я бы хотел видеть на вилке истар и ВНе времени
Погодь, я щас постов накатаю
Что это?
Уже ответили
кто готов заступиться за истар?
нет цветов, но посты около игровые и по механике сеттинга еще
Окей принимаю, НО я в первый день не выдаю цветов. На чем постить? Что Ленивая с Лиссой обсуждали ВК? Что матрешка молчал? Что Пташка как обычно участвует в неповесе? Троих вообще первый раз вижу. А может и четверых. Энивей сегодняшний день более продуктивный для понимания.
Мафию то может вы так не казните, а вот информации получите качественно больше чем могли бы не делая этого.
Пост конечно огроменный. За называние меня мафом дизлайк. За предложенную тактику лайк.
Называть товарищей типа пташки не спортивно. За нее и так голосуют за мж бо человек любит всех палкой тыкать. Но чисто интуитивно нет у нее мафиозного вайба, который я ловила прошлые разы. Пиро нравится за его аналитику. Она такая интересная, цепляет меня. Но тоже вроде проголосован.
Винтовка проголосован, много читает и стремиться выдавать игровые коментарии. Это ж небо и земля с Убийцей матрешек. Последнего б уже несли на линч как молчуна.
Тут мне сразу вспоминается Кейт, которая в роли мж даже голосовать часто не приходит. Но я не знаю, может у нее времени вагон и она теперь супер активно любой роли играет.
С Лиссой я не играла. Ху ноуз. Серая будет.
Зона привидение, но за него тут уже расписывают прям. Это с одной стороны хорошо, бо должно в пользу мирности говорить, но на деле у нас в паблике отсутствие игры хоть какой-то. Чел мне неизвестен, оцениваю это пока негативно.
Професор тоже серый и неизвестный мне. Надо смотреть еще.
ЛиЛ сегодня в теме и много пишет. Но она и на мафе много пишет. Серая.
Мамонт вчера первая участвовала в попиле. Нормальный ход по итогу, сыграно как красная.
Из слабо аналитящих - вне времени, ашка-класичесская молчунка, ленивая - вообще ощущение, что она хвостиком постоянно идет к кому-то, Лизз только что пришла как и я и не писала, Я-вот-вам-мой-пост-с-цветами, ломов никакой, фигню про нейтрала написал, а мафом никого не называл.
В вилку стать могу, мне не сложно. Но изначально ж встающий выбирает себе кандидата в опоненты. И Вне я бы не выбрала. На данный момент я бы выбрала наверное Кейт.
По понятным причинами играть с Пташкой и пиро не могу в этом раунде. Но в целом играла б с ними. И наверное с Винтовкой.