• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
расскажите мне чтоо мамонт на мафии могла не знать
расскажите мне что я на мафии распинаюсь доказывая что мамонт мж по таким микромоментам, которые НИКТО не заметил кроме меня

PIRO

Обитатель
А ты думаешь, мне было бы проблемой это сделать? Серьёзно?! :woot:

Почему ты адвокатишь за Мамонта? Например, она мирная, дальше что?
я не говорил что это было бы проблемой тебе, я говорю что ты и так играешь именно так как и написала что будешь играть "в сам маф"

PIRO

Обитатель
на самом деле самый сильный аргумент про мамонта это не про анонки, а про вторую ночь вторйо аргумент
это самое лучшее что ее делает мж - озарение после роли зоны, что именно хона убил собаку
мафия все и так знает
это мега органичный поток мыслей мж, на уровне как кейт перекинула с пташки во ВНЕ

Lady from Lannisport

Обитатель
но весь день попытки очернить и выгнать именно лиссу
И острое желание навесить на меня, что я тянула на линч Лиссу, подозревая в ней мирактива.
А это не так.
Или ты расчитываешь, что Леди сейчас с тобой побежит солидаризироваться за твою поддержку?
Манера Пташки ехать танком и передергивать вызвала у меня поистине вьетнамские флэшбеки с Даррисрачем и теми персами: Киприаной, Лорреной, Флер.
Ты и Ленивая понимаете меня хорошо, думаю:hug:
Я не на шутку вызверилась утром.

PIRO

Обитатель
Хм, интересно, кто отлетел. Я в плане ролей.

Кмк, Сильф сидела мжой. Ролевой она активнее играет. Сутулый - хз

Кмк, Сильфрену валили как вероятного мана. Ее вынос считаю мафским с высокой вероятностью.

Ей действительно везёт на эту роль. Так что тот, кто ставил её на килл, это наш постоянный игрок, а не кто-то новенький. Не профессор, не Вне Времени (она не играла где-то с весны), не Пиро, не Зона. Это не значит, что в мафличке никого из них нет, но и постоянный игрок там есть.

Что фантастичного, если:
1. Уже такое было
2. Сильфрене везет на эту роль?

Повторю: точно это можно будет утверждать хода через 2 или 3, если не будет киллов мана.

Я хочк сказать, что если и не счёты, то статистика. Ей везёт на эту роль, во-первых, во-вторых, она часто с ней сидит до победного даже вскрытая.

Как по мне - нет, не ничтожна. Кому-то везёт на роли вообще, кому-то - на определенные. Так бывает. На нуле выбить кого-то из таких игроков - правильная тактика, а не сливать килл по любви.

Не, она это делает точнее.

Ман мог решить, что Ренегат слился на черной роли. Как Мессор в прошлой игре.

Меня выносить сразу нет смысла, тк я часто лажаю и таскаю на повес мирных. Мафам выгоден такой игрок? Да.

Если предполагать, что в Сильф ушел килл мафии, то логично что килл мана ушёл в предполагаемого мафа-Сутулого.
Lizzz Винтовка - это праздник
умоляю прочтите эти квоты
она точно знала без капли сомнения кто кого убил с первой ночи
она сама доказывает что мафии выгодно убить мана и сама убила сильф как мана, потому что та часто его ролит и доазывает лизе как это вероятно

PIRO

Обитатель
я пока не читал что было после ночи, но вижу много предаоложений почему собаку убили, убили его потому что он писал что он цель мафия, а не дневного и мафия его послушала - это самое простое объяснение
я про вот это если что
а вот мысли мжа Винтовка - это праздник , за которые ты меня впервые окраснил, напомню

Пташка

Бёрдон
я не говорил что это было бы проблемой тебе, я говорю что ты и так играешь именно так как и написала что будешь играть "в сам маф"
Тогда ты не отдупляешь разницы, вот и всё.
у тебя конфы нет без нее вот что
А?
Мне норм конфа из тебя, ЛфЛ, Истар и профессора. Ты-то от защиты другого игрока как мирным станешь? Никак. Любимая фишка мафии: заступаться за мирных. И поди разбери, действительно там мирный или твой нап.

Ты этот пустой разговор я хз, зачем затеял. Мамонта пока не сажают.

Пташка

Бёрдон
она точно знали без капли сомнени
Угу. Это написано под постами со словами "с высокой вероятностью", "предполагать" и тд. Совушка щас лопнет, астанавис!

Какая разница, что я предполагала на 1 ходу по киллу Сильфрены? Мне с ней комфортно играть, но ее рано выбили. Я сидела и думала, кто, зачем и почему. Что пришло в голову, то и писала.

Lizzz

Обитатель
ну то есть я прав и мамонт не знала как работают анонки
Почему мы сейчас все больше о Мамонте. Она сейчас вообще не при чем. Мы по ней пока ничего еще не вынесли. Но ты опять активно включаешься как Бэтмен в ее защиту. Рассчитываешь на что? На ее голос? Сейчас перевес в один голос может решить всё.

PIRO

Обитатель
нет цветов, но посты около игровые и по механике сеттинга еще
это патерн мафии

я бы хотел видеть на вилке истар и ВНе времени

у истар нет ни одного цвета, она всегда так играет на любой роле или нет?
я с истар

короче у пташки нет нормальной конфы, если мамонт мж у нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу