• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
И чем твоя аналитика аналитичнее моей?

Он художник, он так видит. Ну дык и я художник. :offended:
ничем, я не боюсь играть, я проголосовал.
Ты подозреваешь меня - голосуешь в меня, считаешь меня красным голосуешь в кого-то другого. Не зажимай руку, болд в подозрительный таргет. Потом поменяешь если надо будет.

ты не кринжуешь к чужим людям с таким чсв заходить? а то я слышал ты там пол игры в мжа играл на пд в прошлой
было дело, катка мощная получилась.
Два МЖа без моего участия кикнули со стола кома и красного блокера, потом я вцепился в обычного МЖа, которая сгорела и дала двойку себе в лицо и мафы за ней докинули. А потом оставшиеся МЖи заголосовали меня, потому что я сидел там чё-то писал по чёрному, а чёрный сидел смайлики кидал. Не боюсь признавать свои ошибки.

Lizzz

Обитатель
ничем, я не боюсь играть, я проголосовал.
Ты подозреваешь меня - голосуешь в меня, считаешь меня красным голосуешь в кого-то другого. Не зажимай руку, болд в подозрительный таргет. Потом поменяешь если надо будет.
Так и сделаю, не сомневайся. Когда сочту своевременным.

Пташка

Бёрдон
Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные. (мне подходит, готов добрать).
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Лизз, Профессор - подозрительные.
Поза Лисса - Леди, Лизз, Ашка - подозреваемые, Пиро почернел за то, что не он предложил вскрытия. Ленивая, Истар, Профессор красные.
Поза Lizzz - Ашка, Лисса, ММКГ - мафия.
Поза ЛВЛ - Лисса, ММКГ, Ашка - подозреваемые.
Поза Пташки (добавлю, а то будет говорить что я её игнорю) - Ашка, Лизз, Истар, Лиза - вероятно чёрные.
Поза Истар - Кейт, Лизз, Ленивая, Ашка + закоп - подозрительные.
Моя - Лизз, ЛфЛ, Кейт мафия. Док, Пиро, Пташка уверенные мжи. Остаток энироль.

позы кейт нету, Ашка Zzz.....

Lady from Lannisport

Обитатель
Акцент на том, кто как пишет твой ник. Это поиск мирактива, вот что.
"Вон оно что!" (с)
И правда, эту деталь можно было бы и не озвучивать. Ну если только молча взять себе на заметку.

Пташка

Бёрдон
"Вон оно что!" (с)
И правда, эту деталь можно было бы и не озвучивать. Ну если только молча взять себе на заметку.
Почему не озвучивать? Я не вижу в ней мирактива. Мирактиву не надо пытаться выяснить, он ли вот так написал твой ник, мирактив вообще на это внимания не обратит.
А маф - обратит и будет сидеть думать над авторством

Lissa

Обитатель
Т.е. ты за вскрытия, верно?
Да, верно
Lissa, а ты за вскрытия?
Да, я за вскрытия, но следующим ходом. Ещё круг посмотрим, оно посадят и убьют.
Кстати.

Если принять на веру анонимку про разных ММКГ и Винтовку и вскрытие Винтовки как мжа, то выходит, что ММКГ или мирактив, или мафия. Или анонимка фейк, а Винтовка врёт.
Вот да, пусть ком её и проверит тогда, и если она мирактив, то это тупик.
разных с мамонтом и кейт.
Я за то, что бы уже начать выбирать среди трех.
Кого ты выбираешь?
меня в Лизз Лисса чернее намного Лизз, потому что её посты выглядели как оправдание. "А чё я, я не я, я не самая плохая, вон в ту сторону лучше посмотрите"
Лиз тыкала в сторону, но никого не сливала. Здесь это считается промирным поведением.
По идее надо выбирать между Винтовкой и ММКГ.
Они разные по анонке (в анонку со мной я не верю).
Половину из этой пары и сам Винтовка предложил.
Кто-то из них мж, кто-то маф скорее всего. Потому что мирактив не вскрылся. А когда как не в этой ситуации? Хотя бы со слов мафа для отвода глаз тоже не торопятся. Пока эту анонку как-то запинывают в угол, что может указывать как раз на мафа в этой паре.
Винтовка мне мирный, потому что маф бы себя на вилку не предложил.
Плохой пост, супер плохой. Я говорю что ММКГ красная, значит я уже сам себя чёрным считаю, ММКГ сидит.
Поясни что откуда растёт.
Не надо меня на попил вообще. Поищи других кандидатов.
Предложи сама, пожалуйста.
Потом заход с вилкой, где он "почетный мирный", следом предупреждение, что в самый ответственный момент его не будет.
Это новая кровь для наших мафий)), они активны, почти радиоактивны!
Загадка от Жака Фреско.
У Лизз мафия Я, Лисса, Ашка и ММКГ.
А по вашей эээ как там её... журнальной мафии. Я и ММКГ разноцвет.

Кто же мафия? Хм... :задумался::задумался::задумался:
У тебя Пиро красный, а у вас с ним лада в повесе нет. Тебе точно Пиро красный?
да много мафии среди истар лиссы и ашки, поэтому я не хочу лизз, у нас 3 ника совпадают
По пунктам напиши, плиз, что значит много мафии среди нас.
а я и хчоу вилку лисса - истар поэтому
Ты потеряешь мирных, почему ты не прислушаться к Винтовке, если он у тебя красный. У меня Винтовка красный, ты гонишь против, поэтому чернеешь.

очередь глаз зацепился вот за это:
Для этого и написано, чтоб глаз зацепился.

Lissa

Обитатель
было дело, катка мощная получилась.
Два МЖа без моего участия кикнули со стола кома и красного блокера, потом я вцепился в обычного МЖа, которая сгорела и дала двойку себе в лицо и мафы за ней докинули. А потом оставшиеся МЖи заголосовали меня, потому что я сидел там чё-то писал по чёрному, а чёрный сидел смайлики кидал. Не боюсь признавать свои ошибки.
Пташка , ты лайкнула потому что все поняла? Титус смайл.

Так че посадили тебя?

Lady from Lannisport

Обитатель
Почему не озвучивать?
Да я вообще не понимаю, зачем вычислять мирактива, который и вскрываться-то не захотел.
По моей имхе, незаметный мирактив дольше живёт. А тут давайте все думать, кто так пишет мой ник))

Поясни что откуда растёт.
Cate написал(а):
По идее надо выбирать между Винтовкой и ММКГ.
Они разные по анонке (в анонку со мной я не верю).
Половину из этой пары и сам Винтовка предложил.
Кто-то из них мж, кто-то маф скорее всего. Потому что мирактив не вскрылся. А когда как не в этой ситуации? Хотя бы со слов мафа для отвода глаз тоже не торопятся. Пока эту анонку как-то запинывают в угол, что может указывать как раз на мафа в этой паре.

Винтовка - это праздник написал(а):
Плохой пост, супер плохой. Я говорю что ММКГ красная, значит я уже сам себя чёрным считаю, ММКГ сидит.

Поясняю. С ТЗ Кейт у неё есть разноцвет между мной и ММКГ в котором 1 чёрный и 1 красный и она предлагает нас ставить на вилку. Я говорю, что ММКГ сидит я её считаю красной, получается я сам себя по Кейт считаю чёрным. А раз я для Кейт чёрный, то зачем ей моя вилка с ММКГ, она может вилковать меня с любым другим подозритетельным, а ММКГ уже будет красной если я вдруг заголосуюсь чёрным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу