• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
ты ашка лисса и истар
Ок. У тебя в конфе 3 мирных. Я, Ашка и Лисса. Про Истар не знаю, может хоть на 25% ты прав, но я не уверена и в этом.
Но он всё равно хочет меня на чем-нибудь поймать и посадить в тУрму!))
Ай, ну пусть хочет, тебе жалко?
Утром меня хотел сажать, потом передумал. Тыкает палкой и ждёт эффекта. Если эффект правильный, откатывает.

ладно, честно это клиника сори.
Доктор вскрывается на стол чтобы вскрыться.
Жур проверяет себя с доктором чтобы убедиться что доктор - это доктор в отсутствие других вскрытий.
Вы очередной раз просто пакуете мёртвый мирный мешок под пас, который дал вам 0 цветов.
Пташка сидит и нагоняет шизы, что 4ка чёрных, которым надо тупо сделать 1 повес для победы якобы ночью убивает своего чёрного, который типа вскрылся шерифом, чтобы дать мне 1 белый чек, чтобы я с этим белым чеком просидел три круга видимо и как-то доехал до критики.

Я даже разбирать это не буду. Сидите маринуйтесь, подозревайте там кого вы подозреваете. Вот у вас все чеки ваших чекеров на столе и крит круг. Хотя могли вскрыться на ход раньше и иметь те же цвета, но с запасных ходом. Полегчало вам от того, что журналист доктора проверил а ком сдох?

Istar

Обитатель
Так, у всех конечно свои хотелки, но надо цель на линч.
За себя голосовать не буду. И вам оно не надо. Потратите ход впустую.
Из моей кривой стенки мафов осталась только Ленивая. Она одинаковая с Пташкой.
Ну и Мамонт наугад, вдруг Лизз случайно попала.

Пташка

Бёрдон
Я серьезно, если у вас тру журналист идёт ночью проверять вскрытого доктора чтобы убедиться что он доктор в отсутствие других вскрытий я не буду городу эту игру выиграть. Это клиника реально.
Давайте мафия, у вас есть невероятный шанс щас родить журналиста со своими альтернативными сверками, я в Лизз две руки кину под пас, даже обсуждать не буду, выиграю вам игру нахаляву.

lenivaya

Приличная милфа
.
Из моей кривой стенки мафов осталась только Ленивая. Она одинаковая с Пташкой.
ты прикалываешься? С какого я маф? Проверки говорят, что я маф? Или это потому, что я тебя все три дня подозреваю, ммм?:smirk:

PIRO

Обитатель
прфессор
мамонт
леди

ленивая
пташка
истар

лизз, возьми за основу что я мж, и если ленивая и пташка одинаковые 2 мжа, среди мамонта леди и профессора тяжело будет найти 2 мафии имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу