• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

PIRO

Обитатель
Я не конфа.
И где еще 1 маф?
скажу честно, мне чуйка подсказывает что что-то не то, прошлые игры ты вела город, вспоминаю как каруселью наталью вычислила, а тут не ощущается

Пташка

Бёрдон
Я знаю, что я не маф. Истар ты сам давал мирной. Ашка чет посерела: допускаю реальный реал, но больше склоняюсь к мафу. Ленивая так играет на любой роли, надо чекать.

Пташка

Бёрдон
скажу честно, мне чуйка подсказывает что что-то не то, прошлые игры ты вела город, вспоминаю как каруселью наталью вычислила, а тут не ощущается
Настроя нет бежать локомотивом. Хочется вагонить, так бывает. И я боюсь обосраться, посадив мирного. Так бывает, когда ты локомотив несколько игр подряд и сажаешь мирных.

Наталью вычислила не я, а Сильфрена, закрыв ее в клетку, если речь о прошлой игре.

PIRO

Обитатель
Я знаю, что я не маф. Истар ты сам давал мирной. Ашка чет посерела: допускаю реальный реал, но больше склоняюсь к мафу. Ленивая так играет на любой роли, надо чекать.
это просто ники методом исключения, все остальных есть за что мж дать

PIRO

Обитатель
На карусели я ловила ЛфЛ в игре по Чужим, с тех пор не было игр, где бы только у мафа был двойной голос. Возможно, именно по этой причине: такого мафа можно отловить даже на 1 ходу без больших усилий
не наталья, а лфл, да

Пташка

Бёрдон
это просто ники методом исключения, все остальных есть за что мж дать
Тогда мафов нет, расходимся:D

Или ты неверно раздал цвета. "есть за что дать мирного" не равно "мирный".

PIRO

Обитатель
Тогда мафов нет, расходимся:D

Или ты неверно раздал цвета. "есть за что дать мирного" не равно "мирный".
ну ты еще нереально верила в то что мафия убила именно сильфу, мне кажется нереально было быть на мж в этом так уверенным, а после роли зоны я теперь думаю что так и было

Пташка

Бёрдон
PIRO, для справки: нубов тут нет. По местным меркам я - нуб. Это к вопросу, кто как сидит в паблике и кому за что давать мирных.
тебя есть за что мж дать, но недостаточно, потому что слишком сильный игрок ты, например я не могу тебе дать мж за что даю другим
Моя беда ещё в том, что ко мне редко ходят чекеры. В фейки иногда ставят, но настоящие чеки на меня - редкость. Почему - не знаю:(
у нас была такая игра, победил тот, кто это понял первым
А почему игра не закончилась, когда вышли все мафы?
ну ты еще нереально верила в то что мафия убила именно сильфу
Я бы так сделала на мафе, не будь Сильф моей подружайкой. Ей действительно везет на нейтральские роли, это не секрет. И вообще она чаще рольная, чем нет. Т.е. если ее нет в конфе, то мафии ее надо выносить чисто из-за статистики.

Пташка

Бёрдон
Хотя, хотя... По Сильфрене есть небольшой шанс, что отлетала мафией. Если у неё был загруженный реал и в конфе активные игроки, могла скинуть в первый ход всё на них.

Но то такое: по умолчанию конфу считаю полной, 4 мафа.

Lissa

Обитатель
Кто убил Лору Палмер?

Мне очень интересно, кто убил Сильф, хорошо бы Зона зашёл и выдал постмортем.
Сильф не стала вскрываться, либо сильно расстроилась, либо мафия. Если Зона стрелял Сильф, то я 50 на 50 думаю там маф. И искать придётся трех мафов среди 12 игроков.
Фишка этой мафии вскрытия и, значит, ими нужно пользоваться.
С другой стороны сверка с Зоной это верный чек на черного, тут сомнений не будет. Только журов два и какому верить неясно. Мне больше нравится стихотворный, так как при сравнении с собой найдёт мж или мафа, а мирактива точно не сдаст. Но это очень медленно. Нас 12 при вылете двух мирных в ход до равенства с мафией, если их 4, это два хода.
Похоже Винтовка прав.
А комми надо сходить к проверенным журом игрокам.

Дошло с утра, что Зона же вне зоны доступа проверок, как модкилл.

Последнее редактирование:

PIRO

Обитатель
А почему игра не закончилась, когда вышли все мафы?
их изначально не было, в этом фишка, там была тайная роль мана (без описания в сетосе, скрытые способности), и все игроки получили роль этого мана из разных предыдущих сеттингов (это было авторский новогодний сеттинг со смесью всех своих старых, мол мультиверс и роли из всех предыдущих сеттингов и каждый игрок тайно получил описание одного из манов из предыдущих сеттингов), но при этом они все уходили мжами
ведущий выдумывал кто умер от мафии помойму и так далее, игрокам писал что они заблочены мб (у нас стандарт что о блкоке узнают)
я не играл эту игру, поэтому плохо знаю

Последнее редактирование:

PIRO

Обитатель
пташка, ты практически не дала цветов с начала второй игровой ночи и минимально разбирала анонимки, я не помню чтоб ты так на мж играла

PIRO

Обитатель
ну и согласись, ты по большей части играешь в ответку, тебя атакует кейт - ты атакуешь кейт, атакует леди - ты в ответ, атакует винтовка - ты в ответ

Сверху Снизу