• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про лфл или про меня? :fools:
про ЛфЛ конечно, в стенке я не мафия, рука во мне, потом поменяет конечно, когда вы 10 в ашку соберёте.
Фоксу вообще надо запретить редачить, удалять свои сообщения и тем более редачить болды в игре.

Пташка

Бёрдон
Про Лиссу. Она обещала прийти и распедалить. Пусть приходит и педалит.
Для мирной она малоактивна, такой я её помню нейтралом. Мирная она, как сказала про тебя Кейт, вовлечённая.
У меня от ее постов сегодняшних следующие впечатления:
1. Она ищет мирактива
2. Неоднозначно относится к вскрытиям: то будет бардак, то она за, то она поспит и подумает.
3. Это или мирактив, или мафия.

Собсно, вот.
Фоксу вообще надо запретить редачить, удалять свои сообщения и тем более редачить болды в игре.
Он не может этого запретить по техническим причинам: движок форума это позволяет. Но когда было последнее редактирование, всегда видно.

Прочитай внимательно ее посты, последние 10-12 например. Наш с ней разговор можешь пропустить, он не очень интересен.

Посмотри, не увидишь ли там что-то интересное. Я нашла, и вот сижу думку думаю, не надо ли ее на повес.

вы можете видеть в игроках то чего не вижу я, вы играете тыщу игр вместе я зашёл на форум на котором знаю Пиро по одной игре и всё. Вы пол игры тут обсуждали как раз прошлые игры и где кто и как сыграл и зачем и почему это произошло и на этой основе строите свою аналитику по паттернам.
Я строю игру по вашим же стенкам и голосованиям.
Голосования вы все прослакали, первое голосование тупой попил где нет цветов, второе голосование просто все руки напихали в красного мешка.
Вскрытий нет, остаются стенки.
В стенке Лиссы - подозрительная Лизз.
В стенке Лизз - подозрительная Лисса.

Почему например для Пиро это не попил мне совершенно непонятно.

Lady from Lannisport

Обитатель
У меня от ее постов сегодняшних следующие впечатления:
1. Она ищет мирактива
2. Неоднозначно относится к вскрытиям: то будет бардак, то она за, то она поспит и подумает.
3. Это или мирактив, или мафия.
А мне кажется, что она не может определиться как ей себя вести.
Как выглядеть мирнее на общем фоне.
Мирактиву это зачем?

Он не может этого запретить по техническим причинам: движок форума это позволяет. Но когда было последнее редактирование, всегда видно.

Ему нужно просто прописать правило где вы в его играх не будете редачить посты и всё. За редакт постов пред + кик с игры. И всё... Все проблемы решаются.

PIRO

Обитатель
Нет, Лисса либо вилкуется с Лизз как противоцвет, потому что они друг у друга подозрительные в стенке, либо Лисса сидит под моей защитой.
только ленивая и пташка назвали истар черной
предположим, что ленивая красная, а пташка черная. пташка в данный момент сливает лиссу (предположим что лисса красная). или можно наоборот пташка красная, а лисса черная
никто не пытается четко играть против истар, у лиссы истар вобще красная
как истар может быть красной, если ее никто из возможных черных не назвал черной, а пташка если черная, то в данный момент не ее сливает, хоть и называла

Пташка

Бёрдон
А мне кажется, что она не может определиться как ей себя вести.
Как выглядеть мирнее на общем фоне.
Мирактиву это зачем?
Ни за чем. Но у меня в первую очередь глаз зацепился вот за это:
заметила там только два восклицательных знака, а не один или три, как в предыдущей. И Ланниспортской тебя не многие называют.
Это разбор анонимки с твоим чеком.

PIRO

Обитатель
предположим, что ленивая красная, а пташка черная. пташка в данный момент сливает лиссу (предположим что лисса красная). или можно наоборот пташка красная, а лисса черная
как истар может быть красной, если ее никто из возможных черных не назвал черной, а пташка если черная, то в данный момент не ее сливает, хоть и называла
ну а ситуация где пташка черная и лисса черная тоже не доказывает мирность истар

PIRO

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Голосования вы все прослакали, первое голосование тупой попил где нет цветов, второе голосование просто все руки напихали в красного мешка.
А у вас там на дотах что ни проверка, то пруф, что не ход, то минус мафия)
Мы тут много лет как-то играли и ничё, справлялись. Пока не пришли и не сказали, что так играть неправильно :D

Мы уже вроде дошли до красного цвета Пташки.
Мне на Истар пофиг, энироль.
Я тебе предложил дать свою кандидатуру.
Вот я играю в тройку ЛфЛ, Лизз, Кейт + закопанный маф. Я голосую в Лизз, я так чувствую.

У тебя потенциальная четвёрка какая? С твоей ТЗ Лисс + Истар + ??? + ???

Мы же оба красные правда? Должны действовать сообща и всё такое...
Вот от меня кандидатура Лизз/Кейт, от тебя ?
Выдвигаем две версии город голосует, смотрим на руки.

А у вас там на дотах что ни проверка, то пруф, что не ход, то минус мафия)
Мы тут много лет как-то играли и ничё, справлялись. Пока не пришли и не сказали, что так играть неправильно :D

у нас там на дотах играют в мафию а не ждут когда чекеры принесут проверки чтобы дружно обкекаться или дружно победить.
Бтв на дотерском форуме шериф вообще 2 дня редко живёт последние игр так 20, так что приходится каким-то абсолютно мистическим образом (для тебя недоступным) проводить аналитику БЕЗ проверок, прямо вообще. Как будто шера в игре не существовало.

PIRO

Обитатель
Мы уже вроде дошли до красного цвета Пташки.
Мне на Истар пофиг, энироль.
Я тебе предложил дать свою кандидатуру.
Вот я играю в тройку ЛфЛ, Лизз, Кейт + закопанный маф. Я голосую в Лизз, я так чувствую.

У тебя потенциальная четвёрка какая? С твоей ТЗ Лисс + Истар + ??? + ???

Мы же оба красные правда? Должны действовать сообща и всё такое...
Вот от меня кандидатура Лизз/Кейт, от тебя ?
Выдвигаем две версии город голосует, смотрим на руки.
истар лисса пташка ашка
от меня лисса/истар

ну какая кейт, она думала что это оба кила от мафии могло быть в первую ночь

Lizzz

Обитатель
приходится каким-то абсолютно мистическим образом (для тебя недоступным) проводить аналитику БЕЗ проверок, прямо вообще. Как будто шера в игре не существовало.
И чем твоя аналитика аналитичнее моей?
Я голосую в Лизз, я так чувствую.
Он художник, он так видит. Ну дык и я художник. :offended:

я не говорил что такой попил невозможен
согласен, пару страниц назад ты мне на него указывал, но последнее твое желание это всё таки запилить Лисса и Истар. Я надеюсь мы в совокупности поняли друг друга.

PIRO

Обитатель
у нас там на дотах играют в мафию а не ждут когда чекеры принесут проверки чтобы дружно обкекаться или дружно победить.
Бтв на дотерском форуме шериф вообще 2 дня редко живёт последние игр так 20, так что приходится каким-то абсолютно мистическим образом (для тебя недоступным) проводить аналитику БЕЗ проверок, прямо вообще. Как будто шера в игре не существовало.
ты не кринжуешь к чужим людям с таким чсв заходить? а то я слышал ты там пол игры в мжа играл на пд в прошлой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу