О, вот это не продано. Говеная техника продаж
Я сама - продаван, и это ты мне не впаришь. Особенно вкупе с этим:
Я первой дала стенку, более того: единственная на текущий момент, исключая постмортем Сутулого. То, что написал Винтовка, я за стенку не считаю: он никого не разбирал, кроме меня, просто раздал цвета от балды, вышел меня забайтить и сам же чуть позже слился. Так что твои слова, что я не дала цвета - враньё. Я дала Зону чёрным - он вышел чёрным. Я дала тебя мирным, ты объективно на это наиграл, но ты тоже не пальцем деланый, и тебя не проверяли. Остальных надо проверять всех, кроме ЛфЛ: у неё есть белый чек, единственный.
Анонимки я разбирала, тут опять мимо или умышленное враньё. Сравнивать Кейт с мирактивом - фейк или тупой до безобразия мирактив, я даже не знаю, кто может быть так глуп. Даже если эта анонимка настоящая, сам чек - говно, даже во внимание принимать не буду, кроме того факта, что Кейт - не мирактив. Разные Винтовка и Мамонт - вот тут я верю больше, про ММКГ писала в начале игры, про Винтовку - выше. Обоих должен проверить ком. Белый чек на Леди мне не нравится почти так же, как и ей, но я вынуждена с ним смириться: другого кома нет, анонимка про нее настоящая.
Ты хотел собирать мирных, Пиро, так собирай мирных. Какие у тебя цвета по Лиззз, Лиссе, Истар, почему Профессор вдруг у тебя мирный? Вот серота настоящая: не спуны в кустах, они все что-то пишут, но колышаться вместе с линией партии. Их проверяй, а я свой цвет дала.