Lady from Lannisport
Обитатель
Никому не даю. Скупая яНе даёшь мне с порога мирную
Никому не даю. Скупая яНе даёшь мне с порога мирную
Кстати, о птичках. Перед вчерашним дедлайном Сутулый ей накидывал, что она мафия, где-то в последние полчаса. А щас нету с нами Сутулого.А это удобно, как показывает практика)))
так она же у тебя мжПосидим со взаимными подозрениями
Не на 100%, мне её нечем проверить.так она же у тебя мж
Думаешь так напрямую?Кстати, о птичках. Перед вчерашним дедлайном Сутулый ей накидывал, что она мафия, где-то в последние полчаса. А щас нету с нами Сутулого.
Я с ней играла, кмк, вообще один раз - весной, в Гаях-Юлиях. Она была мжой, я - мафом. Мы ее отстрелили первым ходом за аккуратный внос политоты в тред и до屄ки до Наташи-циферки. Это никому не зашло.Думаешь так напрямую?
Я давно с вне не играла
Почему? Она могла видеть и не отвечать.судя по количеству постов ВНЕ, если урана и убили из за подозрений в нее, то не с ее подачи
просто инактивы в топане обычно и инактивы в конфеПочему? Она могла видеть и не отвечать.
Нет.просто инактивы в топане обычно и инактивы в конфе
Отправим, кого не жалко, катить бочку на вне?Кстати, о птичках. Перед вчерашним дедлайном Сутулый ей накидывал, что она мафия, где-то в последние полчаса. А щас нету с нами Сутулого.
Ты ведь в курсе, что тут 4 разных статуса, а у активов и мжей статусы разные?Сверщиком проверяюсь с любым другим челом. Если сверщик находит разнороль встану в попил с подъемом без проблем.
ну я по опыту знаю что так, конечно есть и исключения и может у вас не такНет.
Ашка не такая, например
А с чего мне ее должно быть жалко?Отправим, кого не жалко, катить бочку на вне?
В меня, я помню. Кто со мной в конфе, раз я мафия?П.С. мирные, если меня выбрать, помните, в кого я голосовала
Я - нет. Подождём до вечера, может будут желающие.кто готов заступиться за истар?
Вот:
Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет
А зачем?
Чтоб не посадить мирного невзначай
Со след ходов уже будут чеки
Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первым
Чернеешь
Я бы не сказала, что Ашка прям инактив в конфе, на мафе она нормально пишет в мафличке и что-то предлагает. Не прям дофига, но намного больше, чем в паблике.просто инактивы в топане обычно и инактивы в конфе
Ты ведь в курсе, что тут 4 разных статуса, а у активов и мжей статусы разные?