• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Тут просто понимаешь ли решаю не совсем я.
Лизз + Кейт убеждают меня что Пташка красная.
Я уже вчера перестала играть за город, отпустила. Иду за самым активным. Винтовка всю игру ошибается, но тем не менее находит нужные слова.
Ничего страшного в победе мафов нет. Они единственные серьёзные и явно молятся богу игры.
смотри что кейт пишет, ей все равно

PIRO

Обитатель
очень подробно расписываю почему мамонт мж
1)мамонт в первый день предлагает себя выставить на вилку для невыгона
это риск, абсолютно бесмыссленный для мафии
мне было всех жалко и тоже посещала мысль себя выставить, но я себя оборвал подумав, что свою роль я то знаю и это неправильно
очень легко равенство могло сломаться кем-то

2) на вторую ночь мамонт написала в обсуждении (по ее словам, я не видел), что зона убил собаку
это было озарение как и у меня, это очень органичные мысли мжа - когда вскрылась роль зоны сразу понять, что это он убийца! а мафия знала с самого начала что убийца собаки именно ман, а не мафия. Винтовка - это праздник посмотри начало второго дня! я тебя умоляю, посмотри как пташка точно была уверена, что собаку убил именно ман, без доли сомнения, ниразу не предположив, что собаку могла мафия убить

3) сегодня мамонт даже не знала как анонимки работают

пруф 1^
Я это писала уже В теме обсуждения Удалили)
пруф 2^
Вы издеваетесь
Пташка после вскрытия Лиссы мафы накатали фейк Зачем???
Ему ж никто не поверит
А как раз для того, чтоб подставить меня. Вайб-шмайб.
пруф 3 ^

PIRO

Обитатель
мамонт вв третьем пруфе думает что анонимки пишутся сразу, а не в прошлый день и думает что мафия написала анонимку после вскрытия лиссы

PIRO

Обитатель
4) 3 голоса в начале дня полетело в мамонта (математически если считать что мафии 4)
истар пташка и леди - 3 кинувших
пташку абсолютно устраивает что у нее голос с одной из точно мафий был на мамонт (с ее точки зрения)
это 100% от одной мафии математически (с ее точки зрения)
кстати сейчас тоже самое, на мне голос минимум одной мафии математически (если считаете что их 4), задумайтесь

PIRO

Обитатель
Наоборот. Она сразу знала. Это Лисса не знала.
мамонт пишет что мафы накатали анонимку после вскрытия лиссы чтобы подставить ее, вчитайся
мафия не могла накатать анонимку после вскрытия лиссы, которую мы бы увидели

Пташка

Бёрдон
Все, даю честное благородное слово, что отныне не играю на расслабоне, а каждую игру вешаю без разбора всех, кто вякает, что я маф.
Почему-то когда я так делаю, все уверены, что я мирная. Ну раз для моих нервов так проще, то штош.

PIRO

Обитатель
а каждую игру вешаю без разбора всех, кто вякает, что я маф.
ты так и играешь в этой
в этой игре в тебя пошла кейт - ты пошла в кейт
пошла леди - ты пошла в леди
шел я - ты пошла в меня
снова иду я - опять идешь в меня

Lizzz

Обитатель
мамонт пишет что мафы накатали анонимку после вскрытия лиссы чтобы подставить ее, вчитайся
мафия не могла накатать анонимку после вскрытия лиссы, которую мы бы увидели
И как это противоречит тому, что мафы могли действительно накатать анонку, чтобы ее подставить?
Тем более, откуда ты знаешь, что она не знала о том, что анонки идут с опозданием? Вы там в личке ошиблись что ли?)

Пташка

Бёрдон
ты так и играешь в этой
в этой игре в тебя пошла кейт - ты пошла в кейт
И я затащила ее на линч, ага. И Леди до кучи. Хотя погодите...
снова иду я - опять идешь в меня
За те руки, что висят сейчас в тебе, скажи спасибо Винтовке. С ним выясняй, я за журом вагоню.

PIRO

Обитатель
И как это противоречит тому, что мафы могли действительно накатать анонку, чтобы ее подставить?
Тем более, откуда ты знаешь, что она не знала о том, что анонки идут с опозданием? Вы там в личке ошиблись что ли?)
ты не понимаешь что я пишу

мамонт написала "Пташка после вскрытия Лиссы мафы накатали фейк Зачем???"
и видимо мамонт тут подумала, что пташка про какой то фейк говорит ПОСЛЕ скрытия лиссы, который уже был опубликован ПОСЛЕ вскрытия лиссы
т.е. мамонт думала что анонки идут не с запозданием, потому что ПОСЛЕ вскрытия лиссы мафия не могла написать фейк, который был бы опубликованый, но мамонт тут говорит именно про опубликованные анонки (я так думаю)

PIRO

Обитатель

Пташка

Бёрдон
играть против не равно тащить на линч
А ты думаешь, мне было бы проблемой это сделать? Серьёзно?! :woot:

Почему ты адвокатишь за Мамонта? Например, она мирная, дальше что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу