я не играю в анонимки с тех пор как я сам же зарофлил в одной из игр с каким-то бредовым месседжем и меня за это упаковали почти под пас. Анонимка не равно вскрытие, там может писать кто угодно и что угодно, вам буквально труп позапрошлой ночи дал это понять, когда написал, что он зарофлил за маньяка.В плане анонимки не учитываются в принципе, да?
Короче я думаю вот что.
Ком и Сверщик сегодня вскрываются в стол с цветами.
Прямо заходят на стол и пишут
Я ком в первую ночь проверил *игрокнейм* - он *****
Во вторую ночь проверил *игрокнейм* - он *****
Я сверщик аналогично.
Сидим собираем версию.
Док не вскрывается ночью хилит себе лицо.
Мафоны будут ночь одного чекера убивать, другого блочить
Утром на кругу на 10 человек у нас будет 1 актив с заблоченной проверкой и живой доктор с хилом в оставшегося актива.
По вскрытиям собрать МЖ кулак и выбросить остаток мафии должно быть не сложно.
А что делала Корица? Она такое мирной или мафом исполняла?У меня сложная ассоциация не относящаяся прямо к игре, но кое-что напоминающая.
Праздник, Рождество, на столе пирог и чай с ароматом корицы.
А что делать вскрытому кому, если его будут постоянно дальше блочить? Старые чеки закончатся и будем впечатления кушать.Тут не журнальная мафия, вскрытия в стол разрешены. 2 актива вскроются соберут кулак МЖей с проверок и доедим мафию спокойно.
зачем док хилит себя?, а не одного из жура и чекера?PIRO professor hubert j. farnsworth чё думаете? Подводные?
А ты не помнишь? Надо было взять палки и мутузить друг друга. Давно что ли было. Хай у нас стоял до небес. Мирной вроде была.А что делала Корица? Она такое мирной или мафом исполняла?
Блок 2 хода подряд нельзя кидать в одного и того же игрока. Как и лечение, кстати.А что делать вскрытому кому, если его будут постоянно дальше блочить? Старые чеки закончатся и будем впечатления кушать.
Я играла с Корицей 1 или два раза, относительно недавно. Таких перфомансов не помню, она сидела тихо и спокойно.А ты не помнишь? Надо было взять палки и мутузить друг друга. Давно что ли было. Хай у нас стоял до небес. Мирной вроде была.
А что делать вскрытому кому, если его будут постоянно дальше блочить? Старые чеки закончатся и будем впечатления кушать.
зачем док хилит себя?, а не одного из жура и чекера?
Я не догоняю прикола, когда при четырех живых мафах с киллом неожиданно вскрываются мирактивы.Ком и Сверщик сегодня вскрываются в стол с цветами.
Вереск вскрылась мирактивом как-то и внесла много путаницы.но тоже такое с учетом лжевскрытий
Смысл в том, что мирные будут знать друг друга и не подозревать, сажать будут только непроверенных.Я не догоняю прикола, когда при четырех живых мафах с киллом неожиданно вскрываются мирактивы.
Смысл в том, что мирные будут знать друг друга и не подозревать, сажать будут только непроверенных.
Вопрос со лжевскрытиями в этом варианте игры деликатно обходят. Вопрос с дальнейшими чеками и игрой без кома и жура хода так через три-четыре - тоже.
Мафия может блокать чекеров и выносить верифицированных мжей. Так кулачок превратится в кукиш через несколько ходов.