Не может быть одной рукой от мафов?Глава 1
Ночь
Они распространяли слухи, что Синему небу приходит конец — наступает век господства Желтого неба.
Кто-то ночью отчаянно подбадривал спутников.
Анонимка 1.1
Привет от Героя!
Анонимка 1.2
Хэээй, мафцы!
Если почитать чуть-чуть дальше, я ровно это и пишуЕсли отлетел маньяк ты это узнаешь через ход-два.
Пушила я Лютобелку в прошлой игре, и ты видел, как. Тут и близко этого нет.Хотя если продолжит пушить Кейт на том на чем сейчас, то вето снимаю).
Но ты ему не ответил. Это намного хуже, чем оверреакт сам по себе.Я не знаю, где он увидел "оверреакт", был легкий юморной стеб. А спорить с челом об его ощущениях и восприятии смысла не вижу. Ну увидел он это так - ок, его дело и проблемы.
В резах.Анонимки не закреплены под первым постом?
Постараемся.Соберите чертов мирный кулак, и назначьте одну ветку повеса.
Томущо мы тупыеНи единой проблемы, одни плюсы, почему вы так не делаете...
ЗЫ: Это моё нормальное состояние на второй ход, когда подозрительны вообще все. Мне за счёт чего кого-то писать в мирные? За посты о КВ, кайвассе и отстутвие в паблике?
14. Cate - серая, но дам мирного чисто авансом.
Кейт даю мирную чисто за активность и за то, что не боится идти в конфликт. И вчера не боялась ссать против ветра, сажая Сутулого.Это плохой пост, ты сначала раздаешь в стенке цвета авансом
Да не её, а того, кто наедет на вне.А с чего мне ее должно быть жалко?
Тебе ее жалко, например? Если да, то почему?
Матрешкин нас бросилЧто еще за Винтовка? Опять кого-то заменили??
А мне нрав идея вилки, где вешаемый сам выбирает оппонентаДа не её, а того, кто наедет на вне.
Это оказалсяуже прибитый еюснова Сутулый. Сюрприз с того света.
Нет, мне не жалко. Можно и без всяких вилок, просто руками
Чёт я не помню, что меня кто-то вчера выбирал в вашу вилку.А мне нрав идея вилки, где вешаемый сам выбирает оппонента
Кейт, если тебе не понятно, что именно я делаю, то поясню. Я тыкаю палочкой всё подряд чтобы посмотреть реакцию.Да не её, а того, кто наедет на вне.
Это оказалсяуже прибитый еюснова Сутулый. Сюрприз с того света.
Нет, мне не жалко. Можно и без всяких вилок, просто руками
Выбирали из малоактивных игроков. Вешать никого из них не собирались, делали равенство чтоб никто не сел.Чёт я не помню, что меня кто-то вчера выбирал в вашу вилку.
А если кто-то выбрал, расскажите, я запомню до роли мафа через тыщу лет.
Логика неверная, поверь мне, я буквально собирал правила этой игры по частям когда вёл свои игры. Ман первоочерёдно пытается заминусить красных чекеров, а потом уже на 3+ круг начинает балансить мафию. Доктор прав на 100% в своих суждениях.Это невыгодно ману. Мафы своих знают, и если остаются мафы + мирный, + ман, вычислить мана и грохнуть = дело техники. А вот ману мафов вынести, замучается. Поэтому ему нужно кровь из носу вместе с городом выносить мафов. А потом тихо мочить мжей. Так победит.
только без вскрытия, комиссар, если не понялну давайте игать в игру, каждый напишите одного мирного, которого сегодня не готовы сливать и с причиной главное
комисар пишет свой чек мирный если есть, если не мирный чек, то выбирает просто точно так же как и мж
малус зона мж, потому что я думаю он не позволил бы са屄е так играть на мафии, я пару игр с ним играл, он очень активный был, мне кажется он либо нашел бы время на мафии или заменился бы, я думаю это такой игрок, которому стыдно на рольном так играть бы былону давайте игать в игру, каждый напишите одного мирного, которого сегодня не готовы сливать и с причиной главное
комисар пишет свой чек мирный если есть, если не мирный чек, то выбирает просто точно так же как и мж