• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глава 1
Ночь

Они распространяли слухи, что Синему небу приходит конец — наступает век господства Желтого неба.

Кто-то ночью отчаянно подбадривал спутников.

Анонимка 1.1
Привет от Героя!

Анонимка 1.2
Хэээй, мафцы!
Не может быть одной рукой от мафов?
Апд: нет. Увидела пост Сутулого

Cate

Карамелина
Такой текст может написать упоровшийся за корову маф или хороший мж. Но лучше, конечно, верить в лучшее. Верю мертвяку :doh:
Глядишь, закончу игру доброжелателем Сутулого.

Пташка

Бёрдон
Если отлетел маньяк ты это узнаешь через ход-два.
Если почитать чуть-чуть дальше, я ровно это и пишу:facepalm:
Хотя если продолжит пушить Кейт на том на чем сейчас, то вето снимаю).
Пушила я Лютобелку в прошлой игре, и ты видел, как. Тут и близко этого нет.

С Кейт у нас культурная беседа, не более. Она прыгает на меня, что я чёрная просто потому что, я из неё клещами тяну позицию по столу. Но то, что ты её даёшь мирной, я учту.
Я не знаю, где он увидел "оверреакт", был легкий юморной стеб. А спорить с челом об его ощущениях и восприятии смысла не вижу. Ну увидел он это так - ок, его дело и проблемы.
Но ты ему не ответил. Это намного хуже, чем оверреакт сам по себе.
Анонимки не закреплены под первым постом?:fools:
В резах.
Соберите чертов мирный кулак, и назначьте одну ветку повеса.
Постараемся.
Ни единой проблемы, одни плюсы, почему вы так не делаете...
Томущо мы тупые:envy:

ЗЫ: Это моё нормальное состояние на второй ход, когда подозрительны вообще все. Мне за счёт чего кого-то писать в мирные? За посты о КВ, кайвассе и отстутвие в паблике?

Это плохой пост, ты сначала раздаешь в стенке цвета авансом
14. Cate - серая, но дам мирного чисто авансом.

А потом спрашиваешь за что ты должна цвета давать если у тебя все подозрительные.

Пташка

Бёрдон
Это плохой пост, ты сначала раздаешь в стенке цвета авансом
Кейт даю мирную чисто за активность и за то, что не боится идти в конфликт. И вчера не боялась ссать против ветра, сажая Сутулого.

Я не понимаю её логику, поэтому серая. Я не вижу черной игры, поэтому авансом дала ее мирной.

Cate

Карамелина
А с чего мне ее должно быть жалко? :fools:
Тебе ее жалко, например? Если да, то почему?
Да не её, а того, кто наедет на вне.
Это оказался уже прибитый ею снова Сутулый. Сюрприз с того света.

Нет, мне не жалко. Можно и без всяких вилок, просто руками :not guilty:

А мне нрав идея вилки, где вешаемый сам выбирает оппонента

Cate

Карамелина

Пташка

Бёрдон

Кейт, если тебе не понятно, что именно я делаю, то поясню. Я тыкаю палочкой всё подряд чтобы посмотреть реакцию.

С Вне всё плохо: её реакции просто нет, если не считать выноса Сутулого. Она не мирактив, там равновероятны как мжа, так и черный - это мое мнение про неё сейчас.

Пташка

Бёрдон
Чёт я не помню, что меня кто-то вчера выбирал в вашу вилку.
А если кто-то выбрал, расскажите, я запомню до роли мафа через тыщу лет.
Выбирали из малоактивных игроков. Вешать никого из них не собирались, делали равенство чтоб никто не сел.

Это невыгодно ману. Мафы своих знают, и если остаются мафы + мирный, + ман, вычислить мана и грохнуть = дело техники. А вот ману мафов вынести, замучается. Поэтому ему нужно кровь из носу вместе с городом выносить мафов. А потом тихо мочить мжей. Так победит.
Логика неверная, поверь мне, я буквально собирал правила этой игры по частям когда вёл свои игры. Ман первоочерёдно пытается заминусить красных чекеров, а потом уже на 3+ круг начинает балансить мафию. Доктор прав на 100% в своих суждениях.
По доку кстати если что откатываю подозрения, во второй день прямо каждый пост его нравится.

PIRO

Обитатель
ну давайте игать в игру, каждый напишите одного мирного, которого сегодня не готовы сливать и с причиной главное
комисар пишет свой чек мирный если есть, если не мирный чек, то выбирает просто точно так же как и мж

PIRO

Обитатель
ну давайте игать в игру, каждый напишите одного мирного, которого сегодня не готовы сливать и с причиной главное
комисар пишет свой чек мирный если есть, если не мирный чек, то выбирает просто точно так же как и мж
только без вскрытия, комиссар, если не понял

PIRO

Обитатель
малус зона мж, потому что я думаю он не позволил бы са屄е так играть на мафии, я пару игр с ним играл, он очень активный был, мне кажется он либо нашел бы время на мафии или заменился бы, я думаю это такой игрок, которому стыдно на рольном так играть бы было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу