Lizzz
Обитатель
Так и я про это. Спасибо, что хоть из маньяков исключил.Он кажется вас в мафии записал
Так и я про это. Спасибо, что хоть из маньяков исключил.Он кажется вас в мафии записал
Я поверю на слово. Легко.
При этом я не вижу в этом логики.
Зачем ману оставаться один на один с толпой мафов? Они же остатки мирных сольют в два раза быстрее за счёт перепеса на голосовании + киллы. + килл маньяка, который тоже бьёт мирных.
И по условиям игры, проигрывает, если в игре остаётся хоть один маф.
Не боись. Вчера к Матрешкину так и не дошли, а я про него писалаТы че на мой килл байтишь, я не поняла ?)))
Но он не с нами. Шах и матНе боись. Вчера к Матрешкину так и не дошли, а я про него писала
Это уже дело высших силНо он не с нами. Шах и мат
Кто же все-таки вынесет ялегенду?Ещё раз повторюсь, я не просто рандомнейм игрок, я человек, который буквально собирал правила этой игры и проверял баланс потратив уйму времени, и я один из двух маньяков за историю игр, который победил, без передачи роли (у меня нет наследника в принципе). Маньяк первые 2 хода выщёлкивает чекеров, а потом балансит мафию.
Бтв к моей позиции это отношения не имеет, так что по сабжу ИБД.
Щас распишу стенку.
Я тоже поиграю.А че в игру по назови мж (как вчера с голосованием) только я пташка и пиро играют ?
за историю игр на д2ру, важное уточнениея один из двух маньяков за историю игр, который победил, без передачи роли
Если до мая досижу без мафролей, верну себе мафскую девственностьПравда она прекрасно умеет это делать и мафом.
Мне подозрительна Истар, еще со вчера. Чисто по чуйке, без логических обоснований. Она, как я ее помню, всегда очень активна на мирной роли.себя нельзя!
нужно назвать мирногоМне подозрительна Истар, еще со вчера. Чисто по чуйке, без логических обоснований. Она, как я ее помню, всегда очень активна на мирной роли.
винтовку засчитвать для игры?Не хочу голосовать в Винтовку
Как-то естественно себя сейчас повела Лиззз, хотя молчала весь день. Но да, реал важнее нам всем.
Кейт тоже мирная.
Вот честно, в конце дня между асфальтом в тоннах и списками слева и справа я уже не вижу разницыя - малусзона
пташка - пиро
мамонт - пиро
кейт - винтовка
ломоф - пташка
слева игроки, которые номинируют
справа те, кто сегодня под защитой от выгона
Да, он должен играть.винтовку засчитвать для игры?
У меня, кстати, 10 минут назад на телефоне то же самое было. Може это что-то с форумом?Перегрузи браузер, помогает обычно
для игры кого засчитывать?Всё добрался, уже с работы пора собираться.
На голосование приду.
Пост стенка. Играю точно железно с Пиро, Профессором, в вероятный кулак МЖей готов добрать Леди чё то там за игру против Пташки.
Вписываюсь вместе с Пиро за Зону сразу говорю, чел суперответственный, был бы в мафконфе он бы занял стол спокойно, то что он инактивит второй день говорит о том, что там скорее безрольный который забыл про игру. Зона сегодня не голосуется.
Пташка Кейт в разноцветном замесе, для меня выходят по очереди в любом порядке или обе сразу.
Пташка 40 страниц ИБД, по сабжу кстати отвечаю на твой пост про аргменты. Я пол дня сидел читал 40 страниц треда и я не вижу от тебя ни одного месседжа где ты пишешь какого-то конкретного игрока чёрным. У тебя две серейшие бессмысленные стенки непонятно зачем существующие. В тебя играет Кейт целенаправленно, ты даешь её красный авансом, потом устраиваешь с ней замес, потом она серая, то подозрительная, то нет. Ты не можешь ни с одним цветом определиться и не понимаешь куда играть. Это страх мафии, что ты сейчас кого-то попробуешь придушить и он развернётся в тебя и пойдет пушить как камикадзе. Красному игроку не страшно играть в других, он заголосуется, даст версию и уйдет, параллельно засейвив чекера от теоретического повеса.
Кейт мне к слову не становится краснее ниразу если что, типа то что они с Пташкой разноцвет не означет что там Маф+МЖ. Пост где она себя покрасила за то, что якобы голосовала в цель выстрела это буквально попытка купить себе красноту за воздух, потому аргумент совершенно смешной и не валидный. Я хз мож я там не считал тонкую иронию, но сам пост лютейший бред ради ИБД.
По поводу мешков сразу скажу, для меня тут больше десятка новых ников, я если кого-то не увидел в игре я и не могу ничего написать про него, потому что я просто не запомнил, а чел ничего не пишет.
Голосование во вне-времени это покупка времени для чекеров, но при этом даёт нулевой импакт для понимания кто с кем играет в команде, вы просто голоснёте мешка всем табором и пойдем в ночь.
Я согласен наверное почти с каждой буквой чела, который умер и написал огромную стену в завещании, но я голосую по себе.
Болд в пташку улетел. К 8 буду дома.