синдром мирактиваНо поверить в мафность Пташки, сорри, не могу.
а что именно она сделала что ты ей так веришь и особенно ленивая?Но поверить в мафность Пташки, сорри, не могу.
Она в паблике 24/7 в три смены, когда ей в мафличке работать?а что именно она сделала что ты ей так веришь и особенно ленивая?
а если серьезно?Она в паблике 24/7 в три смены, когда ей в мафличке работать?
а если серьезно?
Вот не люблю я эти метания в конце. Сделали выбор, держись его до конца. Проиграли значит проиграли.
ЯЕсть здесь еще хоть один не охваченный пировой защитой?
Не все. Нет ответов от Леди и Профессора. Без них ничего пока менять нельзяСлушай, если все согласны в Истар, я не возражаю, но свой голос уже сменить не могу.
Ты про кого?лизз, за ты выбрала ее мжом, почему она изаначально при выборе у тебя мж была, можешь ответить?
Где обещанная агитация против Истар?лизз, за ты выбрала ее мжом, почему она изаначально при выборе у тебя мж была, можешь ответить?
ну про пташку же, ты так и не ответила почему у тебя она мжТы про кого?
Почему ты согласился с вилкой Винтовки, кстати? Без вопросов абсолютно, ты боишься идти против него или что?ну про пташку же, ты так и не ответила почему у тебя она мж
Ну не тянет она у меня на мафа никак, чё могу поделать...Хотя я сто лет не играла и может у вас там дотанутых она так прокачалась...Но от той Пташки, которую я знала, этого никак не ожидала бы. Да и если честно, сейчас я в этом просто уверена, вся эта ваша математика, если она и работает, то в вашей системе координат. Мы тут всегда по-другому играем, часто очень интуитивно, часто лажаем при этом, конечно. Невозможно достоверно вычислить по вашим столам, рукам и отпечаткам, кто за какую команду. Это не значит, что эти выкладки надо игнорировать, но и только на них не выедешь.ну про пташку же, ты так и не ответила почему у тебя она мж
в каком смысле? как она на мафии играет обычно?Ну не тянет она у меня на мафа никак, чё могу поделать..