• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Пташка

Бёрдон
Вариант игры с ранним вскрытием ма был в первой классике. Лирой был журом, Джей - доком (до сих пор считаю Джея лучшим игроком на доке из всех, кого видела). Собсно, они хорошо давали свои цвета по игре в паблике и без вскрытий, поэтому им верили и схема работала.

Но тут... Я даже не знаю.

Istar

Обитатель
Вопрос со лжевскрытиями в этом варианте игры деликатно обходят. Вопрос с дальнейшими чеками и игрой без кома и жура хода так через три-четыре - тоже.
Вопрос ставится в 1-2 хода.
3 МА +2(3)чека и Винтовка себя вписал с Пиро. Это дает 7 мирных против мафов. +остальный мирные, которые подтянутся (и мафы тоже очевидно) будут голосовать по указке кома/жура/вумного.

Пташка

Бёрдон
Чё так сложно с вами?
Че такой нервный? Дыши ровнее, в теме человек 5 сидят и трое из них вообще твоей логики не улавливают.
вас сейчас ход спокойного вскрытия активов где любой чёрный контрвскрывается и у вас есть ход в запасе.
Чёрному нет резона контрвскрываться. Мирактиву есть.

PIRO

Обитатель
И напоследок, потому что я только ввалилась и не есть, а жрать-жрать хочу, скажу, что игроки с Доты для меня, как люди с другой планеты.
Не в обиду будет сказано.
Я не понимаю ни их логики, шокируюсь выходками типа Мессоровских хлопаний дверьми и модкиллом Зоны, а также тактика игры на грани фола, как сейчас с мираками вскрытыми, меня колбасит.
да мессор в доту даже не играет вроде, как и большинство сидящих в мафии на дота форумах

Короче

2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
4. Lady from Lannisport
5. Пташка
9. Lizzz
10. Istar
11. Lissa
13. PIRO
14. Cate
15. professor hubert j. farnsworth
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь

Я надеюсь чекеры мою задумку поняли, я спать пошёл, вскрывайтесь, завтра сидите сверяете свои цвета по проверкам собираете кулак МЖ. Если будет любое контрвскрытие за кома/сверяльщика у нас гарантный разноцвет который мы спокойно проводим по очереди. Увидим с повеса цвета будем понимать кто тру.

месор кстати после замены тут пошел к нам поиграть, тоже заменился от пары голосов, только там еще порцию оскорблений предварительно получил :D
Мессор чё то подсдал. Играл ластецкую на ПД, он чё то тоже шороху навёл в нулёвке стриггерил меня и заменился.

PIRO

Обитатель
Я не оч поняла момент. Два ма вскрылись, ок. Одного мафы убивают сразу, хорошо если город не посадит дока при этом. В чем профит?
ма сам по себе это мирный чек
далее он дает 2 чека (в лучшем случае)
далее он после смерти дает чек если его не заблочат (кстати, винтовка, мб пусть док идет точно к чекеру, чтоб он 100% успел дать еще чек 1). он же успеет чекнуть даже в ночь кила

PIRO

Обитатель
мне лень проверять правду ли говорит веинтовка, но я уверен точно что он мж потому что занимается этим, я в математике не силен и мне сложно подсчитывать и не хочу
но по ощущениям матвин вполне может быть, да

lenivaya

Приличная милфа
далее он после смерти дает чек если его не заблочат (кстати, винтовка, мб пусть док идет точно к чекеру, чтоб он 100% успел дать еще чек 1). он же успеет чекнуть даже в ночь кила
Т.е это расчет на камикадзе. Что может пойти не так?

PIRO

Обитатель
Т.е это расчет на камикадзе. Что может пойти не так?
вскрывается чекер, и если он даст 2 чека, то мы получим 4 чека
сам чекер - это мирный
2 чека - мирные (а мб и маф, вобще кайф тогда)
к нему идет доктор сразу, и он либо в эту же ночь либо следующую даст еще один чек

Lissa

Обитатель
А ты алгоритм посмотрел?

lenivaya

Приличная милфа
вскрывается чекер, и если он даст 2 чека, то мы получим 4 чека
сам чекер - это мирный
2 чека - мирные (а мб и маф, вобще кайф тогда)
к нему идет доктор сразу, и он либо в эту же ночь либо следующую даст еще один чек
А если доктор ошибется и пойдет к ложному чекеру?

Istar

Обитатель
В принципе мне идея понравилась. При условии конечно, что Винтовка не разводит паблик из мафлички.
Но есть ощущение, что игроки не очень готовы рисковать. И как бы не вышло, что один МА вскрылся, а другой зассал нет.
Тут нужно что бы все и кучно поддержали этот публичный эксгибиционизм.

Сверху Снизу