• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но скорее блокали доктора
А они могли понять, что ты жур?
Приходит анонка Там два мирных Говорится что они разные.
У них перед ходом вскрытый док и комми. Могли подумать, что кто-то из нас жур и сравнивал с собой... Но это глупо. Так себя журу полчтавлять. Забудем. Но могли и понять, что там был блок у жура и он написал фейк.

Пташка

Бёрдон
Что тебя настораживает? Мне лень перечитывать его посты, я спать хочу)
Я тоже хочу.
Но. Много разговоров, много воды, много предьяв мне за слабую игру, но кто сидел мешком и не организовывал линч в конце хода? Пиро. У него всего два черных было: Кейт и Истар. Всё.

Я хочу увидеть от него утром нормальную стенку.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да, я забыла сказать. Вернее, забыла говорила я или нет, но вероятно говорила. Я не понимаю Вне совсем, не продираюсь через светлые по отзывам мысли Сутулого, Пиро не понимаю и через раз Лиссу.
Сорян.

Istar

Обитатель
У меня шило в одном месте, вы знали? Нет? Теперь знаете:proud:

Итак, слово "вайб" по поиску употребляют следующие игроки из участвующих в игре: ММКГ, Ленивая (не маф), Сильфрена и... Лисса.
От така херня :confused:
Эта аналитика по ё зашла в тупик:D

Пташка

Бёрдон
Эта аналитика по ё зашла в тупик:D
Нет. Сильфрена не дала свою роль в постмортеме, это во-первых. Могла отлететь мафом? Да, могла.

Лисса отлетела от выстрела мафии. Стали бы мафы валить своего ради белого чека на Винтовку? Сомневаюсь. Значит, она была мирной.

Ленивая мирная.

Остались ММКГ и Сильфрена.

Lizzz

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Или как ололо-вариант: Лисса вышла мафом, настоящим комом была Сильфрена (хотя почему не вскрылась - тут непонятно) или ком ещё где-то сидит не вскрытый, а Винтовка - главмаф или мафский блокер.

Стоил ли выпил 1 своего игрока таких усилий - открытый вопрос, но это шанс на победу мафии. У Винтовки иммунитет к линчу до конца игры.

С вами была передача "Невероятные истории с котолампой"

Какая разница, что он писал, если у мафии есть четкое понимание, кто жур. Станут они валить левого и оставлять мирактива в живых?
Они могли понять что ты жур только после вскрытий!
Ломова убили тогда,когда даже анонок не было, кажется.

Lady from Lannisport

Обитатель
Или как ололо-вариант: Лисса вышла мафом, настоящим комом была Сильфрена (хотя почему не вскрылась - тут непонятно) или ком ещё где-то сидит не вскрытый, а Винтовка - главмаф или мафский блокер.
Эта мафия явно переплевывает тогда все индийско-мексиканские сериалы разом:D

Lizzz

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Ну а я с чего начинала?) Что они видимо поверили в мой фейк.
Значит среди тебя/винтовки теоретически и правда может быть маф. Такая вероятность есть. Собственно, о чем мы с тобой и начинали этот разговор.

Пташка

Бёрдон
Эта мафия явно переплевывает тогда все индийско-мексиканские сериалы разом:D
Для справки: по правилам мафия может валить своих. Вот:
Разрешено убивать кого-то из своих, если все, включая убиваемого, на это согласны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу