Степень коварства иногда прям как цунами. Я б не особо впечатлялась.Что ж, у меня и УМа алиби Никто не б стал линчевать того, кого расстреливаешь
Однако Фокс не стал скрывать, что убийца двоих действовал один.Роли убитых и их убийцы согласно правилам не разглашаются
Убийца Матрешек ты реально убийца в этот раз?Степень коварства иногда прям как цунами. Я б не особо впечатлялась.
И лжевскрытияПостмортемы разрешены же.
Опять?Сообщаю, если кто-то не играл, не читал правила или забыл: чеков не будет до следующих резов.
Нам надо будет кого-то сажать чисто по игре в паблике.
Собственно второй нулевой день раунд 2.Нам надо будет кого-то сажать чисто по игре в паблике.
Снова!Опять?
Это типа нужно постоянно быть в паблике, что бы кто-то выкупил по сообщениям, что ты черненькая/красненькая/фиолетовенькая и на серьезных щах и только благодаря своим моральным убеждениям и смекалке по запятым протащить тебя на линч.Опять?
Высший пилотаж при этом - уложиться в 5 постовблагодаря своим моральным убеждениям и смекалке по запятым протащить тебя на линч
Да, именно так. Ещё раз: чеков нет, непосадки нет. С этим живём этот ход.Это типа нужно постоянно быть в паблике, что бы кто-то выкупил по сообщениям, что ты черненькая/красненькая/фиолетовенькая и на серьезных щах и только благодаря своим моральным убеждениям и смекалке по запятым протащить тебя на линч.
Мы тут все серьезные люди.
Но я опять завтра буду как обычно и как мне оправдываться?Это типа нужно постоянно быть в паблике,
Уска работает под блоком? Он может втихаря расплодиться.Если - ну вдруг - сегодня отлетел ман, мы это узнаем через 2 хода, вряд ли раньше. Два хода нет киллов - скорее всего, ман мертв. Небольшой процент на то, что 1 ход сидел под блоком.
Это призыв?А, ну разве что ком пойдет палиться.
Это наследник, они действуют по очереди.Уска работает под блоком? Он может втихаря расплодиться.
Играть, как еще?Но я опять завтра буду как обычно и как мне оправдываться?