Но Пиро не доказывает нам её мафность, как анонсировал. Заметно подуспокоился после слома Винтовки.Леди хоть что-то пишет, Истар молчит какне роднаяне мирная
так я обещал если попросите, никто не просилНо Пиро не доказывает нам её мафность, как анонсировал. Заметно подуспокоился после слома Винтовки.
Или Леди, или профессора, как ты хотела.
истарКороче, пусть каждый напишет один ник, кого сегодня хочет топить. Один!
Но они тогда тоже мафы.Я не напишу 1 ник по простой причине: жду ответов Леди и Профессора. Они действительно очень важны!
Чем дольше они тянут, тем крепче у меня убеждение, что голоса большинства там, где должны быть: в мафе.
Я хочу понять готовы ли Леди и Профессор сажать Истар. Только это, всё.Но они тогда тоже мафы.
Тянут, чтобы за 10 минут накидать. Давайте сейчас прикинем.
Да отвали от меня я никому не интересна пока Кроме Истар и Ледилизз, а ты не согласна с моими аргументами почему мамонт мж?
Мне все равно Истар или профессор Но раз по каким-то раскидонам, у кого-то Истар и так, и так маф - то Истар.lenivaya
Lady from Lannisport
Istar
PIRO
Cate
Пташка
Винтовка - это праздник
МаленькийМамонт-Колючий голубь
professor hubert j. farnsworth
Плизз, по одной кандидатуре на сегодняшний линч, исходя из ваших предположений, убеждений или предпочтений.
Голоса верифицированных мирных лежат вразнобой. Два в Пиро один во мне. Уже нет мирного кулака, спасибо ВинтовкеГолоса сейчас
Пиро - 5 (Ленивая, Кейт, Пташка, Лиззз, Профессор)
ММКГ - 2 (ЛфЛ, Истар)
Пташка - 2 (Пиро, Винтовка)
Не голосовали: 1 (М МКГ)
Свободных голосов 7.
Допустим все мафские свободны, и их 4. Это уже больше, чем свободных мирных.
Что и куда тут перекидывать? Cate
я подумал что профессора реально был бы непротив заголосовать, потому что он или маф, или мафий трое, а значит игра не закончитсяМне все равно Истар или профессор Но раз по каким-то раскидонам, у кого-то Истар и так, и так маф - то Истар.
Ты твердо намерена играть против города?Хочу посадить в таком случае Леди.
Ты готова сегодня сажать Истар?Ты твердо намерена играть против города?
А что у тебя есть на меня?
Я в дороге, вы тут сретесь с Пиро.
Как будет удобно писать, напишу.
Выбери самого достойного)Или Леди, или профессора,