• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
блин, ну зачем обязательно за лиз докидывать...
Потому что она действительно вскрыламь, не защищая себя, а возможного мирного. Только за это я прислушаюсь к ней.
Для меня Мамонт пока остаётся мафом, а сегодня-завтра Лиззз выбьют, в т.ч из-за нежелаемого ей вскрытия.

PIRO

Обитатель
Для меня истерика.
Все тут, кроме мафии, ни в чем не уверены. Упираться в Пташку нет смысла, если ты не маф.
:(
а упираться в меня? я предлагал истар на дневное а не пташку
а пташка вначале дня писала что я похож на мж больше всех из отсавшихся, но моментально переобулась как только стало удобно
я хотел истар на дневное, а не ее, потому что истар подходит в любую конфу

Cate

Карамелина
а пташка вначале дня писала что я похож на мж больше всех из отсавшихся, но моментально переобулась как только стало удобно
Мирактив так решил, понимаешь.
Ты можешь, если мж, оставить большой постмортем. Голосуй в себя, Пиро, если ты мирный. Это решение нашего журналиста, даже если он ошибается.
Если ты маф, продолжай в Пташку.

Lizzz

Обитатель
Ты можешь, если мж, оставить большой постмортем. Голосуй в себя, Пиро, если ты мирный. Это решение нашего журналиста, даже если он ошибается.
Ржу :oh::oh::oh:

Пташка

Бёрдон
Ты видел, кто поставил выбор между нами на голосовании? Это была я? Нет, это был Винтовка, которого качает который день по моему цвету.

Но чёт к нему у тебя вопросов нет. ЛфЛ нет. К ММКГ нет. К Профессору тоже нет. Ты их пишешь черными, но ни одного из них не тащишь на линч. Только меня. Зачем тебе мирный на линче, если ты сам мирный?

Ты же хотел убедить Кейт сажать Истар, так где твоя агитация, м?

PIRO

Обитатель
мда

PIRO

Обитатель
ленивая - пиро
пташка - пиро
лизз - пиро
кейт - пиро
истар - пиро
прфоессор - пиро
леди - пташка
пиро - питашка
мамонт - пташка
винтовка - пташка

professor hubert j. farnsworth вся надежда на тебя, и то это равенство будет

Я играю с Пиро. PIRO
Ты мой мирный. Потому что ты поддержал мою идею и убедил Пташку, что нам нужен попил. Мафу это не выгодно. А нам не выгодно сажать мирного. Если по твоим расчетам Истар маф при любом раскладе , то я и ты и те, у кого есть смена голосуем в Истар.

PIRO

Обитатель
Я играю с Пиро. PIRO
Ты мой мирный. Потому что ты поддержал мою идею и убедил Пташку, что нам нужен попил. Мафу это не выгодно. А нам не выгодно сажать мирного. Если по твоим расчетам Истар маф при любом раскладе , то я и ты и те, у кого есть смена голосуем в Истар.
нельзя, истар не вслить уже, посмотри сколько окончательных слито
только пташка либо я

Пташка

Бёрдон
нельзя, истар не вслить уже, посмотри сколько окончательных слито
только пташка либо я
Опять математика, царица наук, тебя покинула. Как же так, Пиро?!:facepalm:
Окончательных голосов всего 3: у меня, Лизз и Винтовки.
Считаешь, с 6 голосами Истар не сядет? Один ее голос не учитываю, в себя она естественно не голоснет.
Мои посты все равно потеряются среди Пировских.
Вы только не убейте друг друга.
Мне нечем, а мафия сегодня стреляет в активов. Я - не актив

Пташка

Бёрдон
Голосуйте за решение мирактива в Пиро.
Или не притворяйтесь мирными. Смысл дрожать перед пятком мж :thumbsdown:
Он хотел тебя убедить сажать Истар, но почему-то этого не делает. Я не знаю, почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу