Смотри. 3 окончательных. 2 в тебя. 1 в Пташку.нельзя, истар не вслить уже, посмотри сколько окончательных слито
только пташка либо я
Потому что прогнулась неповторимая винтовка. А мирактив для мафа пустое место. Лиззз была праваОн хотел тебя убедить сажать Истар, но почему-то этого не делает. Я не знаю, почему.
Все так.Потому что прогнулась неповторимая винтовка. А мирактив для мафа пустое место. Лиззз была права
Это как умирающий мирактив просит исполнить его последнюю волю по линчу. А ему садятся на лицо.Все так.
надеюсь тебе будет стыдно после выгона мжа который тебя дефал всю игру, от мафии включительноЭто как умирающий мирактив просит исполнить его последнюю волю по линчу. А ему садятся на лицо.
Ведь завтра не будет ни миржа Пиро, ни Лиззз или меня. Зачем метать бисер.
Но он маф, и это все объясняет
Пиро! Ты готов сесть??я заткнулся чтоб не мешать леди
если кейт согласна - я тожеПиро! Ты готов сесть??
Ты понимаешь, что нам важно сохранить каждого мж. Люди с голосами, которые ещё не закинули окончательные, не готовы идти против пташки. Чего в нее упираться Если птвшка те маф. Но мафов больше одного. Еще большинство подозревает истар больше чем пташку. Так сажаем ее! Нельзя сдаваться.
мне просто тяжело очень дается математика и надо посчитать вот кинем мы вдвоем в истар, не хватит там ли мафии докинуть в меняПиро! Ты готов сесть??
Ты понимаешь, что нам важно сохранить каждого мж. Люди с голосами, которые ещё не закинули окончательные, не готовы идти против пташки. Чего в нее упираться Если птвшка те маф. Но мафов больше одного. Еще большинство подозревает истар больше чем пташку. Так сажаем ее! Нельзя сдаваться.
Это решение мирактива. Не знаю, как ещё тебе сказать. Если ты мирный, послушай Лиззз!надеюсь тебе будет стыдно после выгона мжа который тебя дефал всю игру, от мафии включительно
Смотри. 3 окончательных. 2 в тебя. 1 в Пташку.
Ща ты, я, кейт, Ленивая, Профессор кидаем в Истар - выйдет 5.
Если Ленивая у тебя черная и вместе с Истар и с пташкой, то Лфл у тебя не вместе с птвшкой. 5ый голос будет ее тогда.
?
Cate Прочитай, пожалуйста. Я верю, что Пиро-мж. Нам нельзя его терять. Давайте сажать Истар. Рискнем , чем просто сдадимся.Пиро! Ты готов сесть??
ну ок, я посчиталПиро! Ты готов сесть??
Ок, давай пообщаемся.если кейт согласна - я тоже
Ленивая ещё есть.но и надо согалсие всех из этого списка
мамонт - истар
пиро - истар
кейт - истар
леди - истар
профессор - истар
и чтоб профессор согласился кинуть первым
я согласен вторым
Математик-Винтовка каким-то хитрым научным способом определил, что по его подсчетам вилка Пиро/Пташка точно содержит в себе мафа. Мы все клюнули на эту удочку. А Винтовка тем временем технично слилсяЯ верю, что Пиро-мж. Нам нельзя его терять. Давайте сажать Истар. Рискнем , чем просто сдадимся.
ну я доказывал почему мамонт мж, мне кажется ты даже не читала и проигнорила меня, не согласилаь не опровергла, просто проигнорилаОк, давай пообщаемся.
Я из альтернативных сейчас могу рассмотреть только Леди или Профессора, или Мамонта.
Почему Истар на их фоне важнее?
я ленивую по дефолту отношу в список, который в меня кинет, не расчитываю на ее голосЛенивая ещё есть.