Пташка
Бёрдон
По поиску "вайб" в теме мафии выскакивает только 1 сообщение от ММКГ.Я От малой моей нахваталась))
Но если ты автор фейка, то штош
По поиску "вайб" в теме мафии выскакивает только 1 сообщение от ММКГ.Я От малой моей нахваталась))
Не успеет. Мамонт отлетает на линче, сравнение идет после линчаПусть сравнит с Мамонтом.
Я называла своих черныхЯ пошла к Истар, так как прочла её посты и там минимум информации по цветам и игрокам.
Я подозреваю мадам типа Кейт и Лиззз. Про первую писала раньше плюс моя чуйка. Пиро счиет ее мирняком, но меня мафом. Где ошибается раз, там и второй может. И я хотела встать с Кейт в вилку, но она проигнорила. Лизз не пишет ничего за что можно дать белый чек.
Доскаю третий маф брелочит по линии партии. Это может быть Ленивая или Ашка. Но Ашка не писала уже полтора дня. Там совсем понять ничего нельзя.
И последний маф наверняка тот, про которого все решили, что это мирж
А как сравнили с Ашкой? Или та анонка фейк.Не успеет. Мамонт отлетает на линче, сравнение идет после линча
Вот эта идея мне нравитсяДа и Ленивая, видимо.
Жур, сравни ее с Истар что ли
Ну можно и с ней. Но лучше таки с тобой.Пусть сравнит с Мамонтом.
Анонимки запаздывают на кругА как сравнили с Ашкой?
Не совсем так. Анонимки идут с проверками предыдущего хода, когда была линчована ВНЕ. Узнать сверку с Ашкой можно будет только следующим ходом.Ну вот вышел настоящий жур, который сравнивает с линчеванным.
Анонимка про Пиро и Ашку верная.
Нет, нормально сравнилиА как сравнили с Ашкой? Или та анонка фейк.
Но проголосовать в меня побежали быстроПолучается в Мамонте 100%уверенности теперь нет.
До вскрытия жура все сходилось с проверкой комми. Комми и сама была уверена.Но проголосовать в меня побежали быстро
Я имела ввиду, что в принципе использую слово "вайб". А в этой игре хз, не помню.По поиску "вайб" в теме мафии выскакивает только 1 сообщение от ММКГ.
Но если ты автор фейка, то штош
Ну нетВот эта идея мне нравится
Идеальный вариант:Моя - Лизз, ЛфЛ, Кейт мафия. Док, Пиро, Пташка уверенные мжи. Остаток энироль.