• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
По пунктам напиши, плиз, что значит много мафии среди нас.
Ты потеряешь мирных, почему ты не прислушаться к Винтовке, если он у тебя красный. У меня Винтовка красный, ты гонишь против, поэтому чернеешь.
что я считаю что мафия среди тебя пташки ашки и истар, но могу ошибаться офк в комто
у винтовки свое мнение, у меня свое, почему он ко мне не прислушается, можно такой же вопрос задать, я у него тоже красный

PIRO

Обитатель
Поясняю. С ТЗ Кейт у неё есть разноцвет между мной и ММКГ в котором 1 чёрный и 1 красный и она предлагает нас ставить на вилку. Я говорю, что ММКГ сидит я её считаю красной, получается я сам себя по Кейт считаю чёрным. А раз я для Кейт чёрный, то зачем ей моя вилка с ММКГ, она может вилковать меня с любым другим подозритетельным, а ММКГ уже будет красной если я вдруг заголосуюсь чёрным.
представь могла ли кейт так ошибиться на мж? и просто не подумать об этом?

Lissa

Обитатель
Вот так вот, у нас было много вопросов к Лиссе, а у Лиссы к нам еще больше :D
Лиз, у города в плохом варианте два хода до проигрыша, в хорошем 5. Прекрати, плиз, стебаться, есть что сказать, как мирным выиграть, говори.
Я тебя понимаю, мы тут самостоятельные и решаем свои ходы сами, сама такая, но мирный в любом случае играет на на свой город, а не на себя. Вспомни, об этом. Если ты мирная.

Ашка-Вайти

Обитатель
Я не маф, но мафия меня активно чернит чтобы выиграть себе лишний ход. Я не возражаю если ко мне сейчас заглянет главный герой, тем более что подмены статуса в игре нет, но он увидит только то что я уже сказала. Так что для пользы города пускай лучше сосредоточится на подозрительных типах.
Кто у меня в подозрительных?
Винтовка - я не вижу смысла в его предложении вскрыться, может потому что я математик хреновый, и тогда уж точно выиграют мафы. У них и инфы больше, и точность удара лучше.
Пиро - не знаю почему.
Профессор - таже статистика.

Сейчас дайте немного поесть.

Lizzz

Обитатель
Прекрати, плиз, стебаться, есть что сказать, как мирным выиграть, говори.
Это не стёб, кстати. Всё, что я могла сказать, я уже сказала и не один раз. Других аргументов у меня для вас нет. Как мирным выиграть - постараться не сажать своих, а исхитриться и посадить мафа. Других вариантов не вижу. Поэтому еще раз говорю - меня сажать не надо.
Это не только для меня хорошо, но и для города.
Чего ты хочешь от меня услышать?

что я считаю что мафия среди тебя пташки ашки и истар, но могу ошибаться офк в комто
у винтовки свое мнение, у меня свое, почему он ко мне не прислушается, можно такой же вопрос задать, я у него тоже красный

Пиро я ушёл, пилишь ты и доктор, Пташку оставлю красной, считай что наговорила.
Мой таргет на повес Лизз, ЛфЛ, Кейт (последняя прямо сильно не нравится, мб поторопился обе руки скинуть, но зато стол поиграл)
Мирным удачи.

представь могла ли кейт так ошибиться на мж? и просто не подумать об этом?
для меня супер странно, что она сначала заиграла со мной поддержав мою идею и кинув руку по моему же ТЗ, а потом взяла и начала в тред задавать вопросы могу ли я быть мафией. Это самая странная смена цвета эвер.

PIRO

Обитатель
для меня супер странно, что она сначала заиграла со мной поддержав мою идею и кинув руку по моему же ТЗ, а потом взяла и начала в тред задавать вопросы могу ли я быть мафией. Это самая странная смена цвета эвер.
кто играет статичней мафия или мж? причем в рамках одноого игрового дня, да?

PIRO

Обитатель
ну тогда это типо она играет против своего соконфийца
соконфиец ей жалуется на это в конфе и она прекращает
только так имеет смысл

Пташка

Бёрдон
Лиз, у города в плохом варианте два хода до проигрыша, в хорошем 5. Прекрати, плиз, стебаться, есть что сказать, как мирным выиграть, говори.
Я тебя понимаю, мы тут самостоятельные и решаем свои ходы сами, сама такая, но мирный в любом случае играет на на свой город, а не на себя. Вспомни, об этом. Если ты мирная.
Ты можешь дать свою стенку?

На этот момент все равно по анонкам однозначного вывода не сделать, а тут он берет дело в свои руки.

По идее надо выбирать между Винтовкой и ММКГ.
Они разные по анонке (в анонку со мной я не верю).
Меня вот эти качели смущают На одной странице- одно мнение На второй -другое И это не по игрокам -иногда кто-то что-то сделает и сразу меняешь мнение о мирности. Это о самой тактике. Ты либо играешь от анононок, либо считаешь, что нужны доппроверки. Это две разные позиции. Они обычно сохраняются из игры в игру.

Лизз, которая начинает подозревать того, кто подозревает её.

Ну то есть та же самая стенка у меня.

Пташка заметила, что Лисса пыталась выяснить авторство анонки комми? Что-то там про восклицательные знаки. От комми анонка только одна. Считаем её за верную тогда.лфл-белый чек, тогда странно кому либо записывать её в мафы (если такие есть)

По журам. Мне важно понять какая из них не фейк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу