Мне закрыть глазки и не видеть вашей одинаковой игры или че сделать-то? У вас всё как под копирку.Вчера я в тебя голосовала потому что всё равно это в воздух, сейчас сгоряча решать не стоит.
Я пока в тебя не голосовала. Не все как ты прут танком.Мне закрыть глазки и не видеть вашей одинаковой игры или че сделать-то? У вас всё как под копирку.
Без ролей наезд не считаетсяВы - мафия
Я за Вне тоже высказалась, к слову.Отсутствует поиск чёрных в других местах
Ну я ж не пишу, что ты плохой игрок. Мафия - да. Но аккуратнаяЯ пока в тебя не голосовала. Не все как ты прут танком.
Никто не поддержал моё предложение рассмотреть его на линч за замену!Мирный Винтовка просто за активность
За Вне не вступается никто, ее только ленивый не пишет чёрной.Я за Вне тоже высказалась, к слову.
Мафу проще тебе поддакивать, а потом сказать "Пташка - маф! Мирного посадила! Гляньте!"Ну я ж не пишу, что ты плохой игрок. Мафия - да. Но аккуратная
Дополнительных ты из меня выдавила. Без чеков можно судить только по постам.У тебя 6 черных, но 0 аргументов по всем, кроме меня и вне.
А че ж не голосуют?За Вне не вступается никто, ее только ленивый не пишет чёрной.
Я это мнение сегодня очень терпеливо слушала весь день. Подозревать - нормально. Делать это двум вроде как не связаным игрокам на одинаковых аргументах - палево.Мафу проще тебе поддакивать, а потом сказать "Пташка - маф! Мирного посадила! Гляньте!"
Ты любое чужое мнение против себя не терпишь, вот беда)
А ее нет, этой логики. Ты просишь черных обосновать пустой наезд, но кроме слова "подозрительно" и воды аргументов не будет.ну я так и не понял как пташка мафия за то что в какой то там прошлой игре не хотела чтоб к ее ман к себе в конфу пригласил и была мжом и в этой тоже не хочет
я просто логику не понимаю
Я не призываю тебя садить, не для чего кооперироваться. Но подозрения не скрываю, да. Вдруг тебя сегодня чекнут мирактивыИ вы не пытаетесь скооперироваться, как делают нормальные мирные.
Я с ЛфЛ не команда. Она может нейтрал или маф. Чё мне к неизвестным в объятия бросаться.Вы старательно пытаетесь отсесть друг от друга, чтоб вас не считали командой.
Вы тоже чувствуете это напряжение в воздухе ?..Пташка, расслабься)