• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а я с чего начинала?) Что они видимо поверили в мой фейк.
Ты таймлайн путаешь.
Килл Ломова и твой фейк вышли одновременно Им нечему было верить, когда они собирали ход.
Потом перед линчем вскрылись комми и доктор. Киллили коми, и блокали доктора.

Cate

Карамелина
А что он писал?
Я не помню даже его постов
Много рассуждал про нейтралов. Но тот модкильнулся до его выноса.
А ещё вот :D
В Мумантёну голосить?

В-общем, у меня первый час ночи. Надеюсь, один голос в Мумантёну ничего не решит. Спокойной ночи.

Глава 2
Ночь

У любого Героя много Друзей! Герои умеют их обретать.
Вот и сегодня ночью голос подали сразу 2 Друга!

Анонимка 2.1
Выбрал УБИЙЦА МАТРЕШЕК и МАМОНТ для сверки и получил вот такой ОТВЕТ
"РАЗНЫЕ"
самый настоящий и верный ДРУГ

Анонимка 2.2
Свою роль я знаю,
с собой я и сверяю.
Кейт разная со мной -
пошел уже к другой.

***​

А вот Герой - один. Не, истории с Кучей Героев, Отвечающих Критериям Разнообразия, существуют, но сегодня у нас классика.

Анонимка 2.3
Положительные эмоции от Ланниспортской!!

Я Герой.

***​

А кто-то больше уже не подаст голос. Но пусть этот кто-то сам говорит, кто он. Куда хорошей Истории без интриги?

Убит: lomoff.
Роли убитых и их убийцы согласно правилам не разглашаются.
Он (а также выбывшие днем) имеют право на 1 постмортем в течение следующего игрового дня.

Третий игровой день закончится в среду, 13 ноября, в 20:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 10 минут.
Вот Одновременно Твоя анонка и килл Ломова
Lizzz

Lizzz

Обитатель
Для справки: по правилам мафия может валить своих. Вот:
Я так поняла, что это скорее для равенства, которое необходимо для победы. Можно просто убрать лишнего. А так просто своих валить это блин совсем кринж. Так никаких мафий не напасешься))

Lady from Lannisport

Обитатель
Для справки: по правилам мафия может валить своих.
Да, я помню этот удивительный пункт. И допускаю, что могло возникнуть искушение у кого-то выделаться таким хитровывернутым планом.

PIRO

Обитатель
Я тоже хочу.
Но. Много разговоров, много воды, много предьяв мне за слабую игру, но кто сидел мешком и не организовывал линч в конце хода? Пиро. У него всего два черных было: Кейт и Истар. Всё.

Я хочу увидеть от него утром нормальную стенку.
ты врешь, у меня был конфа четкая весь прошлый день ты ашка истар лисса
кейт у меня со второго дня четко мж

PIRO

Обитатель
пока не могу играть потом перечитаю все что после ночи написали, но пташка уже поймана на лжи

Lady from Lannisport

Обитатель
Я затрудняюсь сказать, как часто дотеры на мафии практикуют выносить своих для обеления, но такая практика у них есть
И по острию ножа они бегать любят.
Корова, а лучше две, это не для них.

Пташка

Бёрдон
ты врешь, у меня был конфа четкая весь прошлый день ты ашка истар лисса
кейт у меня со второго дня четко мж
Ага, я в конфе, я помню. И Ашка, и Лисса.

Я уже говорила: ты плохо раздаешь цвета.

PIRO

Обитатель
Первым ходом меня блочили, поэтому, подумав, почесав репу, я решила рискнуть и выдать сравнение на разные. Вариантов на разные достаточно, а попасть в двух мафов это еще надо постараться. Ну и вроде бы прокатило. Может, и правда в связке Мамонт/Матрешкин есть маф. Просто "разные" мирактив/мж, мафия может грохнула кого-то из связки. А так нет, оба живы. Пока). В общем, это фейк, ему не верим, но думаем над последствиями.
Вторым ходом, сверила Пташку/Ленивую. Да, Пташка, можешь порадоваться, что наконец-то тебя проверяли))). Одинаковые. Это трушная моя проверка. От этих двух красавиц отстаньте уже)).
Этим ходом я все же решила чекнуть Кейт с собой. Для душевного спокойствия. Потому что будь я трушным доктором, то не вскрылась бы ни при каких условиях, даже с учетом лже-вскрытия. Результат сообщаю - мы с ней одинаковые, от Кейт тоже можно отстать.
Вот вам такая выкладка.

Не уверена, что мне надо было сейчас вскрываться, и даже убеждена, что еще ходик можно было подожать, но раз пошла такая пьянка...
пташка вчера пыталась весь день собрать голоса в лиссу, хоть истар у нее тоже маф был, они вместе и ленивая там же
напоминаю лизз, что я тебя и кейт весь день защищал

Пташка

Бёрдон
Думаешь, что их двое?
Нет, двух быть никак не может, киллов не хватает. Я думаю, что трое. Был бы комплект из 4 мафов, писали бы 4. Ну а че экономить?

А две - ни нашим, ни вашим, зато не три. Это я к вопросу роли Сильфрены, кем она вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу