МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Пары 2 по 45 минЧерез сколько вернёшься?
Пары 2 по 45 минЧерез сколько вернёшься?
Почему не стал бы?Он поддержал пой план для сохранения мирных на первом голосовании, маф бы не стал.
конечно я и тебя окраснял по однйо из причин что ты не знаешь как анонки работают - сработалоЯ, например, не читала правила, отправлять голос это не мешало.
В первый ход мог легко сесть кто угодно Голосование шло по любви. Пташка была убеждена про какие-то 30 процентов. И для мафии выгодно было чтобы сел кто-то Тот же ренегад-он был лидер. Меня первым поддержал Пиро .Почему не стал бы?
Вы так держитесь за первый ход и голосование. Оно ничего не решает. В большинстве случае никого не садят, чего опасаться в толпе на старте.
Как и вопросы про анонки можно специально задать в паблик, а потом в твоей мирности кто-то уверился.
Я, например, не читала правила, отправлять голос это не мешало.
Так и в мафличке их можно не прочесть, или прочесть, но все равно невинно спрашивать народ.конечно я и тебя окраснял по однйо из причин что ты не знаешь как анонки работают - сработало
ну хорошо, согласенТак и в мафличке их можно не прочесть, или прочесть, но все равно невинно спрашивать народ.
Назови мж. И мафов из оставшихся.не понял сообщение, но их ровно как надо, все верно
Ты не веришь Пиро больше чем Истар?Назови мж. И мафов из оставшихся.
в 20 раз? ну хорошоНазови мж. И мафов из оставшихся.
Леди точно маф, где она?в 20 раз? ну хорошо
пташка ленивая истар прфоессор/собака
остальные мж
Я доверяю пока только ЛизззТы не веришь Пиро больше чем Истар?
И всем уже понятно, что здесь мягкотелые мирактивы.Ты не веришь Пиро больше чем Истар?
Ну так как твоё мнение, почему маф Пиро не позволил пойти на самотёк голосованию первого дня , где скорее всего посадили либо вне , либо ренегада, либо ещё кого По любви.Леди точно маф, где она?
Я доверяю пока только Лиззз
Он просто активный. Не тюлень. И воспитан по другим стандартам мафий.Ну так как твоё мнение, почему маф Пиро не позволил пойти на самотёк голосованию первого дня , где скорее всего посадили либо вне , либо ренегада, либо ещё кого По любви.
Может потому, что и мафа могли бы посадить с тем же успехом?Ну так как твоё мнение, почему маф Пиро не позволил пойти на самотёк голосованию первого дня , где скорее всего посадили либо вне , либо ренегада, либо ещё кого По любви.
я такого никогда не говорил, и не согласен с этимЛеди точно маф, где она?