• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
и мж и не мж, это как?
А так что на нашем форуме милые и занятые игроки досиживали спокойно до победного конца и оказывались мафами. Здесь это реальность.
Поищи другую цель, как видишь не состыковки, моя посадка не поможет городу, а только ухудшит положение.

Istar

Обитатель
только ленивая и пташка назвали истар черной
предположим, что ленивая красная, а пташка черная. пташка в данный момент сливает лиссу (предположим что лисса красная). или можно наоборот пташка красная, а лисса черная
никто не пытается четко играть против истар, у лиссы истар вобще красная
как истар может быть красной, если ее никто из возможных черных не назвал черной, а пташка если черная, то в данный момент не ее сливает, хоть и называла

истар лисса пташка ашка
от меня лисса/истар
Ну тоесть я правильно поняла, что ты меня черной вешаешь чисто играя от стенки Ленивой, и Пташки, которую вы то нервным мжом считаете толи я уже запуталась как. Вот это у тебя две отправные точки с помощью строишь всю логику повеса.
И долго искать по сообщениям не надо, что бы увидеть как ты каждый день меняешь мнение.
Увы, Пиро, мне нравилась твоя аналитика, вот основа повеса, что никто из предполагаемых черных не назвал меня черной - это что-то квадратное впихиваемое в круглое.

Istar

Обитатель
Istar, ты ходила и лайкала. Дай пожалуйста своих черных, против кого готова голосовать сейчас
Я давала в стенке. В первой и второй.
С пиро голосовать не собираюсь. У него максимально странный довод

PIRO

Обитатель
Ну тоесть я правильно поняла, что ты меня черной вешаешь чисто играя от стенки Ленивой, и Пташки, которую вы то нервным мжом считаете толи я уже запуталась как. Вот это у тебя две отправные точки с помощью строишь всю логику повеса.
И долго искать по сообщениям не надо, что бы увидеть как ты каждый день меняешь мнение.
Увы, Пиро, мне нравилась твоя аналитика, вот основа повеса, что никто из предполагаемых черных не назвал меня черной - это что-то квадратное впихиваемое в круглое.
нет, не поэтому, я вешаю, потому что у меня все мжи, кроме четырех ников
то что ты заквотила это я доказывал, что хорошо пишешься ко многим в конфу
ну, и это кто чаще делает мж или мафия?

Пташка

Бёрдон
Я не вижу ответа Истар, поэтому ее не учитываю. Винтовка дал окончательный, но я взяла его предпоследний пост для учета его предпочтений.

ИтакИтого на сейчас без учета Истар (она не дала черных) готовы голосовать:

Против Ашка-Вайти - Лизз, Профессор, Ленивая, Пташка - 4 голоса

Против lenivaya - Кейт, ММКГ, Пташка - 3 голоса

Против Lady from Lannisport - Винт (голосовать в нее не может) - 0 голосов

Против Пташки - Кейт - 1 голос

Против Винтовка - это праздник - Кейт, Ашка - 2 голоса

Против Lizzz - Винт (окончательный), ММКГ - 2 голоса

Против Istar - Лизз, Кейт, Пиро, Пташка - 4 голоса

Против Lissa - Кейт, Ашка, ЛфЛ, Пиро, Пташка - 5 голосов

Против PIRO - Ашка - 1 голос

Против Cate - Лисса, ММКГ, Винт (голосовать не может), Пташка - 3 голоса

Против professor hubert j. farnsworth - Ашка, ММКГ, Пташка - 3 голоса

Против МаленькийМамонт-Колючий голубь - Лизз - 1 голос

Итого побеждает Лисса, против нее готовы голосовать 5 из 12.

Проверяйте свои пожелания и пошли вешать.

Lissa

Обитатель
Я ваш Комм.
Первым ходом проверяла Зону, он отрицательный и он модкикнулся. Проверка ушла.
Вторым ходом проверила Винтовку, он положительный, поэтому анонка про Ланниспортскую фейк. Свою писать не стала, черного чека нет. Обычно Леди не даёт писать свое имя в фейк, играю от того, то Леди нет в мафии.

Istar

Обитатель
нет, не поэтому, я вешаю, потому что у меня все мжи, кроме четырех ников
то что ты заквотила это я доказывал, что хорошо пишешься ко многим в конфу
Окей, твое право.
Заквокотила - это конечно интересное слово, но нет, я пришла ответить на закидоны, что бы потом не предьявляли, что я молчала.

Пташка

Бёрдон
Я ваш Комм.
Первым ходом проверяла Зону, он отрицательный и он модкикнулся. Проверка ушла.
Вторым ходом проверила Винтовку, он положительный, поэтому анонка про Ланниспортскую фейк. Свою писать не стала, черного чека нет. Обычно Леди не даёт писать свое имя в фейк, играю от того, то Леди нет в мафии.
Выбирай, кого вешать, ком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу