Ашка-Вайти
Обитатель
Должна работать, блочится только АС.Уска работает под блоком? Он может втихаря расплодиться.
Должна работать, блочится только АС.Уска работает под блоком? Он может втихаря расплодиться.
Экспромтом по ситуацииНо я опять завтра буду как обычно и как мне оправдываться?
Это броневичок?Это призыв?
Ну я ком. И каждый может написать, что он ком. И жур до кучи. Дальше что?
ПоправкаДолжна работать, блочится только АС.
Вероятно, я не совсем корректно отобразил, но сообщаю тут - ульта Попаданца блокируется, просто в таком случае ее заряд не тратится и Попаданец сможет попробовать еще раз.УС - 1 раз за игру может заразить мирного жителя вирусом Попаданчества, чтобы переселиться в его голову после своей гибели! Превращает выбранного игрока в Будущего Попаданца. Не может применять АС и УС одновременно. Превратить может только мирного жителя! Если цель УС - обладатель роли, отличной от мирного жителя, то она потратится, не возымев эффекта. Узнает о блоке (тогда УС не тратится), узнает о промахе мимо мирного (УС тратится).
Это уж как-то слишком фантастично.Если - ну вдруг - сегодня отлетел ман,
А надо уступить? Ты не броневичишь давно, я чёт прям уже забыла, как оно у тебя.Это броневичок?
Что фантастичного, если:Это уж как-то слишком фантастично.
Счеты с других игр? Ты это хочешь сказать?вынос считаю мафским с высокой вероятностью.
Когда тебя автоматом заносят в мафы на основании статистики, это трудновато.Экспромтом по ситуации
Такое уже было и именно в классике Фокса.Это уж как-то слишком фантастично.
Я хочк сказать, что если и не счёты, то статистика. Ей везёт на эту роль, во-первых, во-вторых, она часто с ней сидит до победного даже вскрытая.Счеты с других игр? Ты это хочешь сказать?
Тогда еще добавим мотивом и завистьона часто с ней сидит до победного даже вскрытая.
Ну всякое, конечно, бывает, но...уж больно вероятность ничтожна.Что фантастичного, если:
1. Уже такое было
2. Сильфрене везет на эту роль?
И у меня такое было, лично)). Меня-мана вынесли первым ходом, превентивно)). Так и не дали поманьячить. Но больше такого в моей практике не былоТакое уже было и именно в классике Фокса.
Как по мне - нет, не ничтожна. Кому-то везёт на роли вообще, кому-то - на определенные. Так бывает. На нуле выбить кого-то из таких игроков - правильная тактика, а не сливать килл по любви.Ну всякое, конечно, бывает, но...уж больно вероятность ничтожна.
Добавь и третье: она хорошо вычисляет мафов по паблику.Тогда еще добавим мотивом и зависть
Ты тоже)) А вынесли ее.Добавь и третье: она хорошо вычисляет мафов по паблику