• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Раз Пиро не хочет сажать Истар и хочет сесть сам или посадить меня, то пусть так и останется

нельзя, истар не вслить уже, посмотри сколько окончательных слито
только пташка либо я
Смотри. 3 окончательных. 2 в тебя. 1 в Пташку.
Ща ты, я, кейт, Ленивая, Профессор кидаем в Истар - выйдет 5.

Если Ленивая у тебя черная и вместе с Истар и с пташкой, то Лфл у тебя не вместе с птвшкой. 5ый голос будет ее тогда.

?

Cate

Карамелина
Он хотел тебя убедить сажать Истар, но почему-то этого не делает. Я не знаю, почему.
Потому что прогнулась неповторимая винтовка. А мирактив для мафа пустое место. Лиззз была права :cry:

Cate

Карамелина
Это как умирающий мирактив просит исполнить его последнюю волю по линчу. А ему садятся на лицо.
Ведь завтра не будет ни миржа Пиро, ни Лиззз или меня. Зачем метать бисер.
Но он маф, и это все объясняет :cry:

PIRO

Обитатель
Это как умирающий мирактив просит исполнить его последнюю волю по линчу. А ему садятся на лицо.
Ведь завтра не будет ни миржа Пиро, ни Лиззз или меня. Зачем метать бисер.
Но он маф, и это все объясняет :cry:
надеюсь тебе будет стыдно после выгона мжа который тебя дефал всю игру, от мафии включительно

я заткнулся чтоб не мешать леди
Пиро! Ты готов сесть??
Ты понимаешь, что нам важно сохранить каждого мж. Люди с голосами, которые ещё не закинули окончательные, не готовы идти против пташки. Чего в нее упираться Если птвшка те маф. Но мафов больше одного. Еще большинство подозревает истар больше чем пташку. Так сажаем ее! Нельзя сдаваться.

PIRO

Обитатель
Пиро! Ты готов сесть??
Ты понимаешь, что нам важно сохранить каждого мж. Люди с голосами, которые ещё не закинули окончательные, не готовы идти против пташки. Чего в нее упираться Если птвшка те маф. Но мафов больше одного. Еще большинство подозревает истар больше чем пташку. Так сажаем ее! Нельзя сдаваться.
если кейт согласна - я тоже

PIRO

Обитатель
Пиро! Ты готов сесть??
мне просто тяжело очень дается математика и надо посчитать вот кинем мы вдвоем в истар, не хватит там ли мафии докинуть в меня

Cate

Карамелина
надеюсь тебе будет стыдно после выгона мжа который тебя дефал всю игру, от мафии включительно
Это решение мирактива. Не знаю, как ещё тебе сказать. Если ты мирный, послушай Лиззз!
Пусть и ошибка, я же не отрицаю, что ты можешь быть прав.
Будь в команде мирактива!

Смотри. 3 окончательных. 2 в тебя. 1 в Пташку.
Ща ты, я, кейт, Ленивая, Профессор кидаем в Истар - выйдет 5.

Если Ленивая у тебя черная и вместе с Истар и с пташкой, то Лфл у тебя не вместе с птвшкой. 5ый голос будет ее тогда.

?

Пиро! Ты готов сесть??
Cate Прочитай, пожалуйста. Я верю, что Пиро-мж. Нам нельзя его терять. Давайте сажать Истар. Рискнем , чем просто сдадимся.

PIRO

Обитатель
Пиро! Ты готов сесть??
ну ок, я посчитал

мамонт - истар
пиро - истар
кейт - истар
леди - истар
профессор - истар
ленивая - пиро
пташка - пиро
лизз - пиро
истар - пиро
винтовка - пташка

но пусть начнет профессор
следом я кину
а потом все остальные
так честно думаю

Cate

Карамелина
если кейт согласна - я тоже
Ок, давай пообщаемся.
Я из альтернативных сейчас могу рассмотреть только Леди или Профессора, или Мамонта.
Почему Истар на их фоне важнее?

но и надо согалсие всех из этого списка

мамонт - истар
пиро - истар
кейт - истар
леди - истар
профессор - истар

и чтоб профессор согласился кинуть первым
я согласен вторым
Ленивая ещё есть.

Lizzz

Обитатель
Я верю, что Пиро-мж. Нам нельзя его терять. Давайте сажать Истар. Рискнем , чем просто сдадимся.
Математик-Винтовка каким-то хитрым научным способом определил, что по его подсчетам вилка Пиро/Пташка точно содержит в себе мафа. Мы все клюнули на эту удочку. А Винтовка тем временем технично слился :D

PIRO

Обитатель
Ок, давай пообщаемся.
Я из альтернативных сейчас могу рассмотреть только Леди или Профессора, или Мамонта.
Почему Истар на их фоне важнее?
ну я доказывал почему мамонт мж, мне кажется ты даже не читала и проигнорила меня, не согласилаь не опровергла, просто проигнорила
леди у меня мж, я тоже могу аргументов принести почему
прфоессор у меня скорее мж, я больше верю в собаку
по истар я всю игру носил доказательства почему маф, могу еще раз принести
для меня истар и с конфой с пташкой и с конфой без пташки выходит (во вторую я не верю конфу, но все же надо отталкиваться от этого)
почему истар у тебя не маф для меня загадка

PIRO

Обитатель
мамонт - истар
пиро - истар
кейт - истар
леди - истар
профессор - истар

вот таким составом самое реальное выгнать истар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу