PIRO
Обитатель
с причиной, это важно чтоб мафии было сложнее найти коммисараНу у меня мж Пиро
с причиной, это важно чтоб мафии было сложнее найти коммисараНу у меня мж Пиро
Я не думаю, что там мж. Малую активность, допустим, можно списать на реал, но то, что в остатке, не даёт четкого цвета. Более того: вот такое я видела у него на чёрном.малус зона мж, потому что я думаю он не позволил бы са屄е так играть на мафии, я пару игр с ним играл, он очень активный был, мне кажется он либо нашел бы время на мафии или заменился бы, я думаю это такой игрок, которому стыдно на рольном так играть бы было
и всех названных мжей сегодня не выгоняем, потому что вероятно что среди них будет чек коммисарану давайте игать в игру, каждый напишите одного мирного, которого сегодня не готовы сливать и с причиной главное
комисар пишет свой чек мирный если есть, если не мирный чек, то выбирает просто точно так же как и мж
Мж пиро, потому что первым поддержал мою идею с попилом, а не стал пытаться меня за это в неги записывать. Ну и я потом вчера с ним и играла. Спрашивала, уточняла в кого голоса ставить.с причиной, это важно чтоб мафии было сложнее найти коммисара
У меня малус, лорсер, лирой, магнус, трой, зимой -все сливаются в одного игрока Не помню ничего конкретногоЯ не думаю, что там мж. Малую активность, допустим, можно списать на реал, но то, что в остатке, не даёт четкого цвета. Более того: вот такое я видела у него на чёрном.
ну пусть будет не мж, суть в том то я не готов сегодня его выгонять, я начал игру, предложенную ураномЯ не думаю, что там мж. Малую активность, допустим, можно списать на реал, но то, что в остатке, не даёт четкого цвета. Более того: вот такое я видела у него на чёрном.
Я собсно и не против.ну пусть будет не мж, суть в том то я не готов сегодня его выгонять, я начал игру, предложенную ураном
Не хочу расстроить, но по правилам анонимки будут с резами второго дня.Что-то мало мафоанонимок, совсем обленились, а Фокс ленится даже те две почеркули вынести на первую страницу .
На моем веку в мафиях таких мж может быть всего два: я и ещё кто-то, кого просто не помню, поэтому даже в голову не пришло, что мж.она же не крутит что это фейк от мж сходу)
Я забыла, что ты играешь. И как ты играешь.добавляла после того как начала перебирать варианты кто мог ее написать.
Что тут убеждать? Из двух анонимок анонимка маньяка вырвиглазная, из здешних такой финт и стиль никто не выдаст.Это может быть в минус или даже в плюс, но рассказ что она просто любит рассуждать кто что написал меня не убедит.
Я поверю на слово. Легко.Логика неверная, поверь мне
Ты ж с Лорсем мафила в Черве, не?У меня малус, лорсер, лирой, магнус, трой, зимой -все сливаются в одного игрока Не помню ничего конкретного
я не это сказал, а то что у тебя частично противоположные причины считать профессора мафией и пташку мафией, причины которые частично противоречат друг другу
мафия (по твоим словам) ищет в нулевку на кого накидывать и в кого играть (это про профессора ты писал)
а пташка ибдшила (по твоим словам) что является антипоиском мафии и накидами в нулевой день
Я не помню его мувы в паблике Только в личкеТы ж с Лорсем мафила в Черве, не?