• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Инсайдерская ифна, что тебя уже проверили. Странно, что ты не захотела
Проверку я была не против. Я в смысле ну не, я не маф, ну:doh: Но теперь это все знать, Лизз любовь:kiss:

Cate

Карамелина
А как стенка от слепого безасного мж поможет? Пофиг кого он кем считал... я не понимаю
Ну от противного.
Завещал, уходя, мочить меня и Лиззз. Значит, реальные мафы могли ему показаться мирными.

Вообще, вайб пишет ещё Сильф. Может её убил нейтрал, а была она мафом. И молчит.

Lizzz

Обитатель
Просто что я думаю, если в моей фейко с Мамонт/Матреш(Винтовка) нет ни одного мафа, тогда для поверивших в нее мафов было бы логично сделать вывод, что там мирж/мирактив и стрельнуть кого-то из связки. Но не стрельнули. Может , Мамонтена, ты все-таки и првда мафишь?

Просто что я думаю, если в моей фейко с Мамонт/Матреш(Винтовка) нет ни одного мафа, тогда для поверивших в нее мафов было бы логично сделать вывод, что там мирж/мирактив и стрельнуть кого-то из связки. Но не стрельнули. Может , Мамонтена, ты все-таки и првда мафишь?
Когда вышла твоя анонка? Вчера. У мафов только 1 килл в ход.
Они кильнули Коми.
Меня могли блокать. Или Винтовку.

Cate

Карамелина
Хм..
П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)

Пташка

Бёрдон
У меня шило в одном месте, вы знали? Нет? Теперь знаете:proud:

Итак, слово "вайб" по поиску употребляют следующие игроки из участвующих в игре: ММКГ, Ленивая (не маф), Сильфрена и... Лисса.
От така херня :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу