• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
lenivaya если ща попытаемся посадить истар, перекинешь? А то Пиро не верит . Я верю, что он мж. Он поддержал пой план для сохранения мирных на первом голосовании, маф бы не стал.
опять же вместо профессора может быть ленивая, кину вторым за ней

Lizzz

Обитатель
ну я доказывал почему мамонт мж, мне кажется ты даже не читала и проигнорила меня, не согласилаь не опровергла, просто проигнорила
леди у меня мж, я тоже могу аргументов принести почему
прфоессор у меня скорее мж, я больше верю в собаку
Но кто мафы тогда?) Если кругом одни миржи). Кроме Истар, конечно.

Cate

Карамелина
Математик-Винтовка каким-то хитрым научным способом определил, что по его подсчетам вилка Пиро/Пташка точно содержит в себе мафа. Мы все клюнули на эту удочку. А Винтовка тем временем технично слился :D
Столько записей останется на игроков на будущие мафии. Хоть винтовку не надо будет вносить в расстрельный список, если он не вернётся.

ну я доказывал почему мамонт мж, мне кажется ты даже не читала и проигнорила меня, не согласилаь не опровергла, просто проигнорила
леди у меня мж, я тоже могу аргументов принести почему
прфоессор у меня скорее мж, я больше верю в собаку
по истар я всю игру носил доказательства почему маф, могу еще раз принести
для меня истар и с конфой с пташкой и с конфой без пташки выходит (во вторую я не верю конфу, но все же надо отталкиваться от этого)
почему истар у тебя не маф для меня загадка
У тебя мж больше, чем их реально может быть :wth: :^)

Вообще, Истар вместе с Леди из стариков для меня те, кто точно могут вынести ломоффа и закусить Сильфреной.

Пташка а что ты думаешь про Истар? Раз уж ваша пара с Пиро грозит распасться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу