• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
И мы это проходим каждый раз, где я тебе говорю, что днями люди ходят на работу и могут быть заняты. А ты мне каждый раз задвигаешь, что все равно все обязаны быть активными целый день.
Это классика. Это стабильная норма от Пташки.
Нет, не в этом дело. Ашка малоактивна всегда, я это знаю прекрасно и всегда учитываю. Днем она если и зайдёт, то коротко в обед, а так всегда (!) играет вечером. Сколько ролевок вместе откатано, я знаю её примерный онлайн и учитываю его.

Но хотя бы в предыдущей игре она пыталась искать мафию. И на этом я ей легко и быстро дала мирную, и это так и было. Сейчас я не вижу, чтоб был поиск. Или аналитика треда. Или вообще хоть что-то.

Я не тяну её сейчас на повес. Я хочу посмотреть, что она ещё напишет.

lenivaya

Приличная милфа
ленивая - вообще ощущение, что она хвостиком постоянно идет к кому-то,
Потому, что так и есть) я паразит, который находит того, кому доверяет и прилипает к этому игроку:(

Пташка

Бёрдон
Я сказала, что Ашка не в кустах и это хорошо.
Скажи еще, что я Ашку защищаю пятый день))
Мы играем второй, а защищаешь первый :doh:
Без приоритета Кейт или Зону.
Ок
PIRO, я знаю, что тебе это было надо. Вот.

PIRO

Обитатель
И мы это проходим каждый раз, где я тебе говорю, что днями люди ходят на работу и могут быть заняты. А ты мне каждый раз задвигаешь, что все равно все обязаны быть активными целый день.
Это классика. Это стабильная норма от Пташки.
а почему вчера в лизз кинула?

Lady from Lannisport

Обитатель
Но хотя бы в предыдущей игре она пыталась искать мафию. И на этом я ей легко и быстро дала мирную, и это так и было. Сейчас я не вижу, чтоб был поиск. Или аналитика треда. Или вообще хоть что-то.
Да у тебя все, кто землю не роет даже без чеков - немирные.
К Лиззз есть претензии, ее не было сегодня?
У меня нет, а у тебя?

Lady from Lannisport

Обитатель
Мы играем второй, а защищаешь первый
Если Ашка пишет, а не молчит - для меня это штрих к ее красноте.
Если я ошибусь, буду знать, что она меняет свое игровое поведение.
Неужто это так трудно понимать?

Cate

Карамелина
Твоя репутация говорит за тебя.
О ней вспоминают обычно мафы. Они же всячески пытаются выявить ролевых, вдруг это я в кои-то веки. Но нет. Считайте, что меня затащила в игру Пташка, бурно среагировав на простое замечание относительно её поста. Теперь мне интересно вывести на чистую воду её и других мафов.

Пташка

Бёрдон
Да у тебя все, кто землю не роет даже без чеков - немирные.
К Лиззз есть претензии, ее не было сегодня?
У меня нет, а у тебя?
Я не готова дать Лизз цвет. Условно похожа на себя мирную, но я и мафией ее не помню.
Теперь мне интересно вывести на чистую воду её и других мафов.
Если я маф, зачем голос перекинула?
Если Ашка пишет, а не молчит - для меня это штрих к ее красноте.
Важно читать, что именно пишет. В предыдущей мафии она за пару постов кого-то поподозревала, сделала хоть какую-то попытку в аналитику.

Сейчас кроме перетирания ролевок не было ничего

Cate

Карамелина
Если я маф, зачем голос перекинула?
Ты достала своим сопротивлением! Я хочу спокойно уснуть, без особых терзаний игровой совести :drownin:

Ну это не считая того, что ЛфЛ в мафличке попросила отойти от методички, палимся.

PIRO

Обитатель
кейт просто бы продолжила давить пташку и голосами будь она мафией, тут еще и поддержка подоспела, а кейт перекинула когда подозрительная личность ВНЕ кидает в кандидата такого же как и у кейт

Lizzz

Обитатель
есть мнение что ВНе - слишком плевать на свою судьбу чтоб мафией быть
Если ей плевать, то можно и ее посадить тогда. Ведь кого-то надо сажать...Истар и правда слегка побелела в моих глазах.
Тогда я за ВНЕ-посадку

lenivaya

Приличная милфа
ну кейт я думаю не маф, после голоса ВНЕ в пташку, кейт кинула во ВНЕ, это реакция мжа
Кейт не так чтоб готова обычно мстить за Пташку)) Так что, я например не поняла этот ее ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу