• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель

PIRO

Обитатель
Почему мы сейчас все больше о Мамонте. Она сейчас вообще не при чем. Мы по ней пока ничего еще не вынесли. Но ты опять активно включаешься как Бэтмен в ее защиту. Рассчитываешь на что? На ее голос? Сейчас перевес в один голос может решить всё.
я писал вчера что докажу что мамонт мж - я доказал, + профессор меня сегодня напооминал чтобя доказал и ввинтовка вроде напоминал, то есть люди хотели это услышать

Пташка

Бёрдон
а вот мысли мжа Винтовка - это праздник , за которые ты меня впервые окраснил, напомню
Ну он окраснил, он же тебя на вилку и поставил.
истар кидает сегодня за пташкой в мамонта
я с истар у пташки при этом
Мафы всегда в разбеге со своими и любят подсаживаться к мирным, так надежнее.
Это для тебя новость? Ну вот, сообщаю.

Вчера я из вас обоих клещами тянула, кто черный. Вы от этого оба увиливали до победного и вяло перебрехивались. Такой спектакль простенький - мне правда на это вестись надо?

PIRO

Обитатель
Мафы всегда в разбеге со своими и любят подсаживаться к мирным, так надежнее.
да, но редко выводят сами своих
ты и была в разбеге с истар
она у тебя мафия, но ты сливаешь 2 дня любого кроме нее, а я третий день истар на дневное предлагаю

Cate
две возможные чёрные команды это
Пташка + Ленивая + ЛфЛ + Истар
Пиро + Профессор + ЛфЛ + ММКГ

формально Пиро не вешается только если 5 МЖей кидает руку в Пташку сейчас, потому что Лизз уже скинула двойку в Пиро. Так что если Пиро тебя сейчас не убеждает что он красный, моя рука тут вообще ничего не решает. Я так понимаю если Пиро красный, то мафия не может щас игру закрыть просто потому что Истар как обычно в потерях до вечера.
В общем подумай ещё раз крепко красный Пиро или чёрный, я подустал от этой движухи. Я докину куда хотите.

PIRO

Обитатель
чера я из вас обоих клещами тянула, кто черный. Вы от этого оба увиливали до победного и вяло перебрехивались.
ты лжешь, моя конфа уже была написана намного раньше чем ты просила написать, то что ты не читаешь это твои проблемы

PIRO

Обитатель
Cate

формально Пиро не вешается только если 5 МЖей кидает руку в Пташку сейчас, потому что Лизз уже скинула двойку в Пиро. Так что если Пиро тебя сейчас не убеждает что он красный, моя рука тут вообще ничего не решает. Я так понимаю если Пиро красный, то мафия не может щас игру закрыть просто потому что Истар как обычно в потерях до вечера.
В общем подумай ещё раз крепко красный Пиро или чёрный, я подустал от этой движухи. Я докину куда хотите.
ЛФЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ПТАШКОЙ

Cate

Карамелина
докажу что мамонт мж - я доказал
Пиро, жур решил, что его чек мирный.
Из оставшихся пяти ты кого хочешь линчевать? Минус ты и Мамонт, ок.

Леди, Истар или профессор? Там маф, видимо, есть.

PIRO

Обитатель
Cate

А вот ты не думал что мафия не может закрыть потому что СОБАКА МАФИЯ 肏ть (или в крайнем случае сильфрена)

PIRO

Обитатель
Пиро, жур решил, что его чек мирный.
Из оставшихся пяти ты кого хочешь линчевать? Минус ты и Мамонт, ок.

Леди, Истар или профессор? Там маф, видимо, есть.
я устал я 10 раз писал что хочу линчевтаь истар, так как она в любой конфе
при этом истар даже и у пташки маф, так в чем проблема ее линчевать
если не истар то пташку

PIRO

Обитатель
Да, помню я твою конфу:facepalm:
Два мжа, актив и Истар. Офигенная конфа
какая разница если она была, а ты пишешь что вытягивала подозреваемых??????????????????
манипуляция информацией в каждом посте от тебя сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу