Пташка
Бёрдон
Я прошу список твоих чёрных. Просто никиАшка ничего не даст, в неё многие пойдут.
В Кейт лучше.
Истар или Мамонт, девочки, ничего личного, но из них второго на линч
Я прошу список твоих чёрных. Просто никиАшка ничего не даст, в неё многие пойдут.
В Кейт лучше.
Так я и Истар же.Я прошу список твоих чёрных. Просто ники
Пусть сама напишет. Или я пойму так, как пойму, тогда без претензий. У меня очень простая просьбаТак я и Истар же.
КейтЯ прошу список твоих чёрных. Просто ники
Да, я уже поняла иносказания не твоё.Пусть сама напишет. Или я пойму так, как пойму, тогда без претензий. У меня очень простая просьба
Сейчас - нет.Да, я уже поняла иносказания не твоё.
Твои черные кто?Так я и Истар же.
Ок, только она.Ашку уже готов.
Ашка, это в силе?Винтовка - я не вижу смысла в его предложении вскрыться, может потому что я математик хреновый, и тогда уж точно выиграют мафы. У них и инфы больше, и точность удара лучше.
Пиро - не знаю почему.
Профессор - таже статистика.
Я писала уже Кейт, Лизз и Ленивая(схожий вайб с мифов) и профессор зацепкой.Твои черные кто?
Ок, считаю всехЯ писала уже Кейт, Лизз и Ленивая(схожий вайб с мифов) и профессор зацепкой.
Кейт, ты делаешь финты в паблике, это сбивает с доверия к тебе. Понятно, тебе хорошо и весело.Ощущение, что Лисса (и некоторые другие) подозревает во мне мирактива Если моё внимание к анонке прикроет настоящего жура, садите меня.
Как одно другому противоречит?На неё чек от Комми.
Преступление идти за активным игроком, а потом включить мозг. Попутно напоминая про анонки мирактивовКейт, ты делаешь финты в паблике, это сбивает с доверия к тебе. Понятно, тебе хорошо и весело.
не совсем понял что тут про истар и мамонта написалаАшка ничего не даст, в неё многие пойдут.
В Кейт лучше.
Так. Здесь нет покрасок. Чеки комми правдивы.Как одно другому противоречит?
Винтовка железобетонно мирный, в кого переголосуешь?Преступление идти за активным игроком, а потом включить мозг. Попутно напоминая про анонки мирактивов