PIRO
Обитатель
леди 100% не с пташкой, могу пруфанутьчё ты по лицу шлёпаешь, ты чёрная в обеих версиях, просто если заголосовать тебя то ниче не понятно будет, а мне лень эту фигню на 2 дня растягивать.
леди 100% не с пташкой, могу пруфанутьчё ты по лицу шлёпаешь, ты чёрная в обеих версиях, просто если заголосовать тебя то ниче не понятно будет, а мне лень эту фигню на 2 дня растягивать.
я писал вчера что докажу что мамонт мж - я доказал, + профессор меня сегодня напооминал чтобя доказал и ввинтовка вроде напоминал, то есть люди хотели это услышатьПочему мы сейчас все больше о Мамонте. Она сейчас вообще не при чем. Мы по ней пока ничего еще не вынесли. Но ты опять активно включаешься как Бэтмен в ее защиту. Рассчитываешь на что? На ее голос? Сейчас перевес в один голос может решить всё.
Ну он окраснил, он же тебя на вилку и поставил.а вот мысли мжа Винтовка - это праздник , за которые ты меня впервые окраснил, напомню
Мафы всегда в разбеге со своими и любят подсаживаться к мирным, так надежнее.истар кидает сегодня за пташкой в мамонта
я с истар у пташки при этом
да, но редко выводят сами своихМафы всегда в разбеге со своими и любят подсаживаться к мирным, так надежнее.
ты лжешь, моя конфа уже была написана намного раньше чем ты просила написать, то что ты не читаешь это твои проблемычера я из вас обоих клещами тянула, кто черный. Вы от этого оба увиливали до победного и вяло перебрехивались.
ЛФЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ПТАШКОЙCate
две возможные чёрные команды это
Пташка + Ленивая + ЛфЛ + Истар
Пиро + Профессор + ЛфЛ + ММКГ
формально Пиро не вешается только если 5 МЖей кидает руку в Пташку сейчас, потому что Лизз уже скинула двойку в Пиро. Так что если Пиро тебя сейчас не убеждает что он красный, моя рука тут вообще ничего не решает. Я так понимаю если Пиро красный, то мафия не может щас игру закрыть просто потому что Истар как обычно в потерях до вечера.
В общем подумай ещё раз крепко красный Пиро или чёрный, я подустал от этой движухи. Я докину куда хотите.
Пиро, жур решил, что его чек мирный.докажу что мамонт мж - я доказал
А вот ты не думал что мафия не может закрыть потому что СОБАКА МАФИЯ 肏ть (или в крайнем случае сильфрена)Cate
две возможные чёрные команды это
Пташка + Ленивая + ЛфЛ + Истар
Пиро + Профессор + ЛфЛ + ММКГ
формально Пиро не вешается только если 5 МЖей кидает руку в Пташку сейчас, потому что Лизз уже скинула двойку в Пиро. Так что если Пиро тебя сейчас не убеждает что он красный, моя рука тут вообще ничего не решает. Я так понимаю если Пиро красный, то мафия не может щас игру закрыть просто потому что Истар как обычно в потерях до вечера.
В общем подумай ещё раз крепко красный Пиро или чёрный, я подустал от этой движухи. Я докину куда хотите.
тогда у тебя нет команды брат, сори. В Ленивая + Профессор + Пташка + Собака я не играю.ЛФЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ПТАШКОЙ
Да, помню я твою конфуты лжешь, моя конфа уже была написана намного раньше чем ты просила написать, то что ты не читаешь это твои проблемы
я устал я 10 раз писал что хочу линчевтаь истар, так как она в любой конфеПиро, жур решил, что его чек мирный.
Из оставшихся пяти ты кого хочешь линчевать? Минус ты и Мамонт, ок.
Леди, Истар или профессор? Там маф, видимо, есть.
ЕСТЬ ПТАШКА ЛЕНИВАЯ ПРОФЕССОР ИСТАРтогда у тебя нет команды брат, сори. В Ленивая + Профессор + Пташка + Собака я не играю.
ЛфЛ, ММКГ для тебя красные.
какая разница если она была, а ты пишешь что вытягивала подозреваемых??????????????????Да, помню я твою конфу
Два мжа, актив и Истар. Офигенная конфа
Лан Пиро, уговаривай Кейт, прокинуть руку в Пташку. Мне лень правда.ЕСТЬ ПТАШКА ЛЕНИВАЯ ПРОФЕССОР ИСТАР
Ты готов щас голосить в Истар или нет?выгнать пташку истар ленивую
игра не закончилась - профессора