• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ашка-Вайти

Обитатель
Ладно, с Сильф еще более-менее логично, что и на роль везет и обиды есть наверняка у ее жертв. Но Сутулый почему? Он же только на замену вышел.
Что бы не пришлось его посты читать:)
Но действительно, тут непонятно в отличие от Сильфрены, где хоть какая-то логика.

Пташка

Бёрдон
Ты тоже)) А вынесли ее.
Не, она это делает точнее.

Что бы не пришлось его посты читать:)
Но действительно, тут непонятно в отличие от Сильфрены, где хоть какая-то логика.
Ман мог решить, что Ренегат слился на черной роли. Как Мессор в прошлой игре.

Меня выносить сразу нет смысла, тк я часто лажаю и таскаю на повес мирных. Мафам выгоден такой игрок? Да.

Пташка

Бёрдон

Lissa

Обитатель
Такой как Ренегад, если он мирный , тоже выгоден негам
Но пришёл Собака, а его довольно трудно в чем-то убедить и тащит он, несмотря на многословность, неплохо. Тут либо рил личное, либо свои, те которые "не наши": Зона, Пиро.

lenivaya

Приличная милфа
Но пришёл Собака, а его довольно трудно в чем-то убедить и тащит он, несмотря на многословность, неплохо. Тут либо рил личное, либо свои, те которые "не наши": Зона, Пиро.
или наоборот - не своё, не жалко

Istar

Обитатель
А надо уступить? Ты не броневичишь давно, я чёт прям уже забыла, как оно у тебя.
А ты готова уступать? Пойдешь куда пальцем поманят?
кто бы мог такое написать? Истар - давно с ней не играла, возможно никогда
я тоже не помню, что б мы пересекались.

А чо все забыли про старый добрый рандом? Мож ман просто пальцем в небо.

Пташка

Бёрдон
Возвращаясь предметно к возможному вскрытию жура или кома: не надо. Если чёрного чека на руках нет, то тем более не надо: пользуйтесь анонимками. Задача МА - сидеть дольше всех и давать чеки.

Убийца Матрешек, не подшивай пожалуйста это сообщение к предыдущему, это не ответ Истар.

PIRO

Обитатель
я пока не читал что было после ночи, но вижу много предаоложений почему собаку убили, убили его потому что он писал что он цель мафия, а не дневного и мафия его послушала - это самое простое объяснение

PIRO

Обитатель
Что ж, у меня и УМа алиби :writing: Никто не б стал линчевать того, кого расстреливаешь :angelic:
если ты это написала, означает, что ты это осознаешь и могла себе такое алибии сделать, так что не согласен, чо у вас есть алиби

PIRO

Обитатель
Кмк, Сильфрену валили как вероятного мана. Ее вынос считаю мафским с высокой вероятностью.

Ей действительно везёт на эту роль. Так что тот, кто ставил её на килл, это наш постоянный игрок, а не кто-то новенький. Не профессор, не Вне Времени (она не играла где-то с весны), не Пиро, не Зона. Это не значит, что в мафличке никого из них нет, но и постоянный игрок там есть.
не знаю, у вас считается норма, что мафы стремятся сразу убить мана?
у нас по стандарту негласно мафия и ман вначале отстреливают мжей, а в конце только по друг другу

вНЕ-времени

Обитатель
Киллам не удивлён, грохнули сильных игроков, это предсказуемый ход
Они, конечно, немного пытались, но :D..
YJ5O4.jpg

Cate

Карамелина
если ты это написала, означает, что ты это осознаешь и могла себе такое алибии сделать, так что не согласен, чо у вас есть алиби
Какой-то ты подозрительный :shifty:
Прям как маф :задумался:

Киллам не удивлён, грохнули сильных игроков, это предсказуемый ход
Её убили, предполагая ролевую.
Его за замену игрока.
Если бы Сутулого линчевали, хоть роль бы знали.
убили его потому что он писал что он цель мафия, а не дневного и мафия его послушала - это самое простое объяснение
Какая послушная мафия. Хорошие ребята. А если попросить их теперь линчевать друг друга по очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу