• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
так она же у тебя мж
Не на 100%, мне её нечем проверить.

По последним играм, где я помню ЛфЛ мафом, она намного тише сидела. Но я уже дважды писала, что не вижу ее активной игры, может поэтому она включилась. Плюс, она умеет менять стиль игры. Так что сейчас 70% мирной и 30% мафии.

Кстати, о птичках. Перед вчерашним дедлайном Сутулый ей накидывал, что она мафия, где-то в последние полчаса. А щас нету с нами Сутулого.
Думаешь так напрямую?
Я давно с вне не играла

Пташка

Бёрдон
Думаешь так напрямую?
Я давно с вне не играла
Я с ней играла, кмк, вообще один раз - весной, в Гаях-Юлиях. Она была мжой, я - мафом. Мы ее отстрелили первым ходом за аккуратный внос политоты в тред и до屄ки до Наташи-циферки. Это никому не зашло.

так, читаю не так быстро как хотелось бы ибо работа. Так что если не успею дать какой-то фидбек к 20 сразу распишу.
Я не ролевик, на МЖ ролькой не вскрываюсь, обычный тупомирка.
Ком меня не проверяет, в этом нет смысла.
Сверщиком проверяюсь с любым другим челом. Если сверщик находит разнороль встану в попил с подъемом без проблем.

Cate

Карамелина
Кстати, о птичках. Перед вчерашним дедлайном Сутулый ей накидывал, что она мафия, где-то в последние полчаса. А щас нету с нами Сутулого.
Отправим, кого не жалко, катить бочку на вне?

П.С. мирные, если меня выбьют, помните, в кого я голосовала :doh:

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Отправим, кого не жалко, катить бочку на вне?
А с чего мне ее должно быть жалко? :fools:
Тебе ее жалко, например? Если да, то почему?
П.С. мирные, если меня выбрать, помните, в кого я голосовала :doh:
В меня, я помню. Кто со мной в конфе, раз я мафия?

Вот:
Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет

Чтоб не посадить мирного невзначай
Со след ходов уже будут чеки
Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первым

Пташка

Бёрдон
просто инактивы в топане обычно и инактивы в конфе
Я бы не сказала, что Ашка прям инактив в конфе, на мафе она нормально пишет в мафличке и что-то предлагает. Не прям дофига, но намного больше, чем в паблике.

Ты ведь в курсе, что тут 4 разных статуса, а у активов и мжей статусы разные?

да я знаю правила, никто завтра с моей проверкой вскрываться не будет, сверщики сидят чекают 2-3 круга если не померли, учитывая что есть завещания в ЛС отпишутся что кто-то сдох ролькой. Так что кол-во ролевиков будет ограничено.
Жур вскрывается. Если на столе уже сидит док/ком шанс попасть в разноцвет меня и красного рольного какой там 1 к 13? Спишем это на элемент рандома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу