Пташка
Бёрдон
Опять амнезия?какой чек от жура которому все верят, о чем речь?
Анонимка же, вот:
Анонимка 2.1
Выбрал УБИЙЦА МАТРЕШЕК и МАМОНТ для сверки и получил вот такой ОТВЕТ
"РАЗНЫЕ"
самый настоящий и верный ДРУГ
Опять амнезия?какой чек от жура которому все верят, о чем речь?
Анонимка 2.1
Выбрал УБИЙЦА МАТРЕШЕК и МАМОНТ для сверки и получил вот такой ОТВЕТ
"РАЗНЫЕ"
самый настоящий и верный ДРУГ
Я тебя все время считала мж, но сегодня голосом в пташку, после вскрытия Лизз ты меня прям поставил в тупик.’вот выгоняя меня, вы считаете ленивую больше мжом чем меня - вот это уже ОЧЕНЬ ОБИДНО
Я так далеко не заглядываю, мы игру прям щас продуть можем, если мафа 4. Мне твоя команда не нравится. Сутулый ну очень-очень-очень наврятли мафом вышел, в мафа Сильф ты не веришь, остаюсь я, а это ошибка.игра закончится, я в тебя буду играть только последним, тебе нечего боятся если ты мж
Фейк если что PIROОпять амнезия?
Анонимка же, вот:
Я не тебе писала. А пиро, который походу совсем пропустил эпопею с лизз. он наверное и не в курсе, что Лизз блокали и она выдала Странная реакция на чек прост. Он давно виситФейком это не считал никто в моменте между последними резами и вскрытием Лизз. Скажешь, не так?
ааа, я не воспринял что люди по анонимке кидали, тогда действительно голоса в мамонта - не аргументОпять амнезия?
Анонимка же, вот:
ну если ты готов предположить что пташка мафи, посмотри на мамонта и леди щас, они против нее щас, а ты против меняЯ так далеко не заглядываю, мы игру прям щас продуть можем, если мафа 4. Мне твоя команда не нравится. Сутулый ну очень-очень-очень наврятли мафом вышел, в мафа Сильф ты не веришь, остаюсь я, а это ошибка.
Обожэ, за три часа до конца игрового дня это до тебя дошло!ааа, я не воспринял что люди по анонимке кидали, тогда действительно голоса в мамонта - не аргумент
тут казуальней, но мне нравится, на пд и скила нет (8 мжей подряд + чсв с токсом - несовместимая формула, долджен бытьлибо скил либо токс, а там нет скила и есть токс), а на д2 невозможно играть в плане 回вости дизайна форума и мне классика не очень нравится, а там в основном онаPIRO я, короче, честно тебе скажу, никогда больше не зайду на этот форум играть. У меня стойкое ощущение, что я в доту на 1ММР зашёл в ЛП, это уже не говоря про то, что тут трупы лайкают посты и пишут в тред.
Я кинул вторую руку в Пташку, мне просто хочется чтобы в игре победила логика, вне зависимости от фракции.
С Кейт разговаривай сам. Я пошёл.
ну конкретно один аргумент отбрсывается, ок, ничего не меняется большеОбожэ, за три часа до конца игрового дня это до тебя дошло!
у меня истерика? реально? я просто доказываю что я не маф и кто мж с чистой головой, в чем истерика то?Мне не нравится эта истерика.
МЖ так себя не ведут.
Линч и линч.
Я оставлю свой голос в Пиро, потому что Лиззз не может измерить голосование.
Блин, только начнёшь с добром к Винтовка, примешь ЕГО пару. И он прыгает, как попрыгунчик.
Дурацкая игра. Нет в ней доблести ни проигравшим, ни победителям.
блин, ну зачем обязательно за лиз докидывать...Мне не нравится эта истерика.
МЖ так себя не ведут.
Линч и линч.
Я оставлю свой голос в Пиро, потому что Лиззз не может изменить голосование.
Блин, только начнёшь с добром к Винтовке, примешь ЕГО пару. И он прыгает, как попрыгунчик.
Дурацкая игра. Нет в ней доблести ни проигравшим, ни победителям.
Для меня истерика.у меня истерика? реально? я просто доказываю что я не маф и кто мж с чистой головой, в чем истерика то?
У Винтовкиу меня истерика? реально? я просто доказываю что я не маф и кто мж с чистой головой, в чем истерика то?