PIRO
Обитатель
да как так, ты ей уже дала цветя не решусь давать ей цвет
прямо на черное белое говоришьЛенивая пришла и выглядит чистым девственным мжом)
да как так, ты ей уже дала цветя не решусь давать ей цвет
прямо на черное белое говоришьЛенивая пришла и выглядит чистым девственным мжом)
А так что на нашем форуме милые и занятые игроки досиживали спокойно до победного конца и оказывались мафами. Здесь это реальность.и мж и не мж, это как?
Вот! Теперь на себе испытай эту несправедливостьВ смысле молчунов?! Я только сегодня неактивна. До этого была больше тебя в паблике.
только ленивая и пташка назвали истар черной
предположим, что ленивая красная, а пташка черная. пташка в данный момент сливает лиссу (предположим что лисса красная). или можно наоборот пташка красная, а лисса черная
никто не пытается четко играть против истар, у лиссы истар вобще красная
как истар может быть красной, если ее никто из возможных черных не назвал черной, а пташка если черная, то в данный момент не ее сливает, хоть и называла
Ну тоесть я правильно поняла, что ты меня черной вешаешь чисто играя от стенки Ленивой, и Пташки, которую вы то нервным мжом считаете толи я уже запуталась как. Вот это у тебя две отправные точки с помощью строишь всю логику повеса.истар лисса пташка ашка
от меня лисса/истар
А ты сама кого хочешь сажать?От того как меня усиленно топят я балдею.
Лиссу или Винтовку, двоих сразу нельзя, а жаль.А ты сама кого хочешь сажать?
нет, не поэтому, я вешаю, потому что у меня все мжи, кроме четырех никовНу тоесть я правильно поняла, что ты меня черной вешаешь чисто играя от стенки Ленивой, и Пташки, которую вы то нервным мжом считаете толи я уже запуталась как. Вот это у тебя две отправные точки с помощью строишь всю логику повеса.
И долго искать по сообщениям не надо, что бы увидеть как ты каждый день меняешь мнение.
Увы, Пиро, мне нравилась твоя аналитика, вот основа повеса, что никто из предполагаемых черных не назвал меня черной - это что-то квадратное впихиваемое в круглое.
ну, и это кто чаще делает мж или мафия?И долго искать по сообщениям не надо, что бы увидеть как ты каждый день меняешь мнение.
Окей, твое право.нет, не поэтому, я вешаю, потому что у меня все мжи, кроме четырех ников
то что ты заквотила это я доказывал, что хорошо пишешься ко многим в конфу
Выбирай, кого вешать, комЯ ваш Комм.
Первым ходом проверяла Зону, он отрицательный и он модкикнулся. Проверка ушла.
Вторым ходом проверила Винтовку, он положительный, поэтому анонка про Ланниспортскую фейк. Свою писать не стала, черного чека нет. Обычно Леди не даёт писать свое имя в фейк, играю от того, то Леди нет в мафии.
Вижу голосаВыбирай, кого вешать, ком
Тебя готовы сажать Леди, Кейт, я, Пиро, АшкаВозможно ошибаюсь и мафия как раз Пташка, Леди.