• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это не страх мафии. Это страх мирного, который много раз затаскивал на повес других мирных по ошибке. Я не хочу лажать.
Моих черных ты пропустил, наврав, что их вообще нет. Первый серьёзный косяк.

Мне не стремно встать с тобой на вилку, потому что у тебя в треде тут видна стремительно образовавшаяся команда. Если ты отлетишь чёрным, то они тоже черные. Я выйду мирной, я обычная мжа, мне бояться нечего

Готов?

я ж уже прописал, что я встаю на вилку спокойно, для меня нет такой проблемы. Заднюю не включаю.
Я притащу твою стенку, мне не тяжело.
У меня дежавю к игре по Аверину. Треть стола просто не играет, остальные молчат.

1. вНЕ-времени - спун, можно сажать, любая роль кроме мирактива
2. Ашка-Вайти - цвета не дам. Вроде приходит, но игры не вижу.
3. lenivaya - туточки с неуловимым цветом. Серая
4. Lady from Lannisport - где броневик, Леди? Ты снова мафия?
5. Пташка - я
7. Убийца Матрешек - любая роль
9. Lizzz - не Лисса.
10. Istar - вроде тут, вроде пишет, но игры не видать. Серая
11. Lissa - постит ВК. Серая
12. lomoff - серый
13. PIRO - дам мирного за вчерашнюю игру.
14. Cate - серая, но дам мирного чисто авансом.
15. professor hubert j. farnsworth - серый, любая роль
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь - дважды тут спрашивала что-то про правила, в промежутке между этим технично организовывала линч. Может черный так обеляться? Может.
17. MalusZona - серый ближе к черному. Вчера скинул голос в себя, "я приду, вас почитаю и всё напишу" - классика чёрных.

Итого.
1. Серая
2. Серая
3. Серая
4. ???
7 Серая
9 ???
10 Серая
11 Серая
12 Серый
13 Красный
14 Серая
15 Серая
16. ???
17 чёрный чел, который написал 5 постов по игре и даже не может тебе ничего ответить просто потому что не сидит в игре.

Вот твой Красный Пиро говорит что он вписывается за МалусЗону.

Внимание вопрос - Кто чёрный?

Ашка-Вайти

Обитатель
Я не тяну её сейчас на повес. Я хочу посмотреть, что она ещё напишет.
Я уже писала что мне сейчас малость хреновато и надо время прийти в себя.
Я смотрю на ваши посты и даже врубиться кого и почему на линч тащим.

Могу сказать, что в одной из игр Зона так же сидел в кустах, перед дедлайном говорил о занятости, а день на четвёртый выкатил отличную аналитику. И Город с радостным визгом побежал за вождём. И да, он оказался мафом и мы проиграли. ;)

Если будет параноя он проверится, сегодня он точно сидит.

PIRO

Обитатель
Я уже писала что мне сейчас малость хреновато и надо время прийти в себя.
Я смотрю на ваши посты и даже врубиться кого и почему на линч тащим.
вне времени, скорее как молчуна, потому что пока мафию особо не нашли
+завещание собаки, котоорый в первый день подозревал ВНЕ и его убили

Пташка

Бёрдон
я ж уже прописал, что я встаю на вилку спокойно, для меня нет такой проблемы. Заднюю не включаю.
Я притащу твою стенку, мне не тяжело.

Итого.
1. Серая
2. Серая
3. Серая
4. ???
7 Серая
9 ???
10 Серая
11 Серая
12 Серый
13 Красный
14 Серая
15 Серая
16. ???
17 чёрный чел, который написал 5 постов по игре и даже не может тебе ничего ответить просто потому что не сидит в игре.

Вот твой Красный Пиро говорит что он вписывается за МалусЗону.

Внимание вопрос - Кто чёрный?
Ты уже в меня кинул, беги агитируй.
Я тебе предлагала вилку, но ты технично слился. Почему?

Istar

Обитатель
кейт просто бы продолжила давить пташку и голосами будь она мафией, тут еще и поддержка подоспела, а кейт перекинула когда подозрительная личность ВНЕ кидает в кандидата такого же как и у кейт
Так подожди, вчера ж ближе к дедлайну многие перекидывали. Ты и мне предлагал, но потом дал отбой.
Что б продолжила или нет делать Кейт я не знаю, просто не улавливаю в этом случае важности перекидывания.

PIRO

Обитатель
Так подожди, вчера ж ближе к дедлайну многие перекидывали. Ты и мне предлагал, но потом дал отбой.
Что б продолжила или нет делать Кейт я не знаю, просто не улавливаю в этом случае важности перекидывания.
я про сегодня

Ашка-Вайти

Обитатель
вне времени, скорее как молчуна, потому что пока мафию особо не нашли
+завещание собаки, котоорый в первый день подозревал ВНЕ и его убили
Ясненько.
Ладно пойду отдам голос в нее и буду дальше приходить в себя.

Istar

Обитатель
Из-за её поста о сопротивлении нейтралу и нервной реакции на мое логичное :doh: удивление.
Заход Пташки против нейтрала конечно интересный. Прямо пример к «имею мнение - хрен откажусь».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу