• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Lizzz

Обитатель
Да, я помню этот удивительный пункт. И допускаю, что могло возникнуть искушение у кого-то выделаться таким хитровывернутым планом.
Нужно чтобы на это все были согласны. Ты бы согласилась? :D

Istar

Обитатель

Пташка

Бёрдон
а какая ранзница ты только что соврала, причина лжи?
Это не ложь, Пиро. Когда я тебя спросила перед линчем "кого ты готов вешать?", ты назвал всего два ника: Лиссу и Истар. Всё. Было? Пост твой принести?

Lizzz

Обитатель
пташка вчера пыталась весь день собрать голоса в лиссу, хоть истар у нее тоже маф был, они вместе и ленивая там же
Пташка тоже никогда не угадывает с цветами, я это заметила и на себе тоже))

Istar

Обитатель
я только на половину обосрался, а вы весь день кейт сливали кейт и лизз - двух активов
Какие мои действия идут под слив??
Меня спросили, кого я считаю черными.
Я вывела их по их активности. Были не черными, но ролевыми и обе в игре. Где тут слив, товарищ?
Моя ошибка ровно такая же как у вас.

Этим ходом я все же решила чекнуть Кейт с собой. Для душевного спокойствия. Потому что будь я трушным доктором, то не вскрылась бы ни при каких условиях, даже с учетом лже-вскрытия. Результат сообщаю - мы с ней одинаковые, от Кейт тоже можно отстать.
Вот вам такая выкладка.

У меня шизофрения или что?
Друг Главного Героя
Статус: именованный герой!
АС - как любой Друг Главного Героя, видит вдвое больше Злодеев, но иногда сомневается, становится антигероем, а потом начинается "Саске, вернись в Коноху" и все такое! Сверка статусов у двоих, получает отчет "разные" или "одинаковые" (обратите внимание, что статусы мирных жителей и мирактивов отличаются!). Может выбирать себя, может выбирать одной из целей убитого (но не повешенного линчем!)

Как чекер может сверять себя с доктором и получить статус одинаковые?

Пташка

Бёрдон
Пташка тоже никогда не угадывает с цветами,
Есть такое, но:
я это заметила и на себе тоже))
Я в тебя не готова была кидать. Вот:
Я не вижу ответа Истар, поэтому ее не учитываю. Винтовка дал окончательный, но я взяла его предпоследний пост для учета его предпочтений.

ИтакИтого на сейчас без учета Истар (она не дала черных) готовы голосовать:

Против Ашка-Вайти - Лизз, Профессор, Ленивая, Пташка - 4 голоса

Против lenivaya - Кейт, ММКГ, Пташка - 3 голоса

Против Lady from Lannisport - Винт (голосовать в нее не может) - 0 голосов

Против Пташки - Кейт - 1 голос

Против Винтовка - это праздник - Кейт, Ашка - 2 голоса

Против Lizzz - Винт (окончательный), ММКГ - 2 голоса

Против Istar - Лизз, Кейт, Пиро, Пташка - 4 голоса

Против Lissa - Кейт, Ашка, ЛфЛ, Пиро, Пташка - 5 голосов

Против PIRO - Ашка - 1 голос

Против Cate - Лисса, ММКГ, Винт (голосовать не может), Пташка - 3 голоса

Против professor hubert j. farnsworth - Ашка, ММКГ, Пташка - 3 голоса

Против МаленькийМамонт-Колючий голубь - Лизз - 1 голос

Итого побеждает Лисса, против нее готовы голосовать 5 из 12.

Проверяйте свои пожелания и пошли вешать.
Те, в кого я готова была кинуть как в серых: Профессор, Кейт, Истар, Ленивая, Ашка, Лисса. Не в тебя, ты за день достаточно отбивалась и отбивалась мирно.

PIRO

Обитатель
Это не ложь, Пиро. Когда я тебя спросила перед линчем "кого ты готов вешать?", ты назвал всего два ника: Лиссу и Истар. Всё. Было? Пост твой принести?
это самая прямая ложь я весь писал что у меня четкая конфа ты ашка лисса и истар, ты спрашивала кого конкретно я сливать хочу хочу, я ответил кого из вашей четверки сливать хочу, посты принести?
еще раз, причина лжи

Пташка

Бёрдон
это самая прямая ложь я весь писал что у меня четкая конфа ты ашка лисса и истар, ты спрашивала кого конкретно я сливать хочу хочу, я ответил кого из вашей четверки сливать хочу, посты принести?
еще раз, причина лжи
Ты очень много чего писал за день, как и все. Мне было некогда лопатить все твои посты, я тебе задала простой вопрос трижды (!) и получила ответ такой, какой получила. Всё!

Сверху Снизу