МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А че в игру по назови мж (как вчера с голосованием) только я пташка и пиро играют ?
Сгоревшая черная жопа, если короткоЯ не помню его мувы в паблике Только в личке
ДаА че в игру по назови мж как вчера только я пташка и пиро играют ?
Конкретика будет? Я чет уже который пост это читаю, но почему - непонятно.Пташка ИБД лютейшее.
Мы с Вне в мафличке или что?Точно могу сказать, что мне подозрительна Пташка.
Перегрузи браузер, помогает обычноБлин я чёт не могу больше задумчиво ставить Глбчит экран ? Только обычное нравится
О спбПерегрузи браузер, помогает обычно
Ну хоть на этом спасибо!Вот эти товарищи не маньяки все
я один пост про зону написал и это чисто кого сегодня не сливал бы и причину расписал для игры предложенной от уранаОбоснование по Пиро: разумные посты.
Но вот за Зону прям дерётся, а Зона себя вёл вчера как маф чистейшей воды. Выглядит так же как с Джеем и его Хелувином, ну он же так не мог! И Пиро оправдывает игрока с мафским поведением. Пусть объяснится, если не хочет подозрений, сам.
Не торопись Он кажется вас в мафии записалНу хоть на этом спасибо!
Не помню, чтоб меня хоть когда-нибудь не подозревали в нехоршем. Это прям мой крест, на любой роли. Привыкаю уже
Может Пиро, Ленивая и ломофф.Мы с Вне в мафличке или что?
Кто ещё?
Представь, иногда всё оч просто - нет времени. Все прочитать, что вы тут понаписали, у меня не получится, прости! Прощальный пост Собакена увидела, благо на той же странице.Это я Лизз
себя нельзя!Я могу назвать 100%мирного - это Я!!
Ты че на мой килл байтишь, я не поняла ?)))Может Пиро, Ленивая и ломофф.
Наверное, надо смотреть на жертв, чтобы прикинуть хотя бы одного-двух подозреваемых. Действительно Сильфрена и Сутулый могли быть выбраны неслучайно. Тогда в нейтрале и мафличке сидят опытные и хорошо знающие этих двоих.
П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)
Почему именно они? Остальные у тебя все мирные?Может Пиро, Ленивая и ломофф.
Сутулый тут вторую игру, так что круг тех, кто его хорошо знает, очень небольшой.Наверное, надо смотреть на жертв, чтобы прикинуть хотя бы одного-двух подозреваемых. Действительно Сильфрена и Сутулый могли быть выбраны неслучайно. Тогда в нейтрале и мафличке сидят опытные и хорошо знающие этих двоих.
А, ну ок.П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)
записаноЕсли обязательно нужен мирный, пусть пока будет Винтовка. Он ведёт себя как неравнодушный игрок, это импонирует.