• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Я не помню его мувы в паблике Только в личке
Сгоревшая черная жопа, если коротко:D
Очень страдал от намеков на вскрытия, клянчил плюшки за любые намеки на роли, хотя полноценных вскрытий не было ни одного.
А че в игру по назови мж как вчера только я пташка и пиро играют ?
Да:D
Пташка ИБД лютейшее.
Конкретика будет? Я чет уже который пост это читаю, но почему - непонятно.

Cate

Карамелина
Мне сложно назвать мирного.
Точно могу сказать, что мне подозрительна Пташка. И Вне, конечно, не только как последняя воля Сутулого.

Если обязательно нужен мирный, пусть пока будет Винтовка. Он ведёт себя как неравнодушный игрок, это импонирует.

Lissa

Обитатель
Обоснование по Пиро: разумные посты.
Но вот за Зону прям дерётся, а Зона себя вёл вчера как маф чистейшей воды. Выглядит так же как с Джеем и его Хелувином, ну он же так не мог! И Пиро оправдывает игрока с мафским поведением. Пусть объяснится, если не хочет подозрений, сам.

Lizzz

Обитатель

PIRO

Обитатель
Обоснование по Пиро: разумные посты.
Но вот за Зону прям дерётся, а Зона себя вёл вчера как маф чистейшей воды. Выглядит так же как с Джеем и его Хелувином, ну он же так не мог! И Пиро оправдывает игрока с мафским поведением. Пусть объяснится, если не хочет подозрений, сам.
я один пост про зону написал и это чисто кого сегодня не сливал бы и причину расписал для игры предложенной от урана

Ну хоть на этом спасибо!
Не помню, чтоб меня хоть когда-нибудь не подозревали в нехоршем. Это прям мой крест, на любой роли. Привыкаю уже:angelic:
Не торопись Он кажется вас в мафии записал

Cate

Карамелина
Мы с Вне в мафличке или что? :задумался:
Кто ещё?
Может Пиро, Ленивая и ломофф.

Наверное, надо смотреть на жертв, чтобы прикинуть хотя бы одного-двух подозреваемых. Действительно Сильфрена и Сутулый могли быть выбраны неслучайно. Тогда в нейтрале и мафличке сидят опытные и хорошо знающие этих двоих.
П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)

Lizzz

Обитатель

PIRO

Обитатель
вНЕ-времени
2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
4. Lady from Lannisport
5. Пташка
Винтовка - это праздник
9. Lizzz
10. Istar
11. Lissa
12. lomoff

14. Cate
15. professor hubert j. farnsworth

17. MalusZona

давайте сыграем в игру. предложенную собакой, каждый пишет, кого сегодня точно не хочет выгонять и игроков, которых хоть один человек считает мж, мы сегодня не выгоняем
коммиссар пишет свой мирный чек, и придумывает причину (не вскрывается), если нет мирного чека, то пишет точно так же как мж
обязательно написать причину по которой не хотите выгонять иначе мафии будет легче найти комма
это даст нам динамику и инфу по игре на следующий день + не выгоним точно мирный чек коммисара

я не хочу выгонять - зону
пташка - меня
мамонт - меня
это пока отписавшиеся

Наверное, надо смотреть на жертв, чтобы прикинуть хотя бы одного-двух подозреваемых. Действительно Сильфрена и Сутулый могли быть выбраны неслучайно. Тогда в нейтрале и мафличке сидят опытные и хорошо знающие этих двоих.
Ты че на мой килл байтишь, я не поняла ?)))

Пташка

Бёрдон
Почему именно они? Остальные у тебя все мирные?
Сутулый тут вторую игру, так что круг тех, кто его хорошо знает, очень небольшой.
А, ну ок.
МаленькийМамонт-Колючий голубь, ты - следующий Гуф:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу