• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Да, я уже поняла иносказания не твоё.
Сейчас - нет.
Джентльмены-дотеры тут дохера наговорили, но до дедлайна менее 1.5 часов, а кандидата на линч нет.

Снимаю белую польту и делаю опрос. У кого будет большинство, того вешаем. Других вариантов не вижу

lenivaya

Приличная милфа
дратути. Ленни ж писала, что сегодня меня не будет по уважительной причине. Забежала голоснуть. Читнула по диагонали. Выбрала Ашку. Отдала ей свой голос.

Cate

Карамелина
Ощущение, что Лисса (и некоторые другие) подозревает во мне мирактива :D Если моё внимание к анонке прикроет настоящего жура, садите меня.

Пташка

Бёрдон
Винтовка - я не вижу смысла в его предложении вскрыться, может потому что я математик хреновый, и тогда уж точно выиграют мафы. У них и инфы больше, и точность удара лучше.
Пиро - не знаю почему.
Профессор - таже статистика.
Ашка, это в силе?

Lissa

Обитатель
Ощущение, что Лисса (и некоторые другие) подозревает во мне мирактива :D Если моё внимание к анонке прикроет настоящего жура, садите меня.
Кейт, ты делаешь финты в паблике, это сбивает с доверия к тебе. Понятно, тебе хорошо и весело.

Cate

Карамелина
Кейт, ты делаешь финты в паблике, это сбивает с доверия к тебе. Понятно, тебе хорошо и весело.
Преступление идти за активным игроком, а потом включить мозг. Попутно напоминая про анонки мирактивов :writing:

Как одно другому противоречит?
Так. Здесь нет покрасок. Чеки комми правдивы.
Второго комми нет.
Значит этот настоящий один и с верной информацией. Что сомневаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу