Пташка
Бёрдон
Две. На первом ходу была ещё 1 без чека. Анонс так сказатьОт комми анонка только одна.
Две. На первом ходу была ещё 1 без чека. Анонс так сказатьОт комми анонка только одна.
Это касается только Винтовки, и то я подала это аккуратно. А так-то я была в списке и у Пташки, и у Леди, и у Ленивой, и у еще кого, но они у меня отчего-то мирные.Лизз, которая начинает подозревать того, кто подозревает её.
Что-то совсем не такое я ожидал увидеть после дневного анонса.Я не маф, но мафия меня активно чернит чтобы выиграть себе лишний ход. Я не возражаю если ко мне сейчас заглянет главный герой, тем более что подмены статуса в игре нет, но он увидит только то что я уже сказала. Так что для пользы города пускай лучше сосредоточится на подозрительных типах.
Я про этот ходДве. На первом ходу была ещё 1 без чека. Анонс так сказать
Что не так?Что-то совсем не такое я ожидал увидеть после дневного анонса.
Уважаемые господа и господамы!
Кто кого готов сегодня сажать? Дайте пожалуйста короткие посты, можно без обоснуев
Штормило, я уже отметила это.Меня вот эти качели смущают На одной странице- одно мнение На второй -другое И это не по игрокам -иногда кто-то что-то сделает и сразу меняешь мнение о мирности. Это о самой тактике. Ты либо играешь от анононок, либо считаешь, что нужны доппроверки. Это две разные позиции. Они обычно сохраняются из игры в игру.
Дай пожалуйста своих черных, кого сегодня готова вешатьШтормило, я уже отметила это.
Просто винтовка убедительно пишет, когда его читаешь, думаешь, что правильно. К тому же по его плану мне надо было голоснуть в него, особо нечего терять.
Но потом я вспомнила, что Суиулый мне именно этой тактикой не понравился в прошлой игре, и нет смысла сейчас поддерживать винтовку. Сутулый ошибся в завещании. Винтовка считает мафом беленную ЛфЛ. Показательно не верит в анонку и выводит из неё, что не как мамонт мирный, но типа хороший. Это белый шум для игроков.
И именно в этом он сам обвинил сегодня Пташку.
Ну, у меня было определенное предположение и я очень хотел тебя послушать, но оно совсем не подтвердилось. Пост тоже не понравился, в такие цвета я играть не буду.Что не так?
Кто твои чёрные, кого готов вешать сегодня?Ну, у меня было определенное предположение и я очень хотел тебя послушать, но оно совсем не подтвердилось. Пост тоже не понравился, в такие цвета я играть не буду.
По тебе могу сказать, что ты в целом думаешь в мирном русле, так как пару раз твои посты совпали с моими мыслями. Беру тебя мирной.Ты можешь дать свою стенку?
Готова проголосовать против:Дай пожалуйста своих черных, кого сегодня готова вешать
Твои черные Кейт, ММКГ, Истар, Ашка, верно? Готова голосить любую из них?По тебе могу сказать, что ты в целом думаешь в мирном русле, так как пару раз твои посты совпали с моими мыслями. Беру тебя мирной.
Леди беру мирной. Если ошибаюсь, то это мой эпикфейл.
Винтовка мирный. Все, кто покидает голоса в Винтовку - мафия.
По Лиззз непонятно, но учту замечание, что у нее защита мира.
Профессор - подсчёт расклада не делает его мирным. Серый.
Ашка чёрная, но линч не даст различения цветов проголосовавших.
Мамонт, Истар на одном уровне.
Пиро без комментариев, его логику я не понимаю.
У меня остаётся только Кейт из-за поведения в паблике, для мафа слишком привлекает внимание, для мирного агрессивна, такое ощущение, что берет на понт и да, такое было, когда она запостила пост мимо мафлички. Если анонкой Кейт чернили, то слишком талантливо для мафов выдавших так мало анонок и стрельнувшихСильф и Ломова.
Ашку уже готов.Кто твои чёрные, кого готов вешать сегодня?
На неё чек от Комми.Леди беру мирной. Если ошибаюсь, то это мой эпикфейл.
Ашка ничего не даст, в неё многие пойдут.Твои черные Кейт, ММКГ, Истар, Ашка, верно? Готова голосить любую из них?