PIRO
Обитатель
почему истар мж у тебя?согласен, пару страниц назад ты мне на него указывал, но последнее твое желание это всё таки запилить Лисса и Истар. Я надеюсь мы в совокупности поняли друг друга.
почему истар мж у тебя?согласен, пару страниц назад ты мне на него указывал, но последнее твое желание это всё таки запилить Лисса и Истар. Я надеюсь мы в совокупности поняли друг друга.
ничем, я не боюсь играть, я проголосовал.И чем твоя аналитика аналитичнее моей?
Он художник, он так видит. Ну дык и я художник.
было дело, катка мощная получилась.ты не кринжуешь к чужим людям с таким чсв заходить? а то я слышал ты там пол игры в мжа играл на пд в прошлой
Так и сделаю, не сомневайся. Когда сочту своевременным.ничем, я не боюсь играть, я проголосовал.
Ты подозреваешь меня - голосуешь в меня, считаешь меня красным голосуешь в кого-то другого. Не зажимай руку, болд в подозрительный таргет. Потом поменяешь если надо будет.
почему истар мж у тебя?
Мне на Истар пофиг, энироль.
Акцент на том, кто как пишет твой ник. Это поиск мирактива, вот что.Что тебе не понравилось?
"Вон оно что!" (с)Акцент на том, кто как пишет твой ник. Это поиск мирактива, вот что.
В ней твой окончательныйМоя - Лизз, ЛфЛ, Кейт мафия. Док, Пиро, Пташка уверенные мжи.
и? Что в этом удивительного? Назвал мафией кинул руку.В ней твой окончательный
Почему не озвучивать? Я не вижу в ней мирактива. Мирактиву не надо пытаться выяснить, он ли вот так написал твой ник, мирактив вообще на это внимания не обратит."Вон оно что!" (с)
И правда, эту деталь можно было бы и не озвучивать. Ну если только молча взять себе на заметку.
Да, верноТ.е. ты за вскрытия, верно?
Да, я за вскрытия, но следующим ходом. Ещё круг посмотрим, оно посадят и убьют.Lissa, а ты за вскрытия?
Вот да, пусть ком её и проверит тогда, и если она мирактив, то это тупик.Кстати.
Если принять на веру анонимку про разных ММКГ и Винтовку и вскрытие Винтовки как мжа, то выходит, что ММКГ или мирактив, или мафия. Или анонимка фейк, а Винтовка врёт.
Кого ты выбираешь?разных с мамонтом и кейт.
Я за то, что бы уже начать выбирать среди трех.
Лиз тыкала в сторону, но никого не сливала. Здесь это считается промирным поведением.меня в Лизз Лисса чернее намного Лизз, потому что её посты выглядели как оправдание. "А чё я, я не я, я не самая плохая, вон в ту сторону лучше посмотрите"
Винтовка мне мирный, потому что маф бы себя на вилку не предложил.По идее надо выбирать между Винтовкой и ММКГ.
Они разные по анонке (в анонку со мной я не верю).
Половину из этой пары и сам Винтовка предложил.
Кто-то из них мж, кто-то маф скорее всего. Потому что мирактив не вскрылся. А когда как не в этой ситуации? Хотя бы со слов мафа для отвода глаз тоже не торопятся. Пока эту анонку как-то запинывают в угол, что может указывать как раз на мафа в этой паре.
Поясни что откуда растёт.Плохой пост, супер плохой. Я говорю что ММКГ красная, значит я уже сам себя чёрным считаю, ММКГ сидит.
Предложи сама, пожалуйста.Не надо меня на попил вообще. Поищи других кандидатов.
Это новая кровь для наших мафий)), они активны, почти радиоактивны!Потом заход с вилкой, где он "почетный мирный", следом предупреждение, что в самый ответственный момент его не будет.
У тебя Пиро красный, а у вас с ним лада в повесе нет. Тебе точно Пиро красный?Загадка от Жака Фреско.
У Лизз мафия Я, Лисса, Ашка и ММКГ.
А по вашей эээ как там её... журнальной мафии. Я и ММКГ разноцвет.
Кто же мафия? Хм...
По пунктам напиши, плиз, что значит много мафии среди нас.да много мафии среди истар лиссы и ашки, поэтому я не хочу лизз, у нас 3 ника совпадают
Ты потеряешь мирных, почему ты не прислушаться к Винтовке, если он у тебя красный. У меня Винтовка красный, ты гонишь против, поэтому чернеешь.а я и хчоу вилку лисса - истар поэтому
Для этого и написано, чтоб глаз зацепился.очередь глаз зацепился вот за это:
Вы Лиззз на серьёзных щщах мафией считаете. А я как в эти щщи попала?Моя - Лизз, ЛфЛ, Кейт мафия. Док, Пиро, Пташка уверенные мжи. Остаток энироль.
Пташка , ты лайкнула потому что все поняла? Титус смайл.было дело, катка мощная получилась.
Два МЖа без моего участия кикнули со стола кома и красного блокера, потом я вцепился в обычного МЖа, которая сгорела и дала двойку себе в лицо и мафы за ней докинули. А потом оставшиеся МЖи заголосовали меня, потому что я сидел там чё-то писал по чёрному, а чёрный сидел смайлики кидал. Не боюсь признавать свои ошибки.
Да я вообще не понимаю, зачем вычислять мирактива, который и вскрываться-то не захотел.Почему не озвучивать?
Cate написал(а):Поясни что откуда растёт.
Откуда такой вывод?Так че посадили тебя?
посадили и проиграли игру, потому что я был тупомиркой.