, до запятой.Я за Профессора, если что. Такие скушные анонки наши писать не смогли бы)). И мою подделать так слово в слово, хоть бы словечко другое вставили. Текст и так простецкий, а повторили как под копирку. Там на ваших дотах анонимки видать не слишком в почете))
на самом делать нет, вот зачем ей на мафии кидать в красный чек и привлекать вниманиеЯ хорошо отношусь к Ашке, правда. Но блн чёрный мув - это чёрный мув. И клещами тянуть из неё игру я устала, честно.
И что, такие же их трех слов? Или были красивые с картинками, с шутками-прибаутками. И по одной на всех?Не скажи, у нас так тоже делали. Году в 21 была какая-то игра, уже забыла название, вот там тоже как под копирку были фейки. Вообще не отличить от настоящих, прям до знака, до запятой.
За 13 минут до флажка, когда вскрылись 2 актива разом и нет кандидата на повес? Даже не знаю, как это еще расцениватьна самом делать нет, вот зачем ей на мафии кидать в красный чек и привлекать внимание
Нет, там только текстовые были, вообще без картинок. Поэтому подделать было несложно.И что, такие же их трех слов? Или были красивые с картинками, с шутками-прибаутками. И по одной на всех?
Не знаю. Какое то стремное ощущение есть. Но это чисто ощущение само собой. Я не аналитик и память у меня хреновая, чтоб по постам находить что то эдакое. Общий вайб странный.Кстати ты мне так и не ответила, почему подозреваешь. Вот с первого дня брелочишь и так и продолжаешь?
Не не совсем. Посмотри как мы голосуем От тока сегодня одинаково вроде.Мне кажется или пташка с ленни давят конфу?
Чтобы посадить, не?на самом делать нет, вот зачем ей на мафии кидать в красный чек и привлекать внимание
да какая посадка, там и близко в сторону винтовки ветер не дул, может на нем и было 2 голоса но слить его и без чека было невозможно абсолютно, это было голос неодуплятора мж от ашкиЧтобы посадить, не?
ты че, они у тебя обе мирные реал?Пташка и Ленивая одинаковые по моей проверке. Вряд ли у кого-то еще есть сомнения, что они обе мирные...