• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Вчера я в тебя голосовала потому что всё равно это в воздух, сейчас сгоряча решать не стоит.
Мне закрыть глазки и не видеть вашей одинаковой игры или че сделать-то? У вас всё как под копирку.

Чёрная я на отказе вербовки

Отказ в лоб меня сажать, тк стремно

Мирный Винтовка просто за активность

Отсутствует поиск чёрных в других местах

Вы пишете практически одновременно и одно и то же.

Вы - мафия.

PIRO

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну я ж не пишу, что ты плохой игрок. Мафия - да. Но аккуратная
Мафу проще тебе поддакивать, а потом сказать "Пташка - маф! Мирного посадила! Гляньте!"

Ты любое чужое мнение против себя не терпишь, вот беда)

Cate

Карамелина
У тебя 6 черных, но 0 аргументов по всем, кроме меня и вне.
Дополнительных ты из меня выдавила. Без чеков можно судить только по постам.
За Вне не вступается никто, ее только ленивый не пишет чёрной.
А че ж не голосуют?

PIRO

Обитатель
ну я так и не понял как пташка мафия за то что в какой то там прошлой игре не хотела чтоб к ее ман к себе в конфу пригласил и была мжом и в этой тоже не хочет
я просто логику не понимаю

Пташка

Бёрдон
Мафу проще тебе поддакивать, а потом сказать "Пташка - маф! Мирного посадила! Гляньте!"

Ты любое чужое мнение против себя не терпишь, вот беда)
Я это мнение сегодня очень терпеливо слушала весь день. Подозревать - нормально. Делать это двум вроде как не связаным игрокам на одинаковых аргументах - палево.

И вы не пытаетесь скооперироваться, как делают нормальные мирные. Вы старательно пытаетесь отсесть друг от друга, чтоб вас не считали командой. Зачем это делать мирным? Не за чем. А мафии это необходимо, чтобы не тянуть напарников за собой

Пташка

Бёрдон
ну я так и не понял как пташка мафия за то что в какой то там прошлой игре не хотела чтоб к ее ман к себе в конфу пригласил и была мжом и в этой тоже не хочет
я просто логику не понимаю
А ее нет, этой логики. Ты просишь черных обосновать пустой наезд, но кроме слова "подозрительно" и воды аргументов не будет.

Cate

Карамелина
И вы не пытаетесь скооперироваться, как делают нормальные мирные.
Я не призываю тебя садить, не для чего кооперироваться. Но подозрения не скрываю, да. Вдруг тебя сегодня чекнут мирактивы :writing:
Вы старательно пытаетесь отсесть друг от друга, чтоб вас не считали командой.
Я с ЛфЛ не команда. Она может нейтрал или маф. Чё мне к неизвестным в объятия бросаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу