Lady from Lannisport
Обитатель
Его и Пиро мирным считает.Мне не зашло, как лихо ЛфЛ и Кейт дали Винтовку мирным.
Он сходу активен, маф был бы осторожнее.
Его и Пиро мирным считает.Мне не зашло, как лихо ЛфЛ и Кейт дали Винтовку мирным.
Блин я чёт не могу больше задумчиво ставить Глбчит экран ? Только обычное нравится
У меня тоже вчера такое было.У меня, кстати, 10 минут назад на телефоне то же самое было. Може это что-то с форумом?
вНЕ-времени
2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
4. Lady from Lannisport
5. Пташка
Винтовка - это праздник
9. Lizzz
10. Istar
11. Lissa
12. lomoff
14. Cate
15. professor hubert j. farnsworth
17. MalusZona
давайте сыграем в игру. предложенную собакой, каждый пишет, кого сегодня точно не хочет выгонять и игроков, которых хоть один человек считает мж, мы сегодня не выгоняем
коммиссар пишет свой мирный чек, и придумывает причину (не вскрывается), если нет мирного чека, то пишет точно так же как мж
обязательно написать причину по которой не хотите выгонять иначе мафии будет легче найти комма
это даст нам динамику и инфу по игре на следующий день + не выгоним точно мирный чек коммисара
я не хочу выгонять - зону
пташка - меня
мамонт - меня
это пока отписавшиеся
И?Его и Пиро мирным считает.
Нет, не был бы. Он - новичок на замене у игрока, в которого летели голоса на предыдущем линче. Ему надо быть активным, чтоб его не разглядывали в лупу.Он сходу активен, маф был бы осторожнее.
Название не скажу. Не помню.Да ты что? А я не помню.
Имитация Бурной Деятельности.Что такое ИБД??
Я не знала, кстати, но мне понравилось) будут использоватьИмитация Бурной Деятельности.
Ну щас два варианта вилки: ты с Истар и я с Винтовкой.пост №5
Если мы повесим винтовку, по закону жанра она должна будет выстрелить .
Ты снова принесла аргумент по посту, из которого не выводишь мою роль. Опять. Снова. Вы с ЛфЛ так боитесь написать, что я маф, почему?Я голоснула за Пташку за самый странный пост за день о том, что выбери её нейтрал, она бы была против и выдала это в постмортеме.
Ну, серьёзно, какой мирный будет так писать? А на замечание об этом отреагировала нервно.
Для меня это очень немирно.
Молчуны и активные настолько резкого не выдавали.
Напиши, что я маф. ДавайПо постам между Пташкой и Кейт я более мирной вижу Кейт.
И не вдаваясь в психологию, как с ноги или не с ноги заходить в игру игроку на замену, тоже в более красные пишу Винтовку.
Может ты Маньяк.Вы с ЛфЛ так боитесь написать, что я маф, почему?
Из чьего поста можно вывести роль?Ты снова принесла аргумент по посту, из которого не выводишь мою роль. Опять. Снова. Вы с ЛфЛ так боитесь написать, что я маф, почему?
Ваши наезды очень аккуратные, но пустые. Вы боитесь написать "Пташка - маф", потому что обе знаете, что это не так.
Потому что вы боитесь, вот почемуМожет ты Маньяк.
Зачем ты нас берешь "на слабо"?
Боитесь-не боитесь. Мы щас посты т поведение оцениваем у каждого, твёрдой уверенности нет ни у кого. Кроме мафов, они своих знают.
Обзываешься пошто?Она хоть и пишет, но не голосует, смотрит на паблик.
Кейт уже от меня открестилась.Потому что вы боитесь, вот почему
Это хороший маркер мафии.
Нет, вместе. У вас общая позиция по столу, вы ехали в меня одновременно и обе до последнего боитесь. У вас непонятно черная я, причем вы так и не ответили Пиро, почему ровно с той же позицией по вербовке я раньше была мирной, а сейчас вдруг нет. И ваши аргументы пустые, вы сами это знаете. И, внезапно, у вас мирный Винтовка. Он чуть ли не единственный, которого вы железобетонно и одновременно пишете мирным. Пиро мирный у всех, про него можешь забыть и не приплетать.Короче я с ней не вместе.
Я опасаюсь линчевать мирного. Поэтому пока без чеков не призываю садить тебя или кого-то ещё. Просто голоснула. Сомневаюсь, что ты наберешь достаточно. Но насчёт тебя у меня есть подозрение, и я не буду его скрывать.Потому что вы боитесь, вот почему