Cate
Карамелина
Иду за мирактивом Лиззз
Иду за мирактивом Лиззз
я не говорил что это было бы проблемой тебе, я говорю что ты и так играешь именно так как и написала что будешь играть "в сам маф"А ты думаешь, мне было бы проблемой это сделать? Серьёзно?!
Почему ты адвокатишь за Мамонта? Например, она мирная, дальше что?
...Иду за мирактивом Лиззз
у тебя конфы нет без нее вот чтоПочему ты адвокатишь за Мамонта? Например, она мирная, дальше что?
И острое желание навесить на меня, что я тянула на линч Лиссу, подозревая в ней мирактива.но весь день попытки очернить и выгнать именно лиссу
Манера Пташки ехать танком и передергивать вызвала у меня поистине вьетнамские флэшбеки с Даррисрачем и теми персами: Киприаной, Лорреной, Флер.Или ты расчитываешь, что Леди сейчас с тобой побежит солидаризироваться за твою поддержку?
Хм, интересно, кто отлетел. Я в плане ролей.
Кмк, Сильф сидела мжой. Ролевой она активнее играет. Сутулый - хз
Кмк, Сильфрену валили как вероятного мана. Ее вынос считаю мафским с высокой вероятностью.
Ей действительно везёт на эту роль. Так что тот, кто ставил её на килл, это наш постоянный игрок, а не кто-то новенький. Не профессор, не Вне Времени (она не играла где-то с весны), не Пиро, не Зона. Это не значит, что в мафличке никого из них нет, но и постоянный игрок там есть.
Что фантастичного, если:
1. Уже такое было
2. Сильфрене везет на эту роль?
Повторю: точно это можно будет утверждать хода через 2 или 3, если не будет киллов мана.
Я хочк сказать, что если и не счёты, то статистика. Ей везёт на эту роль, во-первых, во-вторых, она часто с ней сидит до победного даже вскрытая.
Как по мне - нет, не ничтожна. Кому-то везёт на роли вообще, кому-то - на определенные. Так бывает. На нуле выбить кого-то из таких игроков - правильная тактика, а не сливать килл по любви.
Не, она это делает точнее.
Ман мог решить, что Ренегат слился на черной роли. Как Мессор в прошлой игре.
Меня выносить сразу нет смысла, тк я часто лажаю и таскаю на повес мирных. Мафам выгоден такой игрок? Да.
Lizzz Винтовка - это праздникЕсли предполагать, что в Сильф ушел килл мафии, то логично что килл мана ушёл в предполагаемого мафа-Сутулого.
могу. Пиро + Профессор + ММКГ + ЛфЛ
я пока не читал что было после ночи, но вижу много предаоложений почему собаку убили, убили его потому что он писал что он цель мафия, а не дневного и мафия его послушала - это самое простое объяснение
а вот мысли мжа Винтовка - это праздник , за которые ты меня впервые окраснил, напомнюя про вот это если что
Тогда ты не отдупляешь разницы, вот и всё.я не говорил что это было бы проблемой тебе, я говорю что ты и так играешь именно так как и написала что будешь играть "в сам маф"
А?у тебя конфы нет без нее вот что
да да я с истар 100%Мне норм конфа из тебя, ЛфЛ, Истар и профессора
Потому что у тебя то плащ супермена развивается, то колеблешься вместе с линией партии. Плюс выкладки Винтовки.
это первый пост в игре где кто то хотел выставить истар на дневноекто готов заступиться за истар?
можешь поподробней плс?Потому что у тебя то плащ супермена развивается, то колеблешься вместе с линией партии. Плюс выкладки Винтовки.
Угу. Это написано под постами со словами "с высокой вероятностью", "предполагать" и тд. Совушка щас лопнет, астанавис!она точно знали без капли сомнени
чё ты по лицу шлёпаешь, ты чёрная в обеих версиях, просто если заголосовать тебя то ниче не понятно будет, а мне лень эту фигню на 2 дня растягивать.
Почему мы сейчас все больше о Мамонте. Она сейчас вообще не при чем. Мы по ней пока ничего еще не вынесли. Но ты опять активно включаешься как Бэтмен в ее защиту. Рассчитываешь на что? На ее голос? Сейчас перевес в один голос может решить всё.ну то есть я прав и мамонт не знала как работают анонки
нет цветов, но посты около игровые и по механике сеттинга еще
это патерн мафии
я бы хотел видеть на вилке истар и ВНе времени
я с истару истар нет ни одного цвета, она всегда так играет на любой роле или нет?