Винтовка - это праздник
Обитатель
Если это вообще ко мне вопрос
Да, к тебе, чёт надо было разделить пост для вас с ПташкойЕсли это вообще ко мне вопрос
а это кстати тоже намек на активаНе надо меня на попил вообще. Поищи других кандидатов.
что я считаю что мафия среди тебя пташки ашки и истар, но могу ошибаться офк в комтоПо пунктам напиши, плиз, что значит много мафии среди нас.
Ты потеряешь мирных, почему ты не прислушаться к Винтовке, если он у тебя красный. У меня Винтовка красный, ты гонишь против, поэтому чернеешь.
Просто не надо меня сажать и всё. Не надо, потому что это не даст городу никакой выгодыа это кстати тоже намек на актива
представь могла ли кейт так ошибиться на мж? и просто не подумать об этом?Поясняю. С ТЗ Кейт у неё есть разноцвет между мной и ММКГ в котором 1 чёрный и 1 красный и она предлагает нас ставить на вилку. Я говорю, что ММКГ сидит я её считаю красной, получается я сам себя по Кейт считаю чёрным. А раз я для Кейт чёрный, то зачем ей моя вилка с ММКГ, она может вилковать меня с любым другим подозритетельным, а ММКГ уже будет красной если я вдруг заголосуюсь чёрным.
Лиз, у города в плохом варианте два хода до проигрыша, в хорошем 5. Прекрати, плиз, стебаться, есть что сказать, как мирным выиграть, говори.Вот так вот, у нас было много вопросов к Лиссе, а у Лиссы к нам еще больше
Это не стёб, кстати. Всё, что я могла сказать, я уже сказала и не один раз. Других аргументов у меня для вас нет. Как мирным выиграть - постараться не сажать своих, а исхитриться и посадить мафа. Других вариантов не вижу. Поэтому еще раз говорю - меня сажать не надо.Прекрати, плиз, стебаться, есть что сказать, как мирным выиграть, говори.
что я считаю что мафия среди тебя пташки ашки и истар, но могу ошибаться офк в комто
у винтовки свое мнение, у меня свое, почему он ко мне не прислушается, можно такой же вопрос задать, я у него тоже красный
для меня супер странно, что она сначала заиграла со мной поддержав мою идею и кинув руку по моему же ТЗ, а потом взяла и начала в тред задавать вопросы могу ли я быть мафией. Это самая странная смена цвета эвер.представь могла ли кейт так ошибиться на мж? и просто не подумать об этом?
кто играет статичней мафия или мж? причем в рамках одноого игрового дня, да?для меня супер странно, что она сначала заиграла со мной поддержав мою идею и кинув руку по моему же ТЗ, а потом взяла и начала в тред задавать вопросы могу ли я быть мафией. Это самая странная смена цвета эвер.
ну тогда это типо она играет против своего соконфийцадля меня супер странно, что она сначала заиграла со мной поддержав мою идею и кинув руку по моему же ТЗ, а потом взяла и начала в тред задавать вопросы могу ли я быть мафией. Это самая странная смена цвета эвер.
Ты можешь дать свою стенку?Лиз, у города в плохом варианте два хода до проигрыша, в хорошем 5. Прекрати, плиз, стебаться, есть что сказать, как мирным выиграть, говори.
Я тебя понимаю, мы тут самостоятельные и решаем свои ходы сами, сама такая, но мирный в любом случае играет на на свой город, а не на себя. Вспомни, об этом. Если ты мирная.
На этот момент все равно по анонкам однозначного вывода не сделать, а тут он берет дело в свои руки.
Меня вот эти качели смущают На одной странице- одно мнение На второй -другое И это не по игрокам -иногда кто-то что-то сделает и сразу меняешь мнение о мирности. Это о самой тактике. Ты либо играешь от анононок, либо считаешь, что нужны доппроверки. Это две разные позиции. Они обычно сохраняются из игры в игру.По идее надо выбирать между Винтовкой и ММКГ.
Они разные по анонке (в анонку со мной я не верю).