Lizzz
Обитатель
Ну с этим у нас не заржавеет))Но проголосовать в меня побежали быстро
Ну с этим у нас не заржавеет))Но проголосовать в меня побежали быстро
Так На него же есть чек Лиссы! Он мжИдеальный вариант:
Пташка все же маф
Ленивая с ней одинаковая
Пиро тоже маф
Ну и пусть Истар
Инсайдерская ифна, что тебя уже проверили. Странно, что ты не захотелаНу нет
Только на Винтовку. Не на Пиро.Так На него же есть чек Лиссы! Он мж
А как стенка от слепого безасного мж поможет? Пофиг кого он кем считал... я не понимаюТолько на Винтовку. Не на Пиро.
Проверку я была не против. Я в смысле ну не, я не маф, ну Но теперь это все знать, Лизз любовьИнсайдерская ифна, что тебя уже проверили. Странно, что ты не захотела
Ну от противного.А как стенка от слепого безасного мж поможет? Пофиг кого он кем считал... я не понимаю
Нет никакой проверки Пиро. Вот пост Лиссы.Вторым ходом проверила Винтовку,
Сорян, но хоть ты и док, раскладки твои по цветам - вещь в себеИдеальный вариант:
Пташка все же маф
Ленивая с ней одинаковая
Пиро тоже маф
Ну и пусть Истар
Брелочком накидывают меня тут и там.Ну и пусть Истар
Нет, не исключительно.Слушайте, ну если Пиро так выкладывался будучи мафом...
Не, не верю однозначно. У него исключительно промирное поведение.
Когда вышла твоя анонка? Вчера. У мафов только 1 килл в ход.Просто что я думаю, если в моей фейко с Мамонт/Матреш(Винтовка) нет ни одного мафа, тогда для поверивших в нее мафов было бы логично сделать вывод, что там мирж/мирактив и стрельнуть кого-то из связки. Но не стрельнули. Может , Мамонтена, ты все-таки и првда мафишь?
Не расслабляйся, то, что вы одинаковые, так можете быть мафамиПроверку я была не против. Я в смысле ну не, я не маф, ну Но теперь это все знать, Лизз любовь
Хм..Просто что я думаю, если в моей фейко с Мамонт/Матреш(Винтовка) нет ни одного мафа, тогда для поверивших в нее мафов было бы логично сделать вывод, что там мирж/мирактив и стрельнуть кого-то из связки. Но не стрельнули. Может , Мамонтена, ты все-таки и првда мафишь?
П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)
Могли, даМеня могли блокать.