Lissa
Обитатель
Я не понимаю, почему тебя беспокоит настоящая анонка комми?Так. Здесь нет покрасок. Чеки комми правдивы.
Второго комми нет.
Значит этот настоящий один и с верной информацией. Что сомневаться?
Я не понимаю, почему тебя беспокоит настоящая анонка комми?Так. Здесь нет покрасок. Чеки комми правдивы.
Второго комми нет.
Значит этот настоящий один и с верной информацией. Что сомневаться?
Если он железобетонный, тогда Мамонт маф.Винтовка железобетонно мирный, в кого переголосуешь?
Сейчас добавлю - Лиссу, не знаю почему, но она мне не нравится.Ашка, это в силе?
Хорошо, добавлю ЛиссуСейчас добавлю - Лиссу, не знаю почему, но она мне не нравится.
И я не возражаю садите меня, если вам так хочется сыграть в пользу мафии.
С чего ты взяла, что беспокоит?Я не понимаю, почему тебя беспокоит настоящая анонка комми?
Дай пожалуйста своих чёрных на сейчас. Просто никитак а цвет лени какой?
Из всех пока самая мутная мне - Лисса.
Так вот хз.так а цвет лени какой?
Сойдёмся на этом.С чего ты взяла, что беспокоит?
Не ты ли её анализировала?
Просто мне странно сомневаться в единственном чеке.
Ок, спасибоИз всех пока самая мутная мне - Лисса.
Так вот хз.
В этом и проблема молчунов. Откуда брать цвет, из пальца что ли.
сегодня днем тебе это не помешало, а еще у тебя ашка черная и она молчунЛенивая пришла и выглядит чистым девственным мжом)
В смысле молчунов?! Я только сегодня неактивна. До этого была больше тебя в паблике. И завтра буду. Но завтра не прям все время. У меня гости приехали.В этом и проблема молчунов
Истар или Мамонт, девочки, ничего личного, но из них второго на линч
как так?Истар наиграла на мирную, поэтому чуйка не в счёт.
Хорошо, не кидай пока ничего. Просто Лисса и Истар, окне, я ловил лиссу на несостыковках, голосую между лиссой и истаром
хочу перекинуть в лиссу теперь
То, что она выглядит мж никак не мешает написать свою стенку. Стенки нет, голос есть, я не решусь давать ей цвет, пока оставлю неизвестной мж.сегодня днем тебе это не помешало, а еще у тебя ашка черная и она молчун
То, что она выглядит мж
я не решусь давать ей цвет
и мж и не мж, это как?пока оставлю неизвестной мж.