• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Уважаемые мафиозники, завтра у меня мега плотный ирл, буду наскоками и рассеяно. Бабушки с Одессы приезжают к нам, надо встретить, привезти, расположить, накормить, пообщаться до усрачки :doh: Так что не пинайте завтра, плз. Но если выживу, то в четверг буду в строю.

PIRO

Обитатель
Пташка выдала на 10й абсолютнейшую ИБД стенку в совокупности с 10ю страницами всё того же ИБД обсуждения где написала что Убийца матрёшек умрёт и он реально умер. Это мем.
При этом 10 страничное обсуждение с lenivaya каких-то ролёвок наверное говорит о том, что это не двойка мафов. Я не знаю насколько преисполниться надо, чтобы так ИБДшить 10 страниц будучи в команде.
убийца матрешек не умер

lenivaya

Приличная милфа
Винтовка - это праздник, у нас вообще играют немного несерьезно. С гыгыканьем, лирическими отступлениями и частенько с отыгрышем (в этот раз, увы, без него). Так что от нашего неадекватного веселья не отталкивайтесь особо, и не обращайте внимание :happy:

Винтовка - это праздник, у нас вообще играют немного несерьезно. С гыгыканьем, лирическими отступлениями и частенько с отыгрышем (в этот раз, увы, без него). Так что от нашего неадекватного веселья не отталкивайтесь особо, и не обращайте внимание :happy:

я совсем не против веселья и лирических отступлений, это разгон стола, это наоборот круто и полезно чем мертвая нулёвка, но надо понимать, что красные рофлят, а чёрные мажутся и ищут в кого играть на нуле, поэтому первое впечатление важно.

А в чем?
Чтобы не повторяться, дай, плиз, ссылку на свой пост.
Супер странный пост, оверреакт на рофл. Причина тряски не выяснена.

мой пост буквально выше на 1, того, который вы цитировали. Вы невнимательны.

Ну ты была подозрительная капец. Я поняла, что ты нейтрал в середине игры, но блин, пока мы не сажали трижды Майора, ты выжила и победила))))
Ты была последний маф, которого я выбила, помню.
Махинации с голосами.
Пташка-последний мж
1:1:1 было
Вроде как

lenivaya

Приличная милфа

PIRO

Обитатель
я совсем не против веселья и лирических отступлений, это разгон стола, это наоборот круто и полезно чем мертвая нулёвка, но надо понимать, что красные рофлят, а чёрные мажутся и ищут в кого играть на нуле, поэтому первое впечатление важно.
ну и в кого пташка на нуле играла? она у тебя ближе к черному

Я ни разу не играла с Ренегадом, но как то много людей о нем не очень отзываются. Заставляет прислушаться.

чел зашёл в игру, которую я вёл, прочёл правила, потом начал ныть, что правила дисбаланс в сторону красных, при том, что он был красным ролевиком. Решил из соображений баланса скипнуть свою ночную проверку и заинактивил, когда его собрались выкидывать с игры за подозрения вскрылся ролевиком и сказал, что скипнул проверку, ему не поверили он обиделся на игроков и вскрыл переписку с ведущим заруинив игру, за что попал в вечный банлист моих игр.

Выводы сделаете сами.

Пташка

Бёрдон
Пташка выдала на 10й абсолютнейшую ИБД стенку в совокупности с 10ю страницами всё того же ИБД обсуждения где написала что Убийца матрёшек умрёт и он реально умер. Это мем.
При этом 10 страничное обсуждение с lenivaya каких-то ролёвок наверное говорит о том, что это не двойка мафов. Я не знаю насколько преисполниться надо, чтобы так ИБДшить 10 страниц будучи в команде.
Еще раз здрастути.
Велкам на 7кб:D
вот не надо:stop: Он мастерски прикидывался, его и не подозревали.
Ну да, после того, как я его заставила перестать кидаться на людей в паблике, он действительно исправился. :D

А до этого он с первого поста прыгал с обвинениями непонятно в чём на всех. Мирный Мессор так делает примерно никогда.
Те же самые отмазки, что и тогда.
Сколько раз можно повторять?
Эээ... Ладно, разговор бесперспективен, тк лишён логики. Ты не считаешь меня маном или мафом, тебе не нравится то, что я пишу про вербовку, всё верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу