Главное начать. Уже нечего терять Если ты не маф и птвшка не маф.но еще нужно согалсие кейт и леди и профессора
Но кто мафы тогда?) Если кругом одни миржи). Кроме Истар, конечно.ну я доказывал почему мамонт мж, мне кажется ты даже не читала и проигнорила меня, не согласилаь не опровергла, просто проигнорила
леди у меня мж, я тоже могу аргументов принести почему
прфоессор у меня скорее мж, я больше верю в собаку
у тебя пташка не маф?)Главное начать. Уже нечего терять Если ты не маф и птвшка не маф.
пташка ленивая истар профессор/собакаНо кто мафы тогда?) Если кругом одни миржи). Кроме Истар, конечно.
Ты ж только что писал, что Пташка может быть как маф так и мир. И она одинаковая с Ленивой. Не сходитсяпташка ленивая истар профессор/собака
не писал я такогоТы ж только что писал, что Пташка может быть как маф так и мир. И она одинаковая с Ленивой. Не сходится
Столько записей останется на игроков на будущие мафии. Хоть винтовку не надо будет вносить в расстрельный список, если он не вернётся.Математик-Винтовка каким-то хитрым научным способом определил, что по его подсчетам вилка Пиро/Пташка точно содержит в себе мафа. Мы все клюнули на эту удочку. А Винтовка тем временем технично слился
У тебя мж больше, чем их реально может бытьну я доказывал почему мамонт мж, мне кажется ты даже не читала и проигнорила меня, не согласилаь не опровергла, просто проигнорила
леди у меня мж, я тоже могу аргументов принести почему
прфоессор у меня скорее мж, я больше верю в собаку
по истар я всю игру носил доказательства почему маф, могу еще раз принести
для меня истар и с конфой с пташкой и с конфой без пташки выходит (во вторую я не верю конфу, но все же надо отталкиваться от этого)
почему истар у тебя не маф для меня загадка
Ты со своей собакой заставляешь меня вскочить на коня и разить тебя копьем.пташка ленивая истар профессор/собака
вот ты прям ничего не читаешь если даже пташку спрашиваешь кто у нее истар@Пташка а что ты думаешь про Истар? Раз уж ваша пара с Пиро грозит распасться.
нет не большеУ тебя мж больше, чем их реально может быть
ты еще себя не посчитал)нет не больше
Я хочу получить ответы от Профессора и Леди. Исходя из этого, скажу, что думаючто ты думаешь про Истар? Раз уж ваша пара с Пиро грозит распасться.
Через сколько вернёшься?У меня через 20 мин пара.