• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поверю на слово. Легко.
При этом я не вижу в этом логики.
Зачем ману оставаться один на один с толпой мафов? Они же остатки мирных сольют в два раза быстрее за счёт перепеса на голосовании + киллы. + килл маньяка, который тоже бьёт мирных.
И по условиям игры, проигрывает, если в игре остаётся хоть один маф.

Ещё раз повторюсь, я не просто рандомнейм игрок, я человек, который буквально собирал правила этой игры и проверял баланс потратив уйму времени, и я один из двух маньяков за историю игр, который победил, без передачи роли (у меня нет наследника в принципе). Маньяк первые 2 хода выщёлкивает чекеров, а потом балансит мафию.
Бтв к моей позиции это отношения не имеет, так что по сабжу ИБД.
Щас распишу стенку.

Cate

Карамелина
Но он не с нами. Шах и мат :D
Это уже дело высших сил :doh:
Ещё раз повторюсь, я не просто рандомнейм игрок, я человек, который буквально собирал правила этой игры и проверял баланс потратив уйму времени, и я один из двух маньяков за историю игр, который победил, без передачи роли (у меня нет наследника в принципе). Маньяк первые 2 хода выщёлкивает чекеров, а потом балансит мафию.
Бтв к моей позиции это отношения не имеет, так что по сабжу ИБД.
Щас распишу стенку.
Кто же все-таки вынесет ялегенду?

lomoff

Пророк Ломовианства
А че в игру по назови мж (как вчера с голосованием) только я пташка и пиро играют ?
Я тоже поиграю.
Пока что я считаю мж Пташку.
Активна, тычет всех палочкой.
Правда она прекрасно умеет это делать и мафом.
Но пока так.

PIRO

Обитатель
я - малусзона
пташка - пиро
мамонт - пиро
кейт - винтовка
ломоф - пташка

слева игроки, которые номинируют
справа те, кто сегодня под защитой от выгона

PIRO

Обитатель
Мне подозрительна Истар, еще со вчера. Чисто по чуйке, без логических обоснований. Она, как я ее помню, всегда очень активна на мирной роли.
нужно назвать мирного

PIRO

Обитатель
Всё добрался, уже с работы пора собираться.
На голосование приду.

Пост стенка. Играю точно железно с Пиро, Профессором, в вероятный кулак МЖей готов добрать Леди чё то там за игру против Пташки.
Вписываюсь вместе с Пиро за Зону сразу говорю, чел суперответственный, был бы в мафконфе он бы занял стол спокойно, то что он инактивит второй день говорит о том, что там скорее безрольный который забыл про игру. Зона сегодня не голосуется.

Пташка Кейт в разноцветном замесе, для меня выходят по очереди в любом порядке или обе сразу.
Пташка 40 страниц ИБД, по сабжу кстати отвечаю на твой пост про аргменты. Я пол дня сидел читал 40 страниц треда и я не вижу от тебя ни одного месседжа где ты пишешь какого-то конкретного игрока чёрным. У тебя две серейшие бессмысленные стенки непонятно зачем существующие. В тебя играет Кейт целенаправленно, ты даешь её красный авансом, потом устраиваешь с ней замес, потом она серая, то подозрительная, то нет. Ты не можешь ни с одним цветом определиться и не понимаешь куда играть. Это страх мафии, что ты сейчас кого-то попробуешь придушить и он развернётся в тебя и пойдет пушить как камикадзе. Красному игроку не страшно играть в других, он заголосуется, даст версию и уйдет, параллельно засейвив чекера от теоретического повеса.
Кейт мне к слову не становится краснее ниразу если что, типа то что они с Пташкой разноцвет не означет что там Маф+МЖ. Пост где она себя покрасила за то, что якобы голосовала в цель выстрела это буквально попытка купить себе красноту за воздух, потому аргумент совершенно смешной и не валидный. Я хз мож я там не считал тонкую иронию, но сам пост лютейший бред ради ИБД.

По поводу мешков сразу скажу, для меня тут больше десятка новых ников, я если кого-то не увидел в игре я и не могу ничего написать про него, потому что я просто не запомнил, а чел ничего не пишет.
Голосование во вне-времени это покупка времени для чекеров, но при этом даёт нулевой импакт для понимания кто с кем играет в команде, вы просто голоснёте мешка всем табором и пойдем в ночь.

Я согласен наверное почти с каждой буквой чела, который умер и написал огромную стену в завещании, но я голосую по себе.

Болд в пташку улетел. К 8 буду дома.

Lady from Lannisport

Обитатель
я - малусзона
пташка - пиро
мамонт - пиро
кейт - винтовка
ломоф - пташка

слева игроки, которые номинируют
справа те, кто сегодня под защитой от выгона
Вот честно, в конце дня между асфальтом в тоннах и списками слева и справа я уже не вижу разницы:D

PIRO

Обитатель
Всё добрался, уже с работы пора собираться.
На голосование приду.

Пост стенка. Играю точно железно с Пиро, Профессором, в вероятный кулак МЖей готов добрать Леди чё то там за игру против Пташки.
Вписываюсь вместе с Пиро за Зону сразу говорю, чел суперответственный, был бы в мафконфе он бы занял стол спокойно, то что он инактивит второй день говорит о том, что там скорее безрольный который забыл про игру. Зона сегодня не голосуется.

Пташка Кейт в разноцветном замесе, для меня выходят по очереди в любом порядке или обе сразу.
Пташка 40 страниц ИБД, по сабжу кстати отвечаю на твой пост про аргменты. Я пол дня сидел читал 40 страниц треда и я не вижу от тебя ни одного месседжа где ты пишешь какого-то конкретного игрока чёрным. У тебя две серейшие бессмысленные стенки непонятно зачем существующие. В тебя играет Кейт целенаправленно, ты даешь её красный авансом, потом устраиваешь с ней замес, потом она серая, то подозрительная, то нет. Ты не можешь ни с одним цветом определиться и не понимаешь куда играть. Это страх мафии, что ты сейчас кого-то попробуешь придушить и он развернётся в тебя и пойдет пушить как камикадзе. Красному игроку не страшно играть в других, он заголосуется, даст версию и уйдет, параллельно засейвив чекера от теоретического повеса.
Кейт мне к слову не становится краснее ниразу если что, типа то что они с Пташкой разноцвет не означет что там Маф+МЖ. Пост где она себя покрасила за то, что якобы голосовала в цель выстрела это буквально попытка купить себе красноту за воздух, потому аргумент совершенно смешной и не валидный. Я хз мож я там не считал тонкую иронию, но сам пост лютейший бред ради ИБД.

По поводу мешков сразу скажу, для меня тут больше десятка новых ников, я если кого-то не увидел в игре я и не могу ничего написать про него, потому что я просто не запомнил, а чел ничего не пишет.
Голосование во вне-времени это покупка времени для чекеров, но при этом даёт нулевой импакт для понимания кто с кем играет в команде, вы просто голоснёте мешка всем табором и пойдем в ночь.

Я согласен наверное почти с каждой буквой чела, который умер и написал огромную стену в завещании, но я голосую по себе.

Болд в пташку улетел. К 8 буду дома.
для игры кого засчитывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу