Lizzz
Обитатель
Ну с этим у нас не заржавеет))Но проголосовать в меня побежали быстро
Ну с этим у нас не заржавеет))Но проголосовать в меня побежали быстро
Так На него же есть чек Лиссы! Он мжИдеальный вариант:
Пташка все же маф
Ленивая с ней одинаковая
Пиро тоже маф
Ну и пусть Истар![]()
Инсайдерская ифна, что тебя уже проверили. Странно, что ты не захотелаНу нет![]()
Только на Винтовку. Не на Пиро.Так На него же есть чек Лиссы! Он мж
А как стенка от слепого безасного мж поможет? Пофиг кого он кем считал... я не понимаюТолько на Винтовку. Не на Пиро.
Проверку я была не против. Я в смысле ну не, я не маф, нуИнсайдерская ифна, что тебя уже проверили. Странно, что ты не захотела
Ну от противного.А как стенка от слепого безасного мж поможет? Пофиг кого он кем считал... я не понимаю
Нет никакой проверки Пиро. Вот пост Лиссы.Вторым ходом проверила Винтовку,
Сорян, но хоть ты и док, раскладки твои по цветам - вещь в себеИдеальный вариант:
Пташка все же маф
Ленивая с ней одинаковая
Пиро тоже маф
Ну и пусть Истар![]()
Брелочком накидывают меня тут и там.Ну и пусть Истар![]()
Нет, не исключительно.Слушайте, ну если Пиро так выкладывался будучи мафом...
Не, не верю однозначно. У него исключительно промирное поведение.
Когда вышла твоя анонка? Вчера. У мафов только 1 килл в ход.Просто что я думаю, если в моей фейко с Мамонт/Матреш(Винтовка) нет ни одного мафа, тогда для поверивших в нее мафов было бы логично сделать вывод, что там мирж/мирактив и стрельнуть кого-то из связки. Но не стрельнули. Может , Мамонтена, ты все-таки и првда мафишь?
Не расслабляйся, то, что вы одинаковые, так можете быть мафамиПроверку я была не против. Я в смысле ну не, я не маф, нуНо теперь это все знать, Лизз любовь
![]()
Хм..Просто что я думаю, если в моей фейко с Мамонт/Матреш(Винтовка) нет ни одного мафа, тогда для поверивших в нее мафов было бы логично сделать вывод, что там мирж/мирактив и стрельнуть кого-то из связки. Но не стрельнули. Может , Мамонтена, ты все-таки и првда мафишь?
П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)
Могли, даМеня могли блокать.