Про Братву мы начали ностальгировать в нулевой день. Там был общий стеб и трёп.И следом же смена поведения с хихиканьем про "гоблина"
убийца матрешек не умерПташка выдала на 10й абсолютнейшую ИБД стенку в совокупности с 10ю страницами всё того же ИБД обсуждения где написала что Убийца матрёшек умрёт и он реально умер. Это мем.
При этом 10 страничное обсуждение с lenivaya каких-то ролёвок наверное говорит о том, что это не двойка мафов. Я не знаю насколько преисполниться надо, чтобы так ИБДшить 10 страниц будучи в команде.
А матрешки вот умерлиубийца матрешек не умер
отставить, это ж теперь я. Увидел ник зачёркнутый, подтупливаю пока.убийца матрешек не умер
Про Братву мы начали ностальгировать в нулевой день. Там был общий стеб и трёп.
А в чем?проблема не в ностальгии, я ж вроде доступно написал.
Винтовка - это праздник, у нас вообще играют немного несерьезно. С гыгыканьем, лирическими отступлениями и частенько с отыгрышем (в этот раз, увы, без него). Так что от нашего неадекватного веселья не отталкивайтесь особо, и не обращайте внимание
А в чем?
Чтобы не повторяться, дай, плиз, ссылку на свой пост.
Супер странный пост, оверреакт на рофл. Причина тряски не выяснена.
Ты была последний маф, которого я выбила, помню.Ну ты была подозрительная капец. Я поняла, что ты нейтрал в середине игры, но блин, пока мы не сажали трижды Майора, ты выжила и победила))))
Он сам выпнулсяДа, кстати, всем кто выпнул Ренегада с игры низкий поклон в землю за то, что мусор с форума вынесли, без привязки к цвету.
Буля последний мж. Это было красиво маф-ман-мж. Как по учебнику)Ты была последний маф, которого я выбила, помню.
Махинации с голосами.
Пташка-последний мж
1:1:1 было
Вроде как
А окБуля последний мж. Это было красиво маф-ман-мж. Как по учебнику)
ну и в кого пташка на нуле играла? она у тебя ближе к черномуя совсем не против веселья и лирических отступлений, это разгон стола, это наоборот круто и полезно чем мертвая нулёвка, но надо понимать, что красные рофлят, а чёрные мажутся и ищут в кого играть на нуле, поэтому первое впечатление важно.
Та я вообще Альцгеймер Но мифы запомнила, бо такой был адреналин и приколы, и ролеплей, и красивенные ходы.А ок
Память у меня не лучшая ахаах
Я ни разу не играла с Ренегадом, но как то много людей о нем не очень отзываются. Заставляет прислушаться.
Еще раз здрастути.Пташка выдала на 10й абсолютнейшую ИБД стенку в совокупности с 10ю страницами всё того же ИБД обсуждения где написала что Убийца матрёшек умрёт и он реально умер. Это мем.
При этом 10 страничное обсуждение с lenivaya каких-то ролёвок наверное говорит о том, что это не двойка мафов. Я не знаю насколько преисполниться надо, чтобы так ИБДшить 10 страниц будучи в команде.
Ну да, после того, как я его заставила перестать кидаться на людей в паблике, он действительно исправился.вот не надо Он мастерски прикидывался, его и не подозревали.
Эээ... Ладно, разговор бесперспективен, тк лишён логики. Ты не считаешь меня маном или мафом, тебе не нравится то, что я пишу про вербовку, всё верно?Те же самые отмазки, что и тогда.
Сколько раз можно повторять?