• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и в кого пташка на нуле играла? она у тебя ближе к черному
мафу не нужно ни в кого играть в среднем, агрить в себя людей на нуле если ты не на силе это плохая идея, тем более в полусветлой. Я написал что там не двойка, что подразумевает что там может быть и два красных. По сабжу топ постер круга очень много ИБДшила, но на пустом столе без цветов это можно поделать.
Аргумент про смерть чела уже откачен, потому что я не понял сразу что я его замена.

PIRO

Обитатель
мафу не нужно ни в кого играть в среднем, агрить в себя людей на нуле если ты не на силе это плохая идея, тем более в полусветлой. Я написал что там не двойка, что подразумевает что там может быть и два красных. По сабжу топ постер круга очень много ИБДшила, но на пустом столе без цветов это можно поделать.
Аргумент про смерть чела уже откачен, потому что я не понял сразу что я его замена.
профессор у тебя черный за накиды и поиск в кого искать на нуле, пташка наоборот за ибд, а ибд это по сути когда не играешь и не ищешь в кого играть
частично прямо противоположные причины

Пташка

Бёрдон
Да, кстати, всем кто выпнул Ренегада с игры низкий поклон в землю за то, что мусор с форума вынесли, без привязки к цвету.
Он сам, всё сам.
Ты была последний маф, которого я выбила, помню.
Махинации с голосами.
Пташка-последний мж
1:1:1 было
Вроде как
Не, Буля была последней мирной, меня выбили чьим-то киллом.
По сабжу топ постер круга очень много ИБДшила, но на пустом столе без цветов это можно поделать.
Мне руинит настроение то, что половина игроков делает что угодно, кроме игры. Мафию ищет примерно никто. От чего мне играть-то, просвети?
Меня изматывают споры :offended: я уже даже не читаю сагу ланниспорт и пташки
Даже я уже не читаю, бо надоело.

lenivaya

Приличная милфа
Я не аналитик, ваще ни разу. Стенки пишу обычно хреновые и размытые, но по чуйке, без аргументов мне подозрительны Вне, Лиззз, Кейт и Зона. Мамонт может нейтралить, а может и Леди. Не просите объяснять, яхз почему так)

Lady from Lannisport

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Я не аналитик, ваще ни разу. Стенки пишу обычно хреновые и размытые, но по чуйке, без аргументов мне подозрительны Вне, Лиззз, Кейт и Зона. Мамонт может нейтралить, а может и Леди. Не просите объяснять, яхз почему так)
Леди я б дала мирную. Пусть на херне, но она в меня поехала. Мафии конфликт на столе не выгоден.

По Кейт такого сказать не могу, я её чёт вообще не узнаю. Она всегда овощится, а щас хоть что-то похожее на игру выдает, но всё равно это несерьёзно. Если Сутулый был для нее реально черным и я щас её черная, то где агитация, где сбор голосов? А нету. Кинула голос и ушла, всё.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну да, после того, как я его заставила перестать кидаться на людей в паблике, он действительно исправился
Хорошо бы знать тайминг между твоим заявлением о том, что маньяка ты порвёшь в лоскуты, ежели он к тебе сунется, и твоей вербовкой.

профессор у тебя черный за накиды и поиск в кого искать на нуле, пташка наоборот за ибд, а ибд это по сути когда не играешь и не ищешь в кого играть
частично прямо противоположные причины

Профессор устроил тряску на пустом столе за рофлопост про то, что он мафия, а через 4 минуты уже вмазывался в вену с постами про властелин колец. Тебе не кажется странным резкая смена поведения? Ты когда на красном на чиле сидишь и тебя мафией называют тоже входишь в стол с лекцией о том, что играть нужно по методичке а не пальцем в небо?

Меня резануло это сильно на старте, кроме того профессор к 12й странице тоже скатился в ИБД с периодическими врывами в тред, чтобы поторговать лицом.

Пташка

Бёрдон
Хорошо бы знать тайминг между твоим заявлением о том, что маньяка ты порвёшь в лоскуты, ежели он к тебе сунется, и твоей вербовкой.
Мое заявление - второй ход, день.

Вербовка - ночные действия второго хода.

Изменения в поведении Мессора - третий ход и далее.

Lady from Lannisport

Обитатель

PIRO

Обитатель
Профессор устроил тряску на пустом столе за рофлопост про то, что он мафия, а через 4 минуты уже вмазывался в вену с постами про властелин колец. Тебе не кажется странным резкая смена поведения? Ты когда на красном на чиле сидишь и тебя мафией называют тоже входишь в стол с лекцией о том, что играть нужно по методичке а не пальцем в небо?

Меня резануло это сильно на старте, кроме того профессор к 12й странице тоже скатился в ИБД с периодическими врывами в тред, чтобы поторговать лицом.
я не это сказал, а то что у тебя частично противоположные причины считать профессора мафией и пташку мафией, причины которые частично противоречат друг другу
мафия (по твоим словам) ищет в нулевку на кого накидывать и в кого играть (это про профессора ты писал)
а пташка ибдшила (по твоим словам) что является антипоиском мафии и накидами в нулевой день

Cate

Карамелина
чел зашёл в игру, которую я вёл, прочёл правила, потом начал ныть, что правила дисбаланс в сторону красных, при том, что он был красным ролевиком. Решил из соображений баланса скипнуть свою ночную проверку и заинактивил, когда его собрались выкидывать с игры за подозрения вскрылся ролевиком и сказал, что скипнул проверку, ему не поверили он обиделся на игроков и вскрыл переписку с ведущим заруинив игру, за что попал в вечный банлист моих игр.

Выводы сделаете сами.
Герой, которого нам не хватало :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу