• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
на самом деле у пташки есть мега козырь которым она не пользуется против меня даже, потому что невнимательно игру читала
А мне и не надо. Ты не готов сажать тех, кто у всех черный. Никого из них, только мирного.

PIRO

Обитатель
но нужно чтобы и другие были готовы, а я думаю другие согласны выбирать только между пташкой и мной

PIRO

Обитатель
я 10 раз писал что это самое правильное дневное сегодня, но ты опять либо невнимательно читаешь либо манипулируешь инфой

Пташка

Бёрдон
готов я сажать истар
Ну вот, уже на что-то похоже. Убеждай в неё перекинуть с себя.
но нужно чтобы и другие были готовы, а я думаю другие согласны выбирать только между пташкой и мной
Ложный выбор, который навязал Винтовка и ты его поддерживаешь. Для чего - не постигаю, тк Винтовка сам писал, что готов перекинуть за активами.

Lady from Lannisport

Обитатель
чё ты по лицу шлёпаешь, ты чёрная в обеих версиях, просто если заголосовать тебя то ниче не понятно будет, а мне лень эту фигню на 2 дня растягивать.
А чтой-то мы стали на "ты"?
Не вы ли, сэр " ружье Станиславского" тут выкали по первости.
Куда культурный слой-то улетел?

PIRO

Обитатель
Lizzz кейт отказывается играть не по твоей наводке, ну не веди ее играть в меня хотя бы не узнав у меня все что хочешь, я правда не понимаю за что ты мафией меня считаешь
задавай вопросы

Lady from Lannisport

Обитатель
ты чёрная в обеих версиях, просто если заголосовать тебя то ниче не понятно будет, а мне лень эту фигню на 2 дня растягивать.
То была преамбула, а сейчас будет амбула.
Так вот, отчего это я почернела?
Мирного на линч протащила или наоборот защищаю какого заведомого мафа?
Давно бы уже сел, милчеловек, не будь на тебе белого чека от Комми.

Вилял тут то туда-то сюда, посты свои же копипастил, как не в себя и что, всех угадал разом?
Игрок:D

Пиро, почитал про Мамонта. Ты в принципе уже похожее по-моему писал, в целом годно.
Но у тебя команда ПТАШКА ЛЕНИВАЯ ПРОФЕССОР ИСТАР + возможно Сутулый на один из последних слотов?

PIRO

Обитатель
лизз, у тебя ленивая и пташка мж

твоя конфа среди пиро профессор леди истар мамонта
в меня профессор ща кидает голос, ну хорошо, он кидает в своего допусти
в начале дня в мамонта кидают ЛЕДИ - ПТАШКА - ИСТАР
то есть минимум одна мафия среди истар и леди кинула в своего мамонта получается, ты думаешь так и было?

PIRO

Обитатель
Пиро, почитал про Мамонта. Ты в принципе уже похожее по-моему писал, в целом годно.
Но у тебя команда ПТАШКА ЛЕНИВАЯ ПРОФЕССОР ИСТАР + возможно Сутулый на один из последних слотов?
у меня скорее собака, чем ты, но если игра не закончится, то ты. леди точно не с пташкой
мамонт точно мж по пруфам
игра закончится, я в тебя буду играть только последним, тебе нечего боятся если ты мж

lenivaya

Приличная милфа
ЕСТЬ ПТАШКА ЛЕНИВАЯ ПРОФЕССОР ИСТАР
Ты так кричал, что аж я услышала:D Нет, я не мафия. И Пташка тоже.
Я уехала по делам, думала буду быстро, но хрен там, не знаю когда буду онлайн:cry:

Пташка

Бёрдон
есть минимум одна мафия кинула в мамонта в своего мамонта получается, ты думаешь так и было?
Если на неё был чек от жура, которому верят все, включая мафов, то мафам деваться некуда: только сажать своего. Никто не будет защищать того, кто разный с верифицированным мирным и 100% не актив. Нет тут таких дураков.

PIRO

Обитатель
Если на неё был чек от жура, которому верят все, включая мафов, то мафам деваться некуда: только сажать своего. Никто не будет защищать того, кто разный с верифицированным мирным и 100% не актив. Нет тут таких дураков.
какой чек от жура которому все верят, о чем речь?

lenivaya

Приличная милфа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу