• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Он поддержал пой план для сохранения мирных на первом голосовании, маф бы не стал.
Почему не стал бы?
Вы так держитесь за первый ход и голосование. Оно ничего не решает. В большинстве случае никого не садят, чего опасаться в толпе на старте.
Как и вопросы про анонки можно специально задать в паблик, а потом в твоей мирности кто-то уверился.
Я, например, не читала правила, отправлять голос это не мешало.

Почему не стал бы?
Вы так держитесь за первый ход и голосование. Оно ничего не решает. В большинстве случае никого не садят, чего опасаться в толпе на старте.
Как и вопросы про анонки можно специально задать в паблик, а потом в твоей мирности кто-то уверился.
Я, например, не читала правила, отправлять голос это не мешало.
В первый ход мог легко сесть кто угодно Голосование шло по любви. Пташка была убеждена про какие-то 30 процентов. И для мафии выгодно было чтобы сел кто-то Тот же ренегад-он был лидер. Меня первым поддержал Пиро .

Cate

Карамелина
PIRO посчитай ещё раз своих мж, пожалуйста.
Почему их ровно столько, сколько надо?

Cate

Карамелина
Леди точно маф, где она? :shifty:

Я доверяю пока только Лиззз :angelic:
Ну так как твоё мнение, почему маф Пиро не позволил пойти на самотёк голосованию первого дня , где скорее всего посадили либо вне , либо ренегада, либо ещё кого По любви.

Cate

Карамелина
Ну так как твоё мнение, почему маф Пиро не позволил пойти на самотёк голосованию первого дня , где скорее всего посадили либо вне , либо ренегада, либо ещё кого По любви.
Он просто активный. Не тюлень. И воспитан по другим стандартам мафий.

Lizzz

Обитатель
Может потому, что и мафа могли бы посадить с тем же успехом?

Lizzz

Обитатель
Короче, эту кашу заварил Винтовка, чистый мирж по проверке. Почему мы сажаем Пиро с таким упоением, потому что решили (с дуру) поверить в однозначность выкладок Винтовки.
А тем временем Истар, кстати, вообще молчит и наблюдает (наверное). Где она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу