• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Если ей плевать, то можно и ее посадить тогда. Ведь кого-то надо сажать...Истар и правда слегка побелела в моих глазах.
Тогда я за ВНЕ-посадку
ну вот я примерно такого же мнения, хотя я сильно думаю что раз ВНе плевать на себя, то там мж, но я не хочу проиграть ей (именно с таким своим аргументом за ее мирность), если там маф окажется
ну и у меня кандидатов особо нет больше, согласен что истар норм зашла
собака завещал ВНЕ + реально могли убить его потому что он выгонял ее
пташку сегодня я точно не готов выгонять, и я лучше ошибусь в молчуне, чем в пташке

Cate

Карамелина
Кейт не так чтоб готова обычно мстить за Пташку)) Так что, я например не поняла этот ее ход.
Пиро прочёл меня, как учебник по мафии :moustached: Лучше б и я не выразила свою смену голоса :in love:
Но, если бы ты внимательно прочла мои сообщения, увидела бы, что мне подозрительны были трое - винтовка пока не вешается на стену, а кроме Пташки ещё вНЕ. К тому же её завещал мой сутулый краш первого хода.

Istar

Обитатель
Вне опять никакой внятной защиты, там может быть одиночка, или же маф Просто никто не будет защищать стиль игры Вне, поэтому мафы молчат.
Ну вписываться за игрока, который сам себя не спешит защищать - себе дороже в итоге.

PIRO

Обитатель
Пиро прочёл меня, как учебник по мафии :moustached: Лучше б и я не выразила свою смену голоса :in love:
Но, если бы ты внимательно прочла мои сообщения, увидела бы, что мне подозрительны были трое - винтовка пока не вешается на стену, а кроме Пташки ещё вНЕ. К тому же её завещал мой сутулый краш первого хода.
ну вот

lenivaya

Приличная милфа
Так то я еще давно сказала, что хочу против Вне, и многие это говорили. Потом пошли в Истар и Пташку. И ты в том числе. Скорее тогда так - почему сначала в Пташку кинула?

для игры кого засчитывать?

считай, что малусзону, но сама эта идея смешная до безобразия. В чём её смысл я просто не понимаю?
Типа вы думаете что чёрные не найдут аргумента какого-то чтобы замазать своего напа?

Ну вот я типа чёрный, а со мной там я не знаю какая-то Лизз. Про кого же я скажу? Ну офкос я найду там какой-то окрасняющий пост один и напишу, что вот её не голосовать потому что и потому что.
Голосование для того и существует чтобы собрать руки. Ты за пост потом хрен подтянешь мафа, потому что начнётся типа ооой ну я не знааааааал, ну мне показааааалось, ну я же не жёстко красной его считал и вот это вот всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу