• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

PIRO

Обитатель
Уход мана - хорошо для тех и других.
У мафии выполнено одно из условий победы, плюс нет шанса отлететь ночью. Хорошо? Да
У мирных также выполнено условие победы и минус один килл ночью. Хорошо? Опять да
вот ты говоришь будто считала, что мана выгодно убивать и тем и другим, я помню как ты всю игру доказывала профессору и другим что мана убить только мафии выгодно и собственно поэтому думала что сильфрену как мана и убили, можешь принести пост, плс, если я реально не заметил или забыл, где ты гвоорила что мжам тоже выгодно мана выгонять

Пташка

Бёрдон
ну и согласись, ты по большей части играешь в ответку, тебя атакует кейт - ты атакуешь кейт, атакует леди - ты в ответ, атакует винтовка - ты в ответ
О, вот это не продано. Говеная техника продаж:thumbsdown:Я сама - продаван, и это ты мне не впаришь. Особенно вкупе с этим:
ты практически не дала цветов с начала второй игровой ночи и минимально разбирала анонимки, я не помню чтоб ты так на мж играла
Я первой дала стенку, более того: единственная на текущий момент, исключая постмортем Сутулого. То, что написал Винтовка, я за стенку не считаю: он никого не разбирал, кроме меня, просто раздал цвета от балды, вышел меня забайтить и сам же чуть позже слился. Так что твои слова, что я не дала цвета - враньё. Я дала Зону чёрным - он вышел чёрным. Я дала тебя мирным, ты объективно на это наиграл, но ты тоже не пальцем деланый, и тебя не проверяли. Остальных надо проверять всех, кроме ЛфЛ: у неё есть белый чек, единственный.

Анонимки я разбирала, тут опять мимо или умышленное враньё. Сравнивать Кейт с мирактивом - фейк или тупой до безобразия мирактив, я даже не знаю, кто может быть так глуп. Даже если эта анонимка настоящая, сам чек - говно, даже во внимание принимать не буду, кроме того факта, что Кейт - не мирактив. Разные Винтовка и Мамонт - вот тут я верю больше, про ММКГ писала в начале игры, про Винтовку - выше. Обоих должен проверить ком. Белый чек на Леди мне не нравится почти так же, как и ей, но я вынуждена с ним смириться: другого кома нет, анонимка про нее настоящая.

Ты хотел собирать мирных, Пиро, так собирай мирных. Какие у тебя цвета по Лиззз, Лиссе, Истар, почему Профессор вдруг у тебя мирный? Вот серота настоящая: не спуны в кустах, они все что-то пишут, но колышаться вместе с линией партии. Их проверяй, а я свой цвет дала.

Cate

Карамелина
Деньги где хранятся, ключи там от квартиры, семейное положение - шоб вотпрямвсе.
И посты из мафлички сюда покидайте :doh:

Вот кто мог убит ломоффа и вероятно Сильфрену?
Мне кажется, там есть Лисса или Лиззз, ленивая и та-дам Пташка. Винтовка под вопросом.
Может и Пиро. Он так уверен в моей мирности, будто точно знает, что я не в его мафличке, но предполагая, что Пташка меня засадит, очищает себя от подозрений. В этом случае в оставшейся его мирной линейке наверняка сидит маф.

Пташка

Бёрдон
я помню как ты всю игру доказывала профессору и другим что мана убить только мафии выгодно и собственно поэтому думала что сильфрену как мана и убили
У тебя пробел в логике. Как я понимаю, умышленный.

Убить нейтрала ночью может только мафия. Никто больше. Это не про выгоду города или мафии, это механика игры. Я утверждала, что Сильфрену могли убить как возможного нейтрала - это и только это.

Ты сейчас врёшь, якобы я писала о выгоде мафии и только мафии. Принеси мне мои же посты за прошлое утро или позавчерашний вечер, где я пишу, что отлет мана выгоден только мафии.

И ещё Пиро: ты чего возбудился именно сейчас? Ты хочешь, чтобы я занималась тобой и Кейт вместо того, чтобы обсчитывать предложение Винтовки со всерытием мирактивов? Я так понимаю, что да. Другой объективной причины я не вижу

Cate

Карамелина
Чего ж ты с меня голос вчера сняла, раз я у тебя мафия? У тебя был шанс вчера, но ты его провафлила. Сегодня его не будет.
Вот видя такие ответы, продолжаешь думать, что Пташка маф.
Видимо без асок, поэтому драконит игроков за стандартные предположения, пытаясь вычислить мирактивов.
Я тыщу раз могу думать про тебя плохое и ни разу не голоснуть. Это не означает, что кто-то провафлил, а ты выиграла, досидев в мафличке под прикрытием эмоционального белого пальто. На тебя нет чека, ведёшь ты себя слишком вовлеченно, а мафы тебя при этом не валят.

Пташка

Бёрдон
Вот видя такие ответы, продолжаешь думать, что Пташка маф.
Видимо без асок, поэтому драконит игроков за стандартные предположения, пытаясь вычислить мирактивов.
Я тыщу раз могу думать про тебя плохое и ни разу не голоснуть. Это не означает, что кто-то провафлил, а ты выиграла, досидев в мафличке под прикрытием эмоционального белого пальто. На тебя нет чека, ведёшь ты себя слишком вовлеченно, а мафы тебя при этом не валят.
Меня никогда не валят до лейта, меня удобно подозревать и держать в паблике живой. И я вовлеченный игрок всегда, в отличии от тебя. Че ты так раздухарились-то в этот раз?

Ты так и не ответила, почему сняла с меня голос, раз я мафия. Видимо, испугалась, потому что ты сама маф, а сажать мирного чревато.

На тебя говеный чек, Кейт, это хуже, чем никакого.

Cate

Карамелина
На тебя говеный чек, Кейт, это хуже, чем никакого.
Я почти уверена, что на меня фейк.

Ты так и не ответила, почему сняла с меня голос, раз я мафия.
Вчера ещё ответила.

И я вовлеченный игрок всегда, в отличии от тебя. Че ты так раздухарились-то в этот раз?
Я часто вовлеченный игрок.
В тебе меня зацепила исключительно твоя реакция, несоответствующая происходящему.
Всего лишь предположение одного игрока, пусть и параллельно с ЛфЛ, тебя заводит так, что становится жарко.

меня удобно подозревать и держать в паблике живой
Вроде посчитали, что здесь мало ходов в активе, так что профит с тебя живой и не мафии невелик.

Lady from Lannisport

Обитатель
По-любому нужны еще чеки, потому как это "тымаф-самамаф" утомительно.
Я сомневаюсь, что Пташка маф. А теперь, когда нейтрала нет и ей некуда вербоваться, буду считать ее активной мирной.

Пташка

Бёрдон
Пташка думаешь спецом такой написали? Про кейт мафы?
Я знаю, что это не мирактив, и даже не из за анонимки. Разве что док, да и то вряд ли.

Я у нее подозрительнее всех третий ход подряд. Мирактив бы меня давно проверил и сидел бы сейчас абсолютно спокойно с моим белым чеком. Но она меня не проверяла, ей нечем.

Пташка

Бёрдон
часто вовлеченный игрок.
Ты это щас для кого написала? :annoyed::oh: Для новеньких что ли? :D
У тебя через игру пред по неактиву и меньше всех постов. Единственный раз я видела тебя актиной, когда в Мифах в тебя ехала Бульдозер. И ты вышла мафом.
Щас прям похоже, очень.
Вроде посчитали, что здесь мало ходов в активе, так что профит с тебя живой и не мафии невелик.
Ну так ставь на килл, чо. Или пыхти в паблике, ищи весомые аргументы кроме "саммафа", чтобы протащить на линч. Но ты не ищешь никаких: у тебя их тупо нет.

PIRO

Обитатель
О, вот это не продано. Говеная техника продаж:thumbsdown:Я сама - продаван, и это ты мне не впаришь. Особенно вкупе с этим:

Я первой дала стенку, более того: единственная на текущий момент, исключая постмортем Сутулого. То, что написал Винтовка, я за стенку не считаю: он никого не разбирал, кроме меня, просто раздал цвета от балды, вышел меня забайтить и сам же чуть позже слился. Так что твои слова, что я не дала цвета - враньё. Я дала Зону чёрным - он вышел чёрным. Я дала тебя мирным, ты объективно на это наиграл, но ты тоже не пальцем деланый, и тебя не проверяли. Остальных надо проверять всех, кроме ЛфЛ: у неё есть белый чек, единственный.

Анонимки я разбирала, тут опять мимо или умышленное враньё. Сравнивать Кейт с мирактивом - фейк или тупой до безобразия мирактив, я даже не знаю, кто может быть так глуп. Даже если эта анонимка настоящая, сам чек - говно, даже во внимание принимать не буду, кроме того факта, что Кейт - не мирактив. Разные Винтовка и Мамонт - вот тут я верю больше, про ММКГ писала в начале игры, про Винтовку - выше. Обоих должен проверить ком. Белый чек на Леди мне не нравится почти так же, как и ей, но я вынуждена с ним смириться: другого кома нет, анонимка про нее настоящая.

Ты хотел собирать мирных, Пиро, так собирай мирных. Какие у тебя цвета по Лиззз, Лиссе, Истар, почему Профессор вдруг у тебя мирный? Вот серота настоящая: не спуны в кустах, они все что-то пишут, но колышаться вместе с линией партии. Их проверяй, а я свой цвет дала.
ну стенку там где все серые я в счет не беру, это не цвета, но 2 цвета там было, да
лизз у меня красная по чуйке, истар я же написал вот недавно как возможную с тобой в конфе
лисса хз, я ей скорее дал разноцвет с тобой, чем чисто мж, возможно это глупо
профессор будто тоже не с тобой
я там основал немного аналитику на том кто верил что сильфу убили именно мафы - мафы так часто себя палят, ну и профессор доказывал обратное, лисса там не особо доказывала, возможно это глупая аналитика, но вот ты ашка истар это те кто не предпологали вроде бы что ман мог убить сильфу

Ман мог попадать как в мафов, так и в мирных с вероятностью 50/50, тк чужих ролей он не знает.
pandaredlol.gif

@professor hubert j. farnsworth чё думаете? Подводные?
Сейчас попробую прикинуть.

PIRO

Обитатель
У тебя пробел в логике. Как я понимаю, умышленный.

Убить нейтрала ночью может только мафия. Никто больше. Это не про выгоду города или мафии, это механика игры. Я утверждала, что Сильфрену могли убить как возможного нейтрала - это и только это.

Ты сейчас врёшь, якобы я писала о выгоде мафии и только мафии. Принеси мне мои же посты за прошлое утро или позавчерашний вечер, где я пишу, что отлет мана выгоден только мафии.

И ещё Пиро: ты чего возбудился именно сейчас? Ты хочешь, чтобы я занималась тобой и Кейт вместо того, чтобы обсчитывать предложение Винтовки со всерытием мирактивов? Я так понимаю, что да. Другой объективной причины я не вижу
так я же тебя и попросил принести посты где ты на случай если я ошибаюсь

Пташка

Бёрдон
ну стенку там где все серые я в счет не беру, это не цвета, но 2 цвета там было, да
лизз у меня красная по чуйке, истар я же написал вот недавно как возможную с тобой в конфе
лисса хз, я ей скорее дал разноцвет с тобой, чем чисто мж, возможно это глупо
профессор будто тоже не с тобой
я там основал немного аналитику на том кто верил что сильфу убили именно мафы - мафы так часто себя палят, ну и профессор доказывал обратное, лисса там не особо доказывала, возможно это глупая аналитика, но вот ты ашка истар это те кто не предпологали вроде бы что ман мог убить сильфу
Пфф... Пиро, ты готов со мной на вилку? Ну я кого ни спрошу, все деликатно сливаются:задумался:
Кейт вот слилась. Винтовка слился, спрятавшись за тобой как за шкафом. Леди - ну ок, на неё белый чек.

Ты сам вчера писал, что не даёшь мне мирного только потому, что я сильный игрок. Это говорит об одном: ты херово раздаешь цвета. Не только мне. У тебя нет мафии. И ты сейчас строишь мафличку, отталкиваясь от меня.

Все твои расчеты стоят примерно ничего, потому что ты их строишь на пустоте. И - да, ты переобулся за день и докапываешься до меня на том, на чем вчера пытались Кейт и ЛфЛ, и чьей логики ты не улавливал. Щас что-то поменялось, тк других аргументов опять нет. Просто их нет.

Сверху Снизу