• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

он же успеет чекнуть даже в ночь кила
смотри ещё раз объясню
Всркылся ком и вскрылся сверщик.
В ночь у доктора есть 3 варианта.
Похилил себе лицо. Тогда на следующий круг у него есть гарантный хил в чекера который выжил и был заблочен. Мафия не сможет его в след ночь ни убить ни заблочить. Сможет только заблочить доктора попав в него, и убить чекера только в таком варианте.

Если доктор в эту ночь идёт хилить активов то тут 2 варианта.
Доктора кинул кубик и попал ночью в цель убийства, тогда он похилил выстрел и у нас выжили оба чекера и 1 из них с чеком, это мафия просто выходит сдаваться, потому что версия закрыта будет.
Доктор кинул кубик и попал в цель блока, тогда одного убили, второго заблочили и его нельзя в след круг похилить потому что кидать 2 хила подряд в 1 таргет нельзя.

Ну это нюансы, которые будут понятны по вскрытиям, если там ком с сверщиком хорошо насверяли мы мб вообще версию закроем завтра. Там по дороге уже сообразим.
В любом случае ситуация щас комфортная для вскрытий и даже возможных контрвскрытий потому что у нас целый круг фри голосования без критики.

Всё ушел.

Пташка

Бёрдон
месор кстати после замены тут пошел к нам поиграть, тоже заменился от пары голосов, только там еще порцию оскорблений предварительно получил :D
Наша любимая драмаквин:in love:
Короче

2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
4. Lady from Lannisport
5. Пташка
9. Lizzz
10. Istar
11. Lissa
13. PIRO
14. Cate
15. professor hubert j. farnsworth
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь

Я надеюсь чекеры мою задумку поняли, я спать пошёл, вскрывайтесь, завтра сидите сверяете свои цвета по проверкам собираете кулак МЖ. Если будет любое контрвскрытие за кома/сверяльщика у нас гарантный разноцвет который мы спокойно проводим по очереди. Увидим с повеса цвета будем понимать кто тру.
Завтра норм просчитаю твой вариант с учетом алгоритма.

Я вскрывалась странице на второй, и мне добавить нечего: мжа.

Вскрываться или нет, пусть решают активы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Мои ощущения.
Ребята с Доты, идущие по лезвию ножа:
"Судьба ласкает молодых и рьяных! Весь мир для них! Весь мир для них!Весь мир для них!"
Я и те немногие сомневающиеся так ли нужно это лезвие:
"Слепой Амур, я ожидал, робея..."

То бишь дуэт из "Собаки на сене":D

Пташка

Бёрдон
В принципе мне идея понравилась. При условии конечно, что Винтовка не разводит паблик из мафлички.
Но есть ощущение, что игроки не очень готовы рисковать. И как бы не вышло, что один МА вскрылся, а другой зассал нет.
Тут нужно что бы все и кучно поддержали этот публичный эксгибиционизм.
Я против вскрытия кома, уже писала, почему. Его чеки самые ценные.

Но вариант со вскрытиями действительно стоит нормально обсчитать. Такое прокатывало, было дело.
Ну ти черный выйдет и скажет: - Ага! Он врет! Это я настоящий Актив, а он маф на лжевскрытии
Выводят обоих, но тут тоже есть какашечный вариант, когда выгоним и актива, и мафа без абилок.
Главмаф и помощник вряд ли пойдут, они ценнее.

lenivaya

Приличная милфа
Мои ощущения.
"Судьба ласкает молодых и рьяных! Весь мир для них! Весь мир для них!Весь мир для них!"

Сгорю ли я в горниле страсти, иль закалят меня напасти? - думают сейчас наши ма))))

Istar

Обитатель
Мои ощущения.

Во всяком случае это оригинально. Не помню таких стратегий здесь.

lenivaya

Приличная милфа
Во всяком случае это оригинально. Не помню таких стратегий здесь.
Ну это да. Мне не хватает Лироя. Он бы сейчас мне разжевал почему это безопасный и беспроигрышный вариант. Простыми словами.

Istar

Обитатель
Ну это да. Мне не хватает Лироя. Он бы сейчас мне разжевал почему это безопасный и беспроигрышный вариант. Простыми словами.
Это не безопасный и не беспроигрышный вариант:oh:
Это словно ты идешь по козьей тропе на Эверест, а снизу еще и горная река. Зато красиво и с адреналинчиком.

Пташка

Бёрдон
Простыми словами.

Некий Василий завтра выходит в паблик и при всём честном народе говорит, что он - ком, его чеки такие-то (Даша и Глаша мирные). Если никто не уличил Василия контрвскрытием ("брешешь, собака, я - настоящий ком!"), то у паблика есть три 100% мирных игрока.

Допустим вслед за Василием выходит некий Геннадий и пишет, что он - жур, его анонимка вот такая-то, а еще он успел сравнить Бибу и Бобу и они одинаковые. С контрвскрытием тут аналогично, как у Василия: никто не контрвскрылся, значит Геннадий действительно жур. При этом, Биба и Боба, каждый зная собственный цвет, также могут быть друг в друге уверены.

Итого у мирных будут 4 100% мирных, одна разная пара (по анонимкам одинаковых нет) и еще одна пара, которая будет уверена в цветах друг друга и оставшихся 4 игроков.

Как-то так оно выглядит в идеале.

Пташка

Бёрдон
А, ну ок. Чем закончилось?
Мирные выиграли. В конце остались мы с Ломовым, которые были одинаковые по чеку Лироя, Сильфрена и Вуцин, которого все считали мафом, коим он и являлся.

Сверху Снизу