PIRO
Обитатель
+лениваяЯ не конфа.
И где еще 1 маф?
+лениваяЯ не конфа.
И где еще 1 маф?
ну и ладноТак се пушка, если честно
скажу честно, мне чуйка подсказывает что что-то не то, прошлые игры ты вела город, вспоминаю как каруселью наталью вычислила, а тут не ощущаетсяЯ не конфа.
И где еще 1 маф?
Я знаю, что я не маф. Истар ты сам давал мирной. Ашка чет посерела: допускаю реальный реал, но больше склоняюсь к мафу. Ленивая так играет на любой роли, надо чекать.+ленивая
Настроя нет бежать локомотивом. Хочется вагонить, так бывает. И я боюсь обосраться, посадив мирного. Так бывает, когда ты локомотив несколько игр подряд и сажаешь мирных.скажу честно, мне чуйка подсказывает что что-то не то, прошлые игры ты вела город, вспоминаю как каруселью наталью вычислила, а тут не ощущается
это просто ники методом исключения, все остальных есть за что мж датьЯ знаю, что я не маф. Истар ты сам давал мирной. Ашка чет посерела: допускаю реальный реал, но больше склоняюсь к мафу. Ленивая так играет на любой роли, надо чекать.
не наталья, а лфл, даНа карусели я ловила ЛфЛ в игре по Чужим, с тех пор не было игр, где бы только у мафа был двойной голос. Возможно, именно по этой причине: такого мафа можно отловить даже на 1 ходу без больших усилий
Тогда мафов нет, расходимсяэто просто ники методом исключения, все остальных есть за что мж дать
М, понятно.это просто ники методом исключения, все остальных есть за что мж дать
ну ты еще нереально верила в то что мафия убила именно сильфу, мне кажется нереально было быть на мж в этом так уверенным, а после роли зоны я теперь думаю что так и былоТогда мафов нет, расходимся
Или ты неверно раздал цвета. "есть за что дать мирного" не равно "мирный".
у нас была такая игра, победил тот, кто это понял первымТогда мафов нет, расходимся
Моя беда ещё в том, что ко мне редко ходят чекеры. В фейки иногда ставят, но настоящие чеки на меня - редкость. Почему - не знаютебя есть за что мж дать, но недостаточно, потому что слишком сильный игрок ты, например я не могу тебе дать мж за что даю другим
А почему игра не закончилась, когда вышли все мафы?у нас была такая игра, победил тот, кто это понял первым
Я бы так сделала на мафе, не будь Сильф моей подружайкой. Ей действительно везет на нейтральские роли, это не секрет. И вообще она чаще рольная, чем нет. Т.е. если ее нет в конфе, то мафии ее надо выносить чисто из-за статистики.ну ты еще нереально верила в то что мафия убила именно сильфу
их изначально не было, в этом фишка, там была тайная роль мана (без описания в сетосе, скрытые способности), и все игроки получили роль этого мана из разных предыдущих сеттингов (это было авторский новогодний сеттинг со смесью всех своих старых, мол мультиверс и роли из всех предыдущих сеттингов и каждый игрок тайно получил описание одного из манов из предыдущих сеттингов), но при этом они все уходили мжамиА почему игра не закончилась, когда вышли все мафы?