МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Эффектный чел
Эт я про Ренегада
Эт я про Ренегада
Вот это зашквар, конечно. За это надо по рукам и сильно.вскрыл переписку
мафу не нужно ни в кого играть в среднем, агрить в себя людей на нуле если ты не на силе это плохая идея, тем более в полусветлой. Я написал что там не двойка, что подразумевает что там может быть и два красных. По сабжу топ постер круга очень много ИБДшила, но на пустом столе без цветов это можно поделать.ну и в кого пташка на нуле играла? она у тебя ближе к черному
профессор у тебя черный за накиды и поиск в кого искать на нуле, пташка наоборот за ибд, а ибд это по сути когда не играешь и не ищешь в кого игратьмафу не нужно ни в кого играть в среднем, агрить в себя людей на нуле если ты не на силе это плохая идея, тем более в полусветлой. Я написал что там не двойка, что подразумевает что там может быть и два красных. По сабжу топ постер круга очень много ИБДшила, но на пустом столе без цветов это можно поделать.
Аргумент про смерть чела уже откачен, потому что я не понял сразу что я его замена.
Он сам, всё сам.Да, кстати, всем кто выпнул Ренегада с игры низкий поклон в землю за то, что мусор с форума вынесли, без привязки к цвету.
Не, Буля была последней мирной, меня выбили чьим-то киллом.Ты была последний маф, которого я выбила, помню.
Махинации с голосами.
Пташка-последний мж
1:1:1 было
Вроде как
Мне руинит настроение то, что половина игроков делает что угодно, кроме игры. Мафию ищет примерно никто. От чего мне играть-то, просвети?По сабжу топ постер круга очень много ИБДшила, но на пустом столе без цветов это можно поделать.
Даже я уже не читаю, бо надоело.Меня изматывают споры я уже даже не читаю сагу ланниспорт и пташки
Похоже, Профессор стебался, но он с нами играет впервые и я его, как игрока, не знаю.мой пост буквально выше на 1, того, который вы цитировали. Вы невнимательны.
Леди я б дала мирную. Пусть на херне, но она в меня поехала. Мафии конфликт на столе не выгоден.Я не аналитик, ваще ни разу. Стенки пишу обычно хреновые и размытые, но по чуйке, без аргументов мне подозрительны Вне, Лиззз, Кейт и Зона. Мамонт может нейтралить, а может и Леди. Не просите объяснять, яхз почему так)
Хорошо бы знать тайминг между твоим заявлением о том, что маньяка ты порвёшь в лоскуты, ежели он к тебе сунется, и твоей вербовкой.Ну да, после того, как я его заставила перестать кидаться на людей в паблике, он действительно исправился
профессор у тебя черный за накиды и поиск в кого искать на нуле, пташка наоборот за ибд, а ибд это по сути когда не играешь и не ищешь в кого играть
частично прямо противоположные причины
Мое заявление - второй ход, день.Хорошо бы знать тайминг между твоим заявлением о том, что маньяка ты порвёшь в лоскуты, ежели он к тебе сунется, и твоей вербовкой.
О, так вот какие у вас там нравы. Теперь понятно, что Васкес, который по личкам и телеге, разболтал свою роль в обиде на, вовсе не уникум.вскрыл переписку с ведущим заруинив игру,
Ты энироль и серая-пресерая.Ты не считаешь меня маном или мафом, тебе не нравится то, что я пишу про вербовку, всё верно?
я не это сказал, а то что у тебя частично противоположные причины считать профессора мафией и пташку мафией, причины которые частично противоречат друг другуПрофессор устроил тряску на пустом столе за рофлопост про то, что он мафия, а через 4 минуты уже вмазывался в вену с постами про властелин колец. Тебе не кажется странным резкая смена поведения? Ты когда на красном на чиле сидишь и тебя мафией называют тоже входишь в стол с лекцией о том, что играть нужно по методичке а не пальцем в небо?
Меня резануло это сильно на старте, кроме того профессор к 12й странице тоже скатился в ИБД с периодическими врывами в тред, чтобы поторговать лицом.
Герой, которого нам не хваталочел зашёл в игру, которую я вёл, прочёл правила, потом начал ныть, что правила дисбаланс в сторону красных, при том, что он был красным ролевиком. Решил из соображений баланса скипнуть свою ночную проверку и заинактивил, когда его собрались выкидывать с игры за подозрения вскрылся ролевиком и сказал, что скипнул проверку, ему не поверили он обиделся на игроков и вскрыл переписку с ведущим заруинив игру, за что попал в вечный банлист моих игр.
Выводы сделаете сами.
А это удобно, как показывает практика)))Я про Вне вообще забыла, что играет
Ну ок. Не даёшь мне с порога мирную, уже хорошо. Хотя Сильф на мафе также делала. Посидим со взаимными подозрениямиТы енироль и серая-пресерая.