• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Пташка

Бёрдон
Отдельно добавлю, что ни кому, ни журу вскрываться необязательно. Если кто-то имеет чёрный чек, может тащить черного на линч и без вскрытия. Если их игроки это умеют, конечно.

А давать мафии четкие цели на отстрел мирактивов - так се мысль. Плюс есть лжевскрытия.

В плане анонимки не учитываются в принципе, да?
я не играю в анонимки с тех пор как я сам же зарофлил в одной из игр с каким-то бредовым месседжем и меня за это упаковали почти под пас. Анонимка не равно вскрытие, там может писать кто угодно и что угодно, вам буквально труп позапрошлой ночи дал это понять, когда написал, что он зарофлил за маньяка.
Тут не журнальная мафия, вскрытия в стол разрешены. 2 актива вскроются соберут кулак МЖей с проверок и доедим мафию спокойно.

Lissa

Обитатель
У меня сложная ассоциация не относящаяся прямо к игре, но кое-что напоминающая.
Праздник, Рождество, на столе пирог и чай с ароматом корицы.

Короче я думаю вот что.
Ком и Сверщик сегодня вскрываются в стол с цветами.
Прямо заходят на стол и пишут
Я ком в первую ночь проверил *игрокнейм* - он *****
Во вторую ночь проверил *игрокнейм* - он *****

Я сверщик аналогично.

Сидим собираем версию.
Док не вскрывается ночью хилит себе лицо.
Мафоны будут ночь одного чекера убивать, другого блочить
Утром на кругу на 10 человек у нас будет 1 актив с заблоченной проверкой и живой доктор с хилом в оставшегося актива.

По вскрытиям собрать МЖ кулак и выбросить остаток мафии должно быть не сложно.

PIRO professor hubert j. farnsworth чё думаете? Подводные?

Пташка

Бёрдон
У меня сложная ассоциация не относящаяся прямо к игре, но кое-что напоминающая.
Праздник, Рождество, на столе пирог и чай с ароматом корицы.
А что делала Корица? Она такое мирной или мафом исполняла?

Istar

Обитатель
Тут не журнальная мафия, вскрытия в стол разрешены. 2 актива вскроются соберут кулак МЖей с проверок и доедим мафию спокойно.
А что делать вскрытому кому, если его будут постоянно дальше блочить? Старые чеки закончатся и будем впечатления кушать.

Lissa

Обитатель
А что делала Корица? Она такое мирной или мафом исполняла?
А ты не помнишь? Надо было взять палки и мутузить друг друга. Давно что ли было. Хай у нас стоял до небес. Мирной вроде была.

Пташка

Бёрдон
А что делать вскрытому кому, если его будут постоянно дальше блочить? Старые чеки закончатся и будем впечатления кушать.
Блок 2 хода подряд нельзя кидать в одного и того же игрока. Как и лечение, кстати.

Пташка

Бёрдон
А ты не помнишь? Надо было взять палки и мутузить друг друга. Давно что ли было. Хай у нас стоял до небес. Мирной вроде была.
Я играла с Корицей 1 или два раза, относительно недавно. Таких перфомансов не помню, она сидела тихо и спокойно.

У тебя есть два чекера, которые тебе сейчас назовут 6 ников из которых ты можешь построить версию. На столе 12 человек, Пиро двусторонний красный его вряд ли кто-то проверял, вылезут два чекера и дадут тебе цвета, ну допустим у них там даже 3 красных получится общими усилиями.
6 человек достоверных красных я надеюсь как-нибудь соберут из оставшейся шестёрки маф команду ещё и с шансом разок обосраться на кругу голосования.

зачем док хилит себя?, а не одного из жура и чекера?

Так есть гарантия что он ночью не умрёт и не похилит чела в ночном блоке. Ну то есть если он хилит кого-то из жура кома то он кидает кубик на победу 50 на 50.
Если попал в килл то можно сразу закрывать, если попал в блок то плохо, завтра у него нет хила в чекера. А так вроде на верочку.

Lady from Lannisport

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Я не догоняю прикола, когда при четырех живых мафах с киллом неожиданно вскрываются мирактивы.
Смысл в том, что мирные будут знать друг друга и не подозревать, сажать будут только непроверенных.

Вопрос со лжевскрытиями в этом варианте игры деликатно обходят. Вопрос с дальнейшими чеками и игрой без кома и жура хода так через три-четыре - тоже.

Мафия может блокать чекеров и выносить верифицированных мжей. Так кулачок превратится в кукиш через несколько ходов.

Lady from Lannisport

Обитатель
И напоследок, потому что я только ввалилась и не есть, а жрать-жрать хочу, скажу, что игроки с Доты для меня, как люди с другой планеты.
Не в обиду будет сказано.
Я не понимаю ни их логики, шокируюсь выходками типа Мессоровских хлопаний дверьми и модкиллом Зоны, а также тактика игры на грани фола, как сейчас с мираками вскрытыми, меня колбасит.

Смысл в том, что мирные будут знать друг друга и не подозревать, сажать будут только непроверенных.

Вопрос со лжевскрытиями в этом варианте игры деликатно обходят. Вопрос с дальнейшими чеками и игрой без кома и жура хода так через три-четыре - тоже.

Мафия может блокать чекеров и выносить верифицированных мжей. Так кулачок превратится в кукиш через несколько ходов.

через 3-4 хода игра закончится, М-математика.
12 - 2 = 10
10 -2 = 8
не нашла чёрного за 2 хода извини поиграно. Чё так сложно с вами?
У вас сейчас ход спокойного вскрытия активов где любой чёрный контрвскрывается и у вас есть ход в запасе.

Сверху Снизу