Cate
Карамелина
Не было тебя на линчеА надо было не дёргаться? Не, я знаю, что я - мирная, а мирной не место на линче
Пока вНЕ не активизировалась.
Не было тебя на линчеА надо было не дёргаться? Не, я знаю, что я - мирная, а мирной не место на линче
Ты, Винтовка, Вне. Три голоса из пяти.Не было тебя на линче
Пока вНЕ не активизировалась.
Ну погнали, чо. У нас меньше 45 минутнаверно да
ну вот я примерно такого же мнения, хотя я сильно думаю что раз ВНе плевать на себя, то там мж, но я не хочу проиграть ей (именно с таким своим аргументом за ее мирность), если там маф окажетсяЕсли ей плевать, то можно и ее посадить тогда. Ведь кого-то надо сажать...Истар и правда слегка побелела в моих глазах.
Тогда я за ВНЕ-посадку
Кстати, нет. Не всегда. Все мжы разные)ну кейт я думаю не маф, после голоса ВНЕ в пташку, кейт кинула во ВНЕ, это реакция мжа
Пиро прочёл меня, как учебник по мафии Лучше б и я не выразила свою смену голосаКейт не так чтоб готова обычно мстить за Пташку)) Так что, я например не поняла этот ее ход.
Ну вписываться за игрока, который сам себя не спешит защищать - себе дороже в итоге.Вне опять никакой внятной защиты, там может быть одиночка, или же маф Просто никто не будет защищать стиль игры Вне, поэтому мафы молчат.
ну вотПиро прочёл меня, как учебник по мафии Лучше б и я не выразила свою смену голоса
Но, если бы ты внимательно прочла мои сообщения, увидела бы, что мне подозрительны были трое - винтовка пока не вешается на стену, а кроме Пташки ещё вНЕ. К тому же её завещал мой сутулый краш первого хода.
Во мне не ошибешся, не боисьи я лучше ошибусь в молчуне, чем в пташке
ну мне так кажетсяКстати, нет. Не всегда. Все мжы разные)
Так то я еще давно сказала, что хочу против Вне, и многие это говорили. Потом пошли в Истар и Пташку. И ты в том числе. Скорее тогда так - почему сначала в Пташку кинула?Пиро прочёл меня, как учебник по мафии Лучше б и я не выразила свою смену голоса
Но, если бы ты внимательно прочла мои сообщения, увидела бы, что мне подозрительны были трое - винтовка пока не вешается на стену, а кроме Пташки ещё вНЕ. К тому же её завещал мой сутулый краш первого хода.
О, это я пропустила.ну ВНЕ очевидно себе на вилку пташку выбрала
Из-за её поста о сопротивлении нейтралу и нервной реакции на мое логичное удивление.Скорее тогда так - почему сначала в пташку кинула?
для игры кого засчитывать?
Ладно. Поняла.Из-за её поста о сопротивлении нейтралу и нервной реакции на мое логичное удивление.