• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
малус зона мж, потому что я думаю он не позволил бы са屄е так играть на мафии, я пару игр с ним играл, он очень активный был, мне кажется он либо нашел бы время на мафии или заменился бы, я думаю это такой игрок, которому стыдно на рольном так играть бы было
Я не думаю, что там мж. Малую активность, допустим, можно списать на реал, но то, что в остатке, не даёт четкого цвета. Более того: вот такое я видела у него на чёрном.

PIRO

Обитатель
ну давайте игать в игру, каждый напишите одного мирного, которого сегодня не готовы сливать и с причиной главное
комисар пишет свой чек мирный если есть, если не мирный чек, то выбирает просто точно так же как и мж
и всех названных мжей сегодня не выгоняем, потому что вероятно что среди них будет чек коммисара

с причиной, это важно чтоб мафии было сложнее найти коммисара
Мж пиро, потому что первым поддержал мою идею с попилом, а не стал пытаться меня за это в неги записывать. Ну и я потом вчера с ним и играла. Спрашивала, уточняла в кого голоса ставить.

Я не думаю, что там мж. Малую активность, допустим, можно списать на реал, но то, что в остатке, не даёт четкого цвета. Более того: вот такое я видела у него на чёрном.
У меня малус, лорсер, лирой, магнус, трой, зимой -все сливаются в одного игрока Не помню ничего конкретного

PIRO

Обитатель
ну пусть будет не мж, суть в том то я не готов сегодня его выгонять, я начал игру, предложенную ураном

Пташка

Бёрдон
ну пусть будет не мж, суть в том то я не готов сегодня его выгонять, я начал игру, предложенную ураном
Я собсно и не против.
Этот круг играю с тобой, тебя даю мирным. Ну ты наиграл, черных мувов я не увидела.

Lady from Lannisport

Обитатель
Огромный пост от Сутулого. И ему просто респект даже за потраченное время. Но он ещё и проаналитил от души.
Верю, что он мжеха.
За его вынос хочется теперь мстить, а то были сомнения до его поста, не понимала, чего он тянет с посмортемом.

Lady from Lannisport

Обитатель
Что-то мало мафоанонимок, совсем обленились, а Фокс ленится даже те две почеркули вынести на первую страницу :envy:.
Не хочу расстроить, но по правилам анонимки будут с резами второго дня.
Если сама правильно понимаю.

Lissa

Обитатель
она же не крутит что это фейк от мж сходу)
На моем веку в мафиях таких мж может быть всего два: я и ещё кто-то, кого просто не помню, поэтому даже в голову не пришло, что мж.
добавляла после того как начала перебирать варианты кто мог ее написать.
Я забыла, что ты играешь. И как ты играешь.
Это может быть в минус или даже в плюс, но рассказ что она просто любит рассуждать кто что написал меня не убедит.
Что тут убеждать? Из двух анонимок анонимка маньяка вырвиглазная, из здешних такой финт и стиль никто не выдаст.
А мафия никогда не выдаст свои знания в паблик, а тихо использует.
Из моей стенки мафии вышел Пиро, остальные: Истар, Профессор, Зона остались плюс Винтовка - наследник УМа.
Вне молчит, я всегда за посадку молчунов вторым ходом безо всяких сложностей, предлагаемых игроками с других форумов.

lomoff

Пророк Ломовианства
Логика неверная, поверь мне
Я поверю на слово. Легко.
При этом я не вижу в этом логики.
Зачем ману оставаться один на один с толпой мафов? Они же остатки мирных сольют в два раза быстрее за счёт перевеса на голосовании + киллы. + килл маньяка, который тоже бьёт мирных.
И по условиям игры, проигрывает, если в игре остаётся хоть один маф.

Последнее редактирование:
я не это сказал, а то что у тебя частично противоположные причины считать профессора мафией и пташку мафией, причины которые частично противоречат друг другу
мафия (по твоим словам) ищет в нулевку на кого накидывать и в кого играть (это про профессора ты писал)
а пташка ибдшила (по твоим словам) что является антипоиском мафии и накидами в нулевой день

Так Пиро, добрался до страницы, я щас добью тред и распишу стену.
Конкретно до профессора я докопался за смену его настроения. Его назвали мафией, он как-то на это странно триггернулся, по второму дню откатываю от подозрений, каждый пост его нравится.
Пташка ИБД лютейшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу