• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель
Я пошла к Истар, так как прочла её посты и там минимум информации по цветам и игрокам.
Я называла своих черных
Я подозреваю мадам типа Кейт и Лиззз. Про первую писала раньше плюс моя чуйка. Пиро счиет ее мирняком, но меня мафом. Где ошибается раз, там и второй может. И я хотела встать с Кейт в вилку, но она проигнорила. Лизз не пишет ничего за что можно дать белый чек.
Доскаю третий маф брелочит по линии партии. Это может быть Ленивая или Ашка. Но Ашка не писала уже полтора дня. Там совсем понять ничего нельзя.
И последний маф наверняка тот, про которого все решили, что это мирж

Lizzz

Обитатель
Ну вот вышел настоящий жур, который сравнивает с линчеванным.
Анонимка про Пиро и Ашку верная.
Не совсем так. Анонимки идут с проверками предыдущего хода, когда была линчована ВНЕ. Узнать сверку с Ашкой можно будет только следующим ходом.
Так что тут мимо)

Lizzz

Обитатель
Первым ходом меня блочили, поэтому, подумав, почесав репу, я решила рискнуть и выдать сравнение на разные. Вариантов на разные достаточно, а попасть в двух мафов это еще надо постараться. Ну и вроде бы прокатило. Может, и правда в связке Мамонт/Матрешкин есть маф. Просто "разные" мирактив/мж, мафия может грохнула кого-то из связки. А так нет, оба живы. Пока). В общем, это фейк, ему не верим, но думаем над последствиями.
Вторым ходом, сверила Пташку/Ленивую. Да, Пташка, можешь порадоваться, что наконец-то тебя проверяли))). Одинаковые. Это трушная моя проверка. От этих двух красавиц отстаньте уже)).
Этим ходом я все же решила чекнуть Кейт с собой. Для душевного спокойствия. Потому что будь я трушным доктором, то не вскрылась бы ни при каких условиях, даже с учетом лже-вскрытия. Результат сообщаю - мы с ней одинаковые, от Кейт тоже можно отстать.
Вот вам такая выкладка.

Не уверена, что мне надо было сейчас вскрываться, и даже убеждена, что еще ходик можно было подожать, но раз пошла такая пьянка...

Cate

Карамелина
Надо посмотреть, кого винтовка считал мирными. Может там сидят мафы, потому что меня и Лизз он считал немирными.

Хоть один маф вскройтесь уж, чего в кустах сидеть, там мусора навалено.

Istar

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
По поиску "вайб" в теме мафии выскакивает только 1 сообщение от ММКГ.

Но если ты автор фейка, то штош
Я имела ввиду, что в принципе использую слово "вайб". А в этой игре хз, не помню.
Вот эта идея мне нравится
Ну нет:sorry:

Cate

Карамелина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу