• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
в каком смысле? как она на мафии играет обычно?
Мне сложно представить, что можно быть настолько вовлеченной в игру. В ее стиле кстати лажать с цветом. Так, например, она всегда подозревает мирных, а не мирных, поддерживает. Но это все у нее и на мирже). В прошлой игре, где она была мирактив, всё было точно так же. У меня просто дежавю.

Пташка

Бёрдон
потому что я думал по течениюи настроению топана, что вилка между мной и тобой уже гарантирована
Что за чушь?
Ты не читал тред вообще? Такое впечатление, что да.
Но ты его читал, потому что ловко таскаешь то одно, то другое. Но вся информация сквозит мимо тебя. У тебя цель посадить мирного и всё. Никакой другой я не вижу.

Пташка

Бёрдон
PIRO, чтобы тебя не закрыли досрочно, ты ляпнул, что готов сажать Истар и будешь против неё агитировать. Но ты этого не делаешь, ты соврал.

Ты приплетал мне вчера, что я сажала Ашку просто так. Опять вранье.

Ты говорил, что мой голос вчера вечером в ММКГ - мафский, якобы ты забыл про анонимку. Вспомнил, и снова забыл.

Сейчас ты уже просто на голом "ничего" хочешь хоть кого-то убедить, что я мафия, хотя аргументов 0. Но ты очень этого хочешь, не смотря на.

Мирный бы давно одумался, сверился с тредом, с фактами, вообще хоть с чем-то. Но опять ты этого не делаешь.

Просто долдонишь, что я маф.

Пташка

Бёрдон
Давайте пока ничего не менять, пока не отписались Леди, Профессор и Истар. Мы пока никуда не опаздываем

PIRO

Обитатель
затягивание меня в срач который все равно читать не будет не удасться

Lizzz

Обитатель
но меня ты можешь представить таким вовлеченным?
Ты тоже очень вовлечен, особенно с началом твоей посадки. И отбиваешься, кстати, мастерски, я б так не смогла. Но мы с тобой не сходимся по принципиальному вопросу, как оказалось, по Пташке и Ленивой. И у меня изначально Профессор был на посадку, но пришел Винтовка и доказал теорему Ферма :facepalm:

Пташка

Бёрдон
пташка, пожалуйста, гуляй
твои манипуляции и ложь неинтересны
Так трясешься ты. То к одному, то к другому подбегаешь, дергаешь за рукав, чтобы доказать, что я маф.
затягивание меня в срач который все равно читать не будет не удасться
Т.е. доказухи нет, срач и всё? Ну с твоими-то аргументами другого не дано, да

PIRO

Обитатель
Ты тоже очень вовлечен, особенно с началом твоей посадки. И отбиваешься, кстати, мастерски, я б так не смогла. Но мы с тобой не сходимся по принципиальному вопросу, как оказалось, по Пташке и Ленивой. И у меня изначально Профессор был на посадку, но пришел Винтовка и доказал теорему Ферма :facepalm:
ну так а у пташки я, хоть тоже вовлечен, ты с ней тоже не сходишься получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу