• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вНЕ-времени

Обитатель
но зайдя в профиль ВНЕ я сомневаюсь, что она активная в конфе
Где-где?
я вам завещаю казнить Вне-времени. Я надеялся что я просто упоролся
И ваши надежды оправдались :in love:.
Вне опять игнорит подозрения в свою сторону
Я - не маф :p.
давайте сыграем в игру. предложенную собакой, каждый пишет,
Гав :meow:!

Пташка

Бёрдон
Это страх мафии, что ты сейчас кого-то попробуешь придушить и он развернётся в тебя и пойдет пушить как камикадз
Нет, это не страх мафии. Это страх мирного, который много раз затаскивал на повес других мирных по ошибке. Я не хочу лажать.
Моих черных ты пропустил, наврав, что их вообще нет. Первый серьёзный косяк.

Мне не стремно встать с тобой на вилку, потому что у тебя в треде тут видна стремительно образовавшаяся команда. Если ты отлетишь чёрным, то они тоже черные. Я выйду мирной, я обычная мжа, мне бояться нечего

Готов?

PIRO

Обитатель
Нет, это не страх мафии. Это страх мирного, который много раз затаскивал на повес других мирных по ошибке. Я не хочу лажать.
Моих черных ты пропустил, наврав, что их вообще нет. Первый серьёзный косяк.

Мне не стремно встать с тобой на вилку, потому что у тебя в треде тут видна стремительно образовавшаяся команда. Если ты отлетишь чёрным, то они тоже черные. Я выйду мирной, я обычная мжа, мне бояться нечего

Готов?
ну мы же в игру урана играем и не выгоняем тех, на ком хоть одна защита

lomoff

Пророк Ломовианства
Ещё раз повторюсь, я не просто рандомнейм игрок, я человек, который буквально собирал правила этой игры и проверял баланс потратив уйму времени,
И снова скажу. Я верю. И что баланс проверен сто раз, и что всё просчитано до миллиметра.
Но моя логика против. Не сходится у меня.

Lizzz

Обитатель
нужно назвать мирного
Да блин! :D
Назвала бы тебя, но я тебя плохо знаю. По прошлой игре я бы тебя в мирные записала, но вдруг ты разносторонний такой :annoyed:
Пташка - тянет на мирную, но ее зацикленность на мане меня тоже несколько смущает.
Мамонт - тихая такая мышка в этой игре, но простецкие правила, которые даже я вкурила минут за 5, уточняет в паблике.
Леди - задет те вопросы, которые и я бы задала. Хоть и я у нее подозреваемая, но впишу ее туда же.
Ну вот кому отдать пальму из вышеупомянутых условно мирных.
Кстате, подозревать мне как-то легче получается)

Пташка

Бёрдон
ладно игру невозможно реализовать я сдаюсь
Сутулый не завещал Матрехина мирным. Выбрать тех, кого не выгонять - часть его плана, собсно я не против. Мой голос при мне, я никуда не бегу.

Но тебе нужно спрашивать не только, кто кому мирные, это очень долго. Тебе нужно спрашивать, кого готовы вешать.

lomoff

Пророк Ломовианства
то что он инактивит второй день говорит о том, что там скорее безрольный который забыл про игру.
Могу сказать, что в одной из игр Зона так же сидел в кустах, перед дедлайном говорил о занятости, а день на четвёртый выкатил отличную аналитику. И Город с радостным визгом побежал за вождём. И да, он оказался мафом и мы проиграли. ;)

Последнее редактирование:
Первый раз увидел такое полотно текста в завещании, но в целом - мне понравилось. На 99% верю, что это пост мж и готов прислушаться.

давайте сыграем в игру. предложенную собакой...
Я уже давал свое мнение. Сегодня не играю против Пиро, Леди, Ленивой. После прочтения, Винтовка выглядит бодрячком, его тоже не хочу голосовать за нормальную и именно игровую активность. Выбрать одного и приоритет мирности расставить сложно, но мне, н-р, итак понятно, что Пиро сегодня не голосуется.

Lady from Lannisport

Обитатель
Могу сказать, что в одной из игр Зона так же сидел в кустах, перед дедлайном говорил о занятости, а день на четвёртый выкатил отличную аналитику. И Город с радостным визгом победал за вождём. И да, он оказался мафом и мы проиграли. ;)
Да ты что? А я не помню.

Пташка

Бёрдон
Мне не зашло, как лихо ЛфЛ и Кейт дали Винтовку мирным. Я могу только дать скидку на то, что они не видели активных мафов с пд. Я видела, так что активность Винтовки для меня не аргумент. Он не дал нормальной стенки, где бы разобрал игру каждого игрока. Каждого! И у него один чёрный, который совсем не чёрный.

Я считаю, его повес будет информативен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу